-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

=conect4

65件ヒット!
11 10/03 00:28
こっちの方が1番上じゃね?
112 10/03 02:41
111
なのにほずみリアコとか言ってるの草

119 10/03 02:44
117
拾わないってことは事実ってこと

412 10/05 15:35
411
自演だからほっとけ

473 10/06 00:29
twitter.co
712 10/15 23:58
711
自分で調べろよ

812 10/19 03:06
811
まりたん

949 10/22 21:06
twitter.co
1102 10/28 15:07
1101
いない

1104 10/28 17:16
1103
いなかったなら知る権利ないよ

1105 10/28 17:47
1101
ゆみてんし出禁だからいないよ

1108 10/28 19:06
1107
胸触られるぐらいなんの自慢にもなんねえだろ

1110 10/28 19:42
1105
出禁なの?

1112 10/28 20:01
1103
そうた→なゆい.ふうちゃん.無名
いぶき→あしゅ.まゆご.れな
ひなた→みゆまん.みき.みきちょ
ほずみ→あみり.無名
こじま→りおぴ.無名
はやと→無名

1113 10/28 20:15
1112
身バレ無事?てか暇かよwww

1114 10/28 20:36
1112
これで全部?ここに書いてある人だけで6枠回したの?

1117 10/28 20:48
1114
1人で二枠とか行ってる人もいたよ!

1118 10/28 20:51
1116
厄介界隈ってほんとはるちゃんの事嫌いだよね一緒に何でいんの?

1119 10/28 21:30
1118
そんなに落とし込みして何がしたいの

1123 10/28 22:00
1121
えつやにもどれば。こっちに必要ないから

1126 10/28 22:07
1125
はるちゃんが勝手に潰れた

1127 10/28 22:20
1125
りおぴそんなことしないよ!!

1129 10/28 22:27
1128
じゃあ見なきゃいい

1130 10/28 22:32
1128
繋がってるからブロ解するわ

1134 10/28 22:36
1131
いらない

1135 10/28 22:41
1132
ごめんなさい

1136 10/28 22:45
1125
はるちゃんいつも一人で勝手に病んでるイメージ

1137 10/28 22:47
1136
だってアスペだもん

1143 10/28 23:48
1142
かなてってゆみてんに潰されたんだっけ?だとしたらゆみてん煽られててウケる

1144 10/29 00:07
1143
かなてにゆみてんいらないから戻ってきてって泣いたらしいよ

1149 10/29 00:41
1144
なんでそんなこと知ってんの?かなたの身内?

1150 10/29 00:59
1146
ほずみはあみりが居ればいいんだよ

1152 10/29 01:46
1151
ほずみ下げて何がしたいの?

1153 10/29 02:03
1151
なんかここまできたらゆみてん可哀想

1154 10/29 02:38
1151
これ書いてるのほずみのオタクじゃないと思う

1162 10/29 15:24
1161
容姿はどうでもいいけど、あの物販態度は改善するべきだと思う

1164 10/29 15:51
1163
その場で運営に言えば?

1165 10/29 15:56
1164
運営に言ってもなにもしてくれないよ。ゆったんとれなが仲良いから動かない。

1166 10/29 15:57
1165
そういうグループだと思って我慢するか他の現場行けば?

1172 10/29 16:16
1169
何に対して怒ってるの?

1173 10/29 16:30
1170
ゆみてんってゆったんと仲いいの?悪口言ってるのよく聞くけど

1174 10/29 16:32
1171
運営にDMした結果がこれなんでしょ?

1176 10/29 16:41
1175
ヤバイよ

1177 10/29 16:41
1176
耐えるしかないのかな

1178 10/29 16:43
1167
りおぴなにしたの?

1183 10/29 16:51
1181
いぶきには報われてほしいね

1187 10/29 17:08
1186
場所取りもよくしてますよね!

1188 10/29 17:12
1187
そこの界隈場所取り常習犯だよね、ちょっと前のるーぷるーぷの時3人分場所とってたけど

1190 10/29 17:16
1188
足広げてたってるからこわい(笑)チケ発頑張れ(笑)

1192 10/29 17:28
1191
みゆまん

1194 10/29 17:29
1193
ないのですか?

1198 10/29 17:43
1195
なにしたの

1200 10/29 17:43
1199
それな

1201 10/29 17:44
1196
キスしてる風にみせたいんでしょ

1202 10/29 17:46
1196
わざわざこんなの載せたら叩かれるの目に見えてるのにほずみに迷惑かけたいのかな?

1204 10/29 18:03
1169
決定的な画像とか証拠になるものがない限り何も対処されないよ

1213 10/29 18:39
1194
バーイベじゃないよこれ

1217 10/29 19:00


1222 10/29 19:43
1169
まじこれ誰やってんの?

1227 10/29 19:56
1112
1319 11/03 19:00
1311
ここに書いてるのコネクトのオタクだけだと思ってるの?

1413 11/06 19:29
1411
そいつリプもレスも干されてるからオキラだよ

1713 11/20 10:57
1711
ほずみにゆみてんはいらなかったんだよ。

1914 11/26 22:11
1911
wwwww

1942 11/26 23:52
1930
はるちゃん11月ほとんどいなかったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
=conect