-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part376

193件ヒット!
7 09/27 03:55

8 09/27 12:02
7
画像貼るだけじゃなくて名前も書き込めよ低脳

14 09/28 15:11
7
誰なん?

28 09/29 12:45
27
全員ろしゅ

41 09/29 18:00 ID:
!aku27
アク禁:27

43 09/29 18:01 ID:
!aku37
アク禁:37

46 09/29 18:02
37
なんなのこれ辞めて

59 09/29 18:26
57
その全員をずっと監視し続けたお前レベルはニートかもしれんけど、その人たちはほぼ何かリアルでもやってんじゃね?

61 09/29 18:28
60
しかも57の場合めっちゃ大人数を監視してガチで土日も平日もいるとか断定してるわけだしマジでやばい
友達皆無なんだね

64 09/29 18:31
57「たぬきとキャスだけが居場所です!でも名前をつけて自分の意見を出すのは怖いので、匿名掲示板のたぬきは特に気に入ってます」
65 09/29 18:44
64
そういうことやね
悪口を言わずにはいられないのかな?57みたいな人

66 09/29 18:49
57
まりもエンペまっからんロシュ師範はいつも一緒に現れる1人では何もできないキッズでキモイ

75 10/01 21:54 ID:
!aku70
アク禁:70

76 10/01 23:31
71
朝方だろ?あれはガイポひどかったな

83 10/04 19:51 ID:
!aku78
アク禁:78

105 10/05 10:14
金がほしいなら今シラタマが80人に1万円プレゼントキャンペーンやってるやんtwitter.co
145 かめ 10/05 17:52
twitter.co
これさ、、亀が影響ないと言った事だけどいざまりもに攻撃されてみたら実は影響を見つけたから前言撤回する事だって広い世界にはあるよね?

159 10/05 22:03
157
ありがとね、まことね

172 10/05 22:35
171
ほんとそれな

173 10/05 22:41
167
古参より場を与えてもやりたいと思える配信者が少ないのが問題

188 10/05 23:25
187
大手やってるからね

364 10/06 06:43

375 10/06 06:51
373
ほんまや聞きたい

380 10/06 06:53
378
事実みんなのちんぽしゃぶってますやん

381 10/06 06:53
379
ほんとこれ

388 10/06 06:55
387
ジミーは立たなくてちんぽだけだぞ

389 10/06 06:55
387
その辺ジミーはヒモのかがみだね

472 10/06 08:11
470
情のある良い人だよ

478 10/06 08:27
476
録音取られてこいよwww

480 10/06 08:30
b.2ch2.net
これ?

481 10/06 08:35
479
録音やら暴露残してるね

490 10/06 09:15
487
キャスにあまり告知しに来てないから行かない

514 10/06 12:25
387
いくら金の為でもブスの舐め犬ばかりしてるジミーが可哀想

519 10/06 12:38
517
ババア弄りワロタ

539 10/06 13:58
537
ブスは財布の紐硬いんだぜ

600 10/06 20:39
597
ジミーがだいぶ前に誠にオファーしてるよ?その時は審査員ならとか金出る?とか聞いてたよ

658 10/06 21:41
657
分かりやすいよな

672 10/06 21:45
671
目ぱっちり二重で可愛いよ

673 10/06 21:45
672
整形だけどね

675 10/06 21:46
673
そうなんだ

677 10/06 21:47
676
本人は喧嘩凸者と名乗ってないしどうだろうね

679 10/06 21:48
678
お前は音量に影響受けすぎ

693 10/06 21:54
687
なぜ?

702 10/06 21:57
701
無名だもんな

703 10/06 21:58
702
それなw

719 10/06 22:02
718
それわざと?花屋の力じゃなくてだな、、w

721 10/06 22:02
717
閲覧を選んだか審査員が本物の無能かのどちらか

722 10/06 22:02
718
いや大手呼んだからだよ、

729 10/06 22:05
726
Skypeでるべきだよな

730 10/06 22:05
729
だよな

742 10/06 22:09
741
それな

74610/06 22:10
742
な。ゴミばっかりで見てらんない

749 10/06 22:11
748
アピールの意図は?

752 10/06 22:11
750
同感

753 10/06 22:12
750
そのキモい感覚が口喧嘩界隈が流行らない理由なんだと思うよ

762 10/06 22:14
これ、花屋の枠だろ?
花火7発3500円の儲け?w

764 10/06 22:15
763
そうそうw

787 10/06 22:22
784
ふわっち 花屋枠

818 10/06 22:45
817
噛みつきどころがだっさ

864 10/06 23:08
あいなな(@eri7yo)
@もえのんちゃん、ひよって逃げた

865 10/06 23:09
あいなな(@eri7yo)
負け犬つかさは つぶやいとけ

873 10/06 23:14
870
それ願ってる

899 10/06 23:23
897
そこよな、ほんま難しい

920 10/06 23:32
917
WWWWWWWWWWWW

939 10/06 23:38
937
それは確認するまでもないだろ
あくまでも論理という観点で見ればの話だけど

998 10/06 23:58
997
ブーメラン

1060 10/07 01:56
1057
りょた永の勝ち


1073 10/07 02:45
1061
1072
結局哀川も構ってくれる人なら誰でもいいんだよ

1076 10/07 05:17
1075
下がれ善養寺

1077 10/07 06:03
1075
みゆきと一緒に生活保護打切り

1079 10/07 07:05
1078
さっきからうるせぇぞ みゆき

1084 10/07 09:47
1072
不義理こいたもなにもTwitterでたのしく恵比寿もこうしろうと絡んでるぞ。

1085 10/07 11:18
1076
ハイオク死ね

1088 10/07 12:35
1075
Daiとみゆきはまたお付き合いしてるからもう解決してます

1101 10/07 15:30
1072
それはあなたみたいに思う人に、喧嘩売ってきて欲しがってるんだよ。
欲してるんだよ喧嘩を。たぶん。

1128 10/07 18:59
1127
ブスのくせに不倫しすぎたから旦那に捨てられたか、育児放棄じゃね?

1157 10/07 23:35
1147
小さいのから段々大きいのにしていけばいいんじゃない?w
嫌われるかどうかすら分からない関係の段階でいきなり大きいのは怖いかも。

1172 10/08 02:18 ID:
1170
ルールに違反しない限りは、便利に使ってください(^-^)

1173 10/08 02:27
1172
また主やってね!いつもありがとう

1174 10/08 02:39
1171
エンペラーに一票

1180 10/08 11:10
1097
ちぇんのアカウント名教えてください

1193 10/08 14:45
1187
やからの愛人

1195 10/08 17:34
エンペやアドアンあたり?と馴れ合ってたまっからんが田所から雑魚扱い受けててワロタw
twitter.co

1196 10/08 17:38
それに対するまっからん、反論しないつもり?まさか
このやり取りを見れば田所さんの方がマシ(強いとは言わないが)というのが俺のホンネ
twitter.co

1200 10/08 18:26
1197
まっからん煽りで逃げてる感じもするよな

1218 10/08 19:14
1217
パッとJAPAN

1226 エンペ ◆Klx 10/08 19:21
1197
暇部の権威である田所にさん付けしちゃってる亀さんいいね!

1275 10/08 21:27
1271
wwwww

1280 10/08 22:33
1278
むしろ田所の言葉が響いてなくてまっからんにガチレスしてる田所が効いちゃってるようにも見えるからな

1283 10/08 22:39
1278
1280
亀がエンペに抱いている気持ち
まっからんが田所に抱いている気持ちを比べてみるとそれは無効になる

残念だったなw

1308 10/09 09:29
1307
のんちゃん乙

1320 10/09 18:21
結局俺の応援していた田所さんが評価されていっててワロタw
ちなみに、このびたみんという人はこんちゃんね?
twitter.co

1338 10/09 18:44
1337
るのさんにとってやましい部分なんてあった???
ないよ?
気を使って言ってくれたんだよ?

1349 10/09 18:49
1347
関わってません。るのさんと話そうとしただけです。

1379 10/09 19:41
1378
カタカナ六文字の男がうんたらかんたら〜って言ってたな

1382 10/09 19:43
1379
なんか暴露的な感じ?

1385 10/09 19:45
1379
じぇいくくーる6文字
平仮名やからセーフw
ほんとレク消えろって思うわ
いつも揉めさす

1388 10/09 19:50
1387
それは違うだろ
ギズモはちゃんとしてたぞ

1398 10/09 19:57
1397
ギズモ

1421 10/09 23:41
1407
ハゲコラおはよう

1479 10/10 13:43
1478
やめてあげてwwwwwwwwwwww

1480 10/10 13:53
1478
星野さんって何?

1495 10/10 15:46
1417
唯一、話し相手してくれる田所の擁護おつだよコンちゃん

1510 10/10 20:59
ロシュのこれだけどさ…たぬきのみんなは一体どう見るんだい?
twitter.co

1518 10/10 22:36
1517
キモ?(???*)ヶラヶラ

1519 10/10 23:01
1517
働けよごみ

1528 10/11 10:26
1527
お前誰だよ

1544 たいぱん 10/11 12:35
1507
猿って人間だから!

そんな事でしかディスれないガキは引っ込んでろ!

1545 たいぱん 10/11 12:38
1517
お前が本間にdaiやったとしたら言いたいことあるなら直接言うてこいや!

ここに書いてるのがダイじゃなかったとしても直接いうてくる事もでけへんヘタレやろうと思うけどなwww

1550 10/11 13:48
1547
ひーたそ枠で大富豪中

1558 10/11 22:31
1557
ID出して書き込めよ

1568 10/12 03:40
1567
あおい?

1576 かめ 10/12 10:20
1573
なんか察知したのか唐突にこんちゃん擁護出てきてワロタw
どうかな?俺の助け船にも気付かない奴が地頭がいいかと言ったらかなり無理があるね
ちなみにこんちゃんの事ね

1577 10/12 10:22
1576
擁護?はい?どこをどう読んだら擁護になる?アホなん?後者って意味わかる?

1580 かめ 10/12 10:40
1577
それ「YPは後者」と書いてあることからこんちゃんは前者だと言いたいのは普通に読み取れるレベルと亀が返すだけで終了
残念♪

1588 10/12 12:28
1579
さすがにそれはない

1591 10/12 12:44
1587
簡単な話なのにねw

1598 10/12 15:18
1572
まだこんなこと言うやついるんだw
さすが昭和生まれの馬鹿だなあ

1601 10/12 15:57
1572
そこまでしてこんちゃんdisりたい?
馬鹿なんだから、リプ返して貰えるような内容をもっと考えてごらんよ

1640 10/13 01:28
1627
カミツキガメってマジで負けた相手にリベンジのためいつまでも粘着してるところ見るたびにウンザリしちゃう

1648 10/13 12:25
1647
死んだよ

1659 10/13 16:27
f:田所浩四@f:120403515573960
さすインキャだからゲーム上手いんよ

1667 10/13 18:19
twitter.co
インターネット論争マン、よく見ると反論として成立してないんだけど
かも反論かのように送っていくスタイルなんだよねこれ

1671 10/13 19:01
1667
カミツキガメくんでしょ??
彼の言葉昔から知ってるけど、大体いつもそうだよ^^

1672 10/13 19:05
1667
これなに言ってるかわかるやついる?

1673 10/13 19:07
1669
1670
じみたんは金くれる女を選ぶ。顔は関係ないない。ぶすだろうが金くれる人がいちばん

1674 10/13 19:25
1673
TERADAとか美人には散々っぱらしつこく媚び売るのに相手にされないじみたんだからね

1675 10/13 19:28
1674
和製 Minajにも売名しようと花火爆しまくってたのに自枠閲覧全然増えずに利用されただけの惨めな低脳花火師じみもい

1676 10/13 19:29
1675
じみたんブス女達に貢がせたお金で他の女に花火爆して相手にされないのは痛いね

1677 10/13 19:30
1676
だってじみもいつまんないしブスだし男としての魅力も無いから

1678 10/13 19:31
1674
1675
それ遊びの一環として見抜けないようじゃまだまだ。
美人と絡んでも金くれないじゃん?
金余ったから花火投げただけでしょ
どんだけ嫉妬するんだ女リスナーw

1679 10/13 19:36
1678
じみー草

1680 10/13 19:37
1679
じみもい配信中だょ

1682 10/13 19:45
1678
じみたんはガチで美人を落として皆に威張ろうとしてるけどいつも相手にされなくてへらってるからね

1689 10/13 21:05
1672
亀の方でしょ?わからん
ロシュへの反論になってないことだけは読み取れるw

1698 10/13 21:57
1697
書き込まれた直後にスマホ見るのやめてずっと上向いてたよね

1704 10/13 23:27
1702
お前本物のじみーか?

1705 10/13 23:27
1701
それなw同じことを考えてた

1707 じみー 10/13 23:39
1704
ほんものや なんや

1708 ヤス4 10/13 23:56
1707
元気か?

1710 10/14 00:11
1708
元気 喧嘩凸なんてやめた方がいいよ

1711 10/14 00:15
1710
まぁそうだよな

1713 10/14 00:19
1706
あゆちはジミーにフラれてるけどなw

1714 10/14 00:23
1709
やす4たん

1717 10/14 02:05
1703
おまえが抱けるのはババアか薬中やん
そのババアすら大事にしないから愛想つかされてるね。下手くそだなやっぱ

1718 10/14 02:35
twitter.co
俺にはいい感じの女性が2人いる♪とか言ってロシュ相手にマウント取ろうとしてたカミツキガメの自傷行為草

1720 10/14 06:58
1719
うん、その方が正確な表現だな
まぁどちらにしろ影響ないがな

1722 10/14 07:42
1720
まあね
こっちの方が数倍キモいけど

1723 たいぱん 10/14 08:57
1554
1555
1557
1562

1727 10/14 09:28
1718
童貞全般バカにしてないぞ
童帝のくせに生意気だからバカにされるんだぞカメ

1728 10/14 09:48
1726コメも礼儀よき
1729 10/14 09:57
1727
ど正論で草
亀ここわかってないんだよな
他にも妄想とか誤解だらけだけど

1730 10/14 09:59
1727
1729
ぶっちゃけおまいら童貞処女の陰キャヒキオタニート達同士でマウント取り合ってるのは滑稽wwwwwwww

1731 10/14 10:01
1730
それな
ロシュ 亀 エンペ まっからん 師範 あちゅ こん王 田所 ちゃな
陰キャ拾い画厨キッズ界隈

1732 10/14 10:02
1730
でもいつじお前も童貞じゃん

1733 10/14 10:07
1731
一日中キャスとたぬき三昧なのに妻子持ち設定の無職童貞まりもさんを忘れないで下さい。

1740 10/14 12:45
1739
ぴょん吉はあちゅに告白してフラれてから凄く恨んでるからね
今もなぜかわざわざ絡みに言ってるのは絡みたいからじゃない?

1743 10/14 13:10
1741
マジ?

1746 10/14 13:59
1744
1745
花屋が操ってんだね

1747 10/14 14:02
1746
花屋?関係ないやろ

1748 10/14 14:05
1747
関係ありまくりよ

1749 10/14 14:16
1748
そうなの?

1756 10/14 16:00
1755
Mには甘いだろ

1757 10/14 16:03
1751
中国人は草

1761 10/14 16:49
1760
ココ、Mは配信してる

1763 10/14 16:58
1762
そうなの?怖い

1765 10/14 17:01
1764
瀬尾?また自殺やったの?

1767 10/14 17:03
1766
えっ

1768 10/14 17:04
1766
してないだろ!ココはりさを知らないと言ってた

1769 10/14 17:05
1768
瀬尾と飛び降りた子がりさなのみたいなこと言ってたぞ

1775 10/14 17:07
1773
うん

1780 10/14 17:24
1778
ナイトの実感に殴り込みに行ったMちゃん

1781 10/14 17:24
1780
訂正実家

1790 10/14 19:20
1789
それな

1791 10/14 19:20
1787
うらるは?

1800 10/14 19:43
1786
Mなんて暴露配信者

1807 10/14 19:59
M様の暴露配信、TS残ってあるよ
Jはこれでも片目瞑る?

live.nicov
live.nicov

1809 10/14 20:02
1807
うらるか

1818 10/14 20:22
1817
買う金がないだけ。ナマポ

1821 10/14 20:23
1817
健康に気遣ってたら冷凍食品食わないだろ

1829 10/14 20:30
1827
ココのかあちゃんも暴露してたよな。Mはやってるって

1850 10/14 20:43
1847
お前が死ね

1878 10/14 20:56
1876
その人イッチョカミしたいだけ
金と閲覧の事しか頭にない
事実がどうでもいいタイプ

1879 10/14 20:58
1878
ジェイクも同じじゃね?
課金してもらってたら
みんな同じだから
言わない方がええよ

1881 10/14 20:59
1879
課金してもらったら同じって頭沸きすぎw
金と閲覧だけで事実を歪める人とは違くね?
じぇいくも金は好きだよみんな好きじゃね?金は

1909 10/14 21:20
1907
ココの話がガチなら逮捕案件。タラオ捕まった

1914 10/14 21:43
1907
喧嘩凸界隈で逮捕者最高ですよ

1916 10/14 22:09
1876
今名古屋枠見てみろ

1973 10/15 00:29
1967
顔は隠してた

1975 10/15 00:29
1972
結果書けない?

1979 10/15 00:30
哀川1974よめよ
1982 10/15 00:31
次スレ
b.2ch2.net

1997 10/15 00:33
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part