-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

わじま 生活保護不正受給 西成2

591件ヒット!
1 10/04 23:07 ID:TFY
大阪市西成区にて生活保護受給

ふわっち配信で毎月6万(本人談)のアイテム収入があるにも関わらず無申告!前スレ(2ch2スレ)

4 10/05 04:55
1
乙です

9 10/05 10:43
5
けんごともう1人してたけど普通のコメでブロックされて最後に健吾も謎にキレられブロックされてたw

13 10/05 13:06
11

14 10/05 13:12
11

15 10/05 13:26
12
先おまえが言えゴミ

19 10/05 14:52
京都10
ダノンロイヤル多分びっしり熱い
1-13あたりもカタチ的にクサミを感じる

20 10/05 15:03
18
ゴッディー、見なくていいよ
やっぱダメだわ、仕上がりもイマイチだわ

24 神の眼 10/05 15:10
いゃぁ失敗した。
バッコリ若松の単勝にブチ込めば良かった。コレは失敗したわ。 圧勝で18倍付けばマブいもな。いやぁ参った

42 10/05 23:17
41
と本当の引きこもりがコメント

55 10/06 11:45
残金8000円から花火で1万4000円になって喜んでた矢先に【京都花火投げる詐欺】だからな
57 10/06 11:52
京都遠征で往復2500円
お守り購入で1100円
タバコ4箱

61 10/06 14:45
57
地下鉄から天満橋で降りて京阪に乗ったら安いのに。電車も綺麗しシートもええし。1日でタバコ4箱吸うて基地外か!

62 神の眼 10/06 14:47
61
そんな事はほっとけばいいんじゃないか? とりあえず土日は車券だろ。 まずそもそもデカい車券でて貰わんと意味ないしな

93 10/07 17:37
俺が見た時N ICEは1だったぞ
需要がない事に気付けハゲw

103 10/07 18:25
102
んで?

105 10/07 18:31
103
は?

113 10/07 21:08
112

114 10/07 21:09
106
先生!お疲れ様です

115 10/07 21:12
神の眼先生が普段言ってるような事をホリエモンが言ってました
article.au

117 10/07 21:32
115

119 神の眼 10/07 22:37
115
ごーろーさんす。
要は一言で「自分が悪い」って事だよね。あとは「気付き」ってとこだろうね。根本的に貧富の問題じゃない。クオリテーや要素の話なんだよね

121 10/07 22:48
120
ふかすなカス

125 10/07 23:34
122
何時もご教授いただきありがとうございます。正論コメすると「コイツはアンチだ」「〜号をブロックしてくれ」とネガティブ志向のファンチや囲いは、成長も進歩も出来ないって事ですね

132 10/08 06:56
131
ひと笑いもらったあんたコメントしておいで

134 神の眼 10/08 07:57
133
だよな。あれはワジポよりクソ。

137 10/08 08:13
135
136
おまえも同類の壁トーク軍団
えっ

139 10/08 11:56
138
で?

142 10/08 19:58
141
かなりのセンスだな。クソワロタw 地味にサラッとツーチャンスリーチャン仕様になってるな。笑
デビュー初期のグダル長州対破壊王ワジマの迫力も思い出す

145 10/08 20:54
143
意味なし長文だまれ

151 10/09 07:37
136
141
142
143
1人自演ご苦労

152 10/09 09:05
151
何が長州が、神の目だよ?馬鹿か?単にコイツが長州好きなだけだろ?

153 10/09 09:08
152
一匹のネクラ患者が自演しとる毎度のパターンw

155 10/09 11:51
147
まさにそこな

157 10/09 12:24
156
壁トーク氏ねよ

159 アマ渾身系 10/09 13:24
「ワジー先着1名様にチンカスプレゼントしろよw 」
どうよコレ? まず悲惨なのがシモに走っても笑いが一切取れなかった。あとは発想だね。一切センスがない。発想が直結するワードがクソかな

161 10/09 14:06
160
あんたも毎回同じ似たようなコメントばかりここに書いててよく飽きないな

163 10/09 15:42
162
で同じコメントばかりして飽きないの?

167 言い訳集 10/09 16:33

ウケ狙って書けば俺は面白いんだっていう「要素のない謎の言い訳」

170 甘噛みアマ 10/09 17:07

オチが思いつかなく、ヤバいと思ったら人の名前に逃げる。もう典型的にダメな例やね

172 10/09 17:31
常に1号なのか?ストーカーだなお前
176 10/09 18:34
175
おまえがな

177 10/09 18:42
174
プロの料理何しての? おしえて??
おまえら何も出来てねーやん

179 10/09 19:47
178
新入りか?期待すな

180 10/09 19:59
179
そっすね。初見すね。
コレはキツいっすわ。
知恵遅れさん達の学級、クラスって感じがします

190 10/10 15:24
189
パニキ的に今日の門別ワンチャンないすかねー?

191 10/10 15:49
190
門別だから無理じゃないか?
どの番組よ?

192 10/10 16:11
191
バカ

193 10/10 17:08
191
11Rッス。門別よくわかんないけど散らして攻めてみるっすわ

195 10/10 17:17
193
さっき見たらヨコバイだからワンチャンあるよね。 たしかこの番組はつけるイメージ

197 10/10 17:49
189
ゴッディーお疲れっす
あの闇すぎる螺旋じゃあ、しばらく仕上がる様子は無さそうだべなぁ

198 10/10 17:52
197
逆に馴れ合いのオンパレードにした方が効率的なカタチやね

205 神の眼 10/10 20:40
193
どうだ? 何とかなったか? 
俺は明日から新しい現場で、なんか馬の気分じゃないからやらんかったわ。
ちょいまんしゅうだったな。

218 10/10 22:03
217
しゅげえよ!しゅげえよ!しゅげえよ!
ぷろはやっぱりしゅげえよ!

221 10/10 22:08
219
一撃一閃、ゴッディーさすがやね

249 わじま本人 10/11 22:24
ゆうちょ銀行 記号15120‐3 番号11516861 コンドウ タカアキ振込よろしく
271 10/13 01:35
参加してる2人以外にこの会話10人も聞いてるのかよ
274 10/13 01:58
延長して60分珍しくインタビュアーになったのにアイテムがボンボン1個
暇で寂しさをまぎらわす為に配信してる、わじまじゃなくてもキツい展開やな

281 10/13 02:25
280
相川おめこだかと81クレスタだかってのとリズムが一致してたから満足してオネンネタイムだろうね汗

284 10/13 02:30
282
あれは3個で延長アイテムになるから1個じゃ意味が無い。ちなみに風船の場合は5個でカウントされる

287 10/13 02:37
285
それなら君に捨て垢で風船1個を投げる事を指令を出す
他の配信者なら必ず怒りだすはずだ

305 10/13 14:56
10レースはルメルーや松山、KY若松あたり熱いんじゃないか? 狂犬ゆういち騎乗の1番人気は抜群の騎乗で狙い通りピッタリ4着のような気がする。 森吉原が得意の技
306 10/13 15:22
秋華賞は18が熱い。余裕で足りてる。
9-10も狙いたいな。
比較的蹴れるのがあまりいないな。

312 10/13 20:51
311
相変わらずアホみたいな顔して投げてるよ

314 10/13 22:27
畑って184で適当な事をわじまに連絡してたんだな

321 10/14 00:03
善悪や愛を勘違いして友達ヅラしてワジマに対して残酷な事をするのであれば、野良犬や野良猫を1匹でも助けてあげて欲しい。困ってる子を助けるとか。50歳ならもうちょいパピッとしろやガキがよ
325 10/14 06:41
17日に会うまではアイテムは頂けるやろ!問題はその後、糞みたいな配信してたら距離置かれるぞ
326 10/14 07:30
316
317
318
319
321

壁トーク長文軍団チレカス

343 10/14 15:01
342
直接文句より通報が1番効くからw頭使えよ

372 10/14 18:50
確かにタカには何も響いて無いし何も効いてない。タカは手持ちの金が無いから落ち込んでるだけ。14日で音に敏感になってる感は流れ的にはいい感じ
388 10/14 21:18
348
頭悪いんだなw何が1番効くか分かってないアホはお前くらいだよw

403 10/14 22:22
391
だからタヌメ待ちだってw

419 10/15 00:03
416
自演はやめろwww

423 10/15 02:10
418
誤爆?

424 10/15 02:11
418
こんな画像を保存してる時点でオタク丸出しやーん

427 10/15 02:32
ムカつく奴には1円も使いたくないのが人間だから
世界的スターの親族でさえ底辺の暮らしをしてるのが結構いる

432 10/15 08:15
415
オチ????お前いつも壁トークしてるだけだろ?
オチ見せて見ろよ

444 10/15 19:49
440
1年前もこんなコメント見かけたけど今もわじまは配信してる。これが現実

453 10/15 21:57
441
例えがつまらないからやり直し

457 10/15 22:05
451
見つけた、というネット脳満載のコメント

458 10/15 22:16
451
たまには外に出ろよ?ちゃんとした生活しろよ?孤独な人生なんだろ?このままだと君は終わり

462 10/15 23:45
461
で? 

484 10/16 07:30
481
お前みたいなバカしかわからない

485 神の眼 10/16 07:33
481
頭使え。使えないヤツは使わなきゃいいだけ。ただ正直おまえの技術が足りないのでわ? 追っかけをフォローする気もないし、おまえをギスってるワケじゃないからな? 勘違いするなょ?

492 10/16 11:05
491
クソ論議どうでもエエ。
さっさと氏ね↑↑↑

506 10/16 19:55
ハゲてて白髪で41才の設定は気(^3^)/い
514 10/16 20:33
512
おまえもか

527 10/16 22:54
515
お前はわじまスレにどっぷりだなwww
説得力ゼロwwwwwwwww

532 10/17 07:18
527
1番古株さんだと思う笑

533 ヤリの明美 10/17 07:26
1番の古株は5人。全てプロ。
それから約2年、何十人参加してきたのかはよーわぁらんが、新しいプロ仲間として「神の眼鏡」にかなうものは多くて3人かな。 

542 10/17 15:42
541
wwwwww

545 10/17 15:54
541
542
543
自演丸出し連投w

552 10/17 18:30
551
3万7千円

554 10/17 19:13
わじまの兄貴分の木村タコ屋逮捕smdkut0218
582 10/20 00:10
581
そうなんだね。凄い。
ホントにそれは凄いと思うよ。

592 10/20 02:34
591
ししね

621 10/20 21:35

全てにおいてダメだな。
ポンプと便乗の次元が低すぎるし、全部センスがなさすぎる。
ここまでヒドい連中久々に見たな

633 10/20 21:58
おじいちゃん1人で寂しいから配信で誰かに構ってもらわないと病むんだよな
659 10/20 23:58
657
20日であれだけ買い物が出来るから今月はジャグラーで溶かさない限りは余裕
ブチギレたから一万くらいはパチ屋123で溶かした可能性大

666 ゴッディー 10/21 00:25
マンゾーは1万円でウチ来ないか?とスカウトしてたが、少年はグダラグダラ言い訳して話逸らしてた。 そういうところだと思う。そこにツマラン要素や根本、人間性のツマラナサの全てが詰まってるかな。 
682 10/21 16:23
681
わじま院長先生

683 10/21 20:28
全然ダメだな。
使えないゴミが10匹集まっても所詮ゴミ

690 ノーブラ 10/21 22:39
基本は開始10分はコメントしない。
それからコメントの癖のあるヤツを把握する。
グダルくんに噛みつかれそうな時はコメントしない。
あとは連投や同じコメントは打たない。

695 練習生釣り 10/21 23:30

潜って練習生達の活躍を見てるが、、ヒッドイもんやなw ズタボロや。 
しまいに俺に助けすら求めてるからな。
面白くなれるようにがんばれがんばれ〜

702 10/22 06:43
688>>689690
あえて言う、、壁トーク軍団の統合失調症チレかす
691>>692693>>694695>>696>697>698699

713 10/22 13:11
712
expandたくさんおるぞ

715 10/22 13:17
714
お前がな

716 10/22 13:20
715
え?オレはなんとも思ってないよ。いちいちアイテム投げられて発狂してる奴がみじめすぎで笑えるw

722 10/22 16:03
719
720
721
なんだお前氏ねよ

723 10/22 16:04
717
こいつがネクラ患者かw

726 10/22 16:58
720
これの13号すごいつまんないですよねw
こういうやついるとわじまがかわいそうですよ。

733 10/22 22:55
732
ドラクエ少年なんか1819のガキだぞ。
くだらねーからほっとけよ

742 10/22 23:39
741
あなたがサブローってフカシ配信者か?自称プロさんよ〜

743 10/22 23:45
腐れちゃんぴんそんはサブローやワジマにだいぶ嫉妬してるんだな。
1時間くらいずっと激怒してたが、全部自分が悪いっていうね。そういう部分は感じるよね。ぶっちゃけね。

755 10/23 01:47
さいたまも11月に北海道でイケちゃんに会って売名する予定だったのにスカされたな
757 伝言 10/23 07:48
そもそも、最近張り付きアンチいてないだろ? 前ならキツネ枠ビシッと来てたし通常枠は監視いてたよなアンチ
私は、5分見て1コメではける

766 10/23 13:37
751
侍も素人時代、師匠がプロデュースしてくれたよね。師匠「俺に下駄預けてくんない?」タバコを吸い頭をフル回転させながら企画を練るフォルムに笑いと感動があった

774 10/23 14:55

多分このロックオン的なカタチからは一生抜け出せないと思う。放置が1番効率良い。 他にも面白い番組はあるしな

781 10/23 16:56
ガッチリ1人で喋ってるけど、リハビリや治療的なリズムは感じるな
802 10/23 20:14
801
ボケ氏ねカス
マジお前統合失調症だな

815 10/24 04:48
814
動画お願いします

816 10/24 07:14
811>>812
813
お前が患者だろ長々わじまと同じ壁トークして。 プロ????? わじま詰めて見ろ、、お前ゴミグズだろ
やってみーーーーー

814

820 10/24 07:59
819
キイタか
早く氏ねよ

821 10/24 08:49
819
expandご苦労

823 神の眼 10/24 09:14
821
いやいや返ってごーろうさん!
どうだ? ビャンビャン投げれるか? もうあまり枠は見る機会はないと思うが、頑張れよ! ビャンビャン投げれ!

842 10/25 16:49
841
せめろお前ヘタレ

843 カツ丼屋 10/25 16:54
842
あ? なによ勘違いしてんじゃねーぞおまえ? 俺に絡んで貰いたいなんて10年はえ〜ゎポマエ? ゎたぁん?

884 10/27 14:30
まさか系はウインブライトだ。裏付け的には十分足りてる。 ダノンモルツもあんま買いたくねーな。 2-5-15-16に嫌々安い所を仕方なく絡めるカタチだろう…
886 10/27 15:22
京都メイン 本命1-16 抑え14
891 10/27 19:25
886
先生のお陰で何とか勝てました。自分は競馬初心者ですが、先生の対抗を押さえで馬連ですが16-10と16-8も購入していたので助かりました

894 神の眼 10/27 20:00
891
マブいな。よーやった!
ベスタンなんたらが頭なら完璧だったのになぁ…みたいなね。
とにかくパリッとしたまんしゅう超絶オメです!! 

897 神の眼 10/28 00:20
896
なんかあったら言って下さい。
むしろキリがないので、それで良いと思う。結局中央はヤオ率がまだマシな方だからね。数字がそれなりに直結するからなんだかんだ1番マシ

900 神の眼 10/28 00:29
格下の1番人気馬でデムーロがムチ叩いてガチ追いしてるけど、当然格負けしてタレて反応がなく歩く。
ハゲ「最後緩めとる!八百長だ!」
地方競馬場によーいる汚いヤジ馬と変わらん知能。

908 神の眼 10/28 02:32
むしろ期待値マイナスだよな。
詰みの状況だから、クソつまらんガセェー信者みてぇなのしかいねーな。
諦めて帰れと言いたいよね。正直ね。
設定1確定の意味のないゾーンをダラダラ回す連中

912 神の眼 10/28 02:39
911
5号機アイムジャグラーの設定1をひたすらぶん回してるような奴らしかいないね。そんな頭の奴らが面白いワケがない。当然ワジマも詰む。 全て単純計算で出る数字と結果だよね。みたいなね。

915 10/28 02:46
912
(笑)
勝てる要素(配信では儲からない)がゼロ
「店に行かなきゃいいじゃん」って気付かせてくれる人が神の眼なのにな
わじまもコアなリスナーもその事に気付いていないね

918 10/28 02:58
914
再放送はタカ的にもキツいだろうし意味がない。まずはわじまのフォローを外す事が大事かなそれから10分はコメントを我慢する。コメント連投していきなり放置するのも効果的。まずは我慢する

920 10/28 03:04
917
常識やモラルがあるのは神の眼だけって現実を受け止めなさい。
野良犬に無責任に餌を与える罪を理解しなさい。

924 10/28 03:14
921
ピノくんと筋肉おチビちゃんの配信者コンビが暗躍してそうな流れが見え隠れしてる

934 10/28 03:39
931
あの二人みたいな無邪気や無垢なら仕方が無いし、スルーもしやすいからね
わじま枠を構築した神の眼に見捨てられたらスレも回らなくなりますね

953 10/28 12:27
952
こないだのリア凸は裏があって、札幌イケちゃんが大阪に遊びに来てたから、ついでにわじまに会っただけ。配信外でステッカーまで買ってた。11月にさいたまが北海道に行くんだけど、会う約束してる

963 10/28 18:54
裏付けは福原杏里ちゃんが抜けてるなぁ。ただ2-5-11あたりも全然ワンチャン。
いつものあからさまなクソ安い八百長発動したらダメだぞ?
要はガチでやれば多分出るハズ

982 10/30 00:18
981
そんなに好きなの?
ラインかDMしてみたら?

1003 10/31 00:13
むしろほっときゃいい。
構うからつまらなくなる👻🍫🍩

1004 10/31 00:25
御釜の嫉妬とは。とほほ🍬🍫👻
1005 10/31 00:43
覇気の無い顔してるわじま
オカマの畑
オナベのかずみ
似たりよったりだな🍪🍫🍩

1006 10/31 01:04
そもそもしばらく配信見てないから覇気がどうこう報告されてもよーわぁらん。
要は完全に見る気すら起きないから、ワンチャンこっちの方が覇気ないかもな👻🍭🍬

1007 10/31 01:13
にんじんイタですら過疎ってるちゃびんそんはほぼネット全員に嫌われてる証拠。本物のゴミを知ってるから、ワジポの方が全然好かれてるように見える🎃🍩🍫
1008 10/31 01:41
1007
スレチ🍩🍬🍩

1009 10/31 03:06
すかしつまんねえんだべな👻🎃🍬
1010 10/31 19:17
ゆみぴっぴ=畑じゃね?🍪🍫🍩
1011 10/31 19:35
1010
ゆみぴっぴは愛子リスで東京遠征の時にわじまを家に泊めたのは愛子に頼まれたから。畑は初期から囲いリスナー。ちなみにゆみぴっぴはアグレッシブな陽キャラ。畑はネチネチ系の陰キャラ
🍪🍪🍬

1012 10/31 19:41
ゆみぴっぴ=行動派(数ヵ月に1回全国の名店を食べ歩き)
畑=わじまにLINEやDMさえも出来ない🍪🎃🍬

1013 10/31 20:19
もうこうなったら終わりだな
ゆみぴっぴが畑じゃないか?とかもうかなりキツいよね。 もう、ワンチャンないな。確実に。🎃🍭👻

1014 10/31 21:24
1013
わじまの配信中だけならまだしも、ここでも連投するのは勘弁してください。🍫🎃🍪

1015 10/31 21:59
1014
わかったよー👻🍩🍭

1016 10/31 22:07
1013
調教師さんが壁トークしか取り柄の無い過疎配信者のタヌキ(わじま)に、朝方の調教で【怒り】と言う名の武器のヒントを与えて、配信者わじまが誕生したのが始まり
🍭🍪🎃

1017 10/31 22:20
明日を丸一日乗り切れば抜け出せるかもな
役所で金もらってから調子こいて配信しちまうんだろうけどな🎃🍪🍬

1018 10/31 22:21
まだ閲覧3前後でわじまの良さも分からずに見てた。馴れ合いコメなんてしてたら、必ずスレでダメ出しされてた。
なんやかんや言いながら楽しい配信だった。🍬🍬🍪

1019 10/31 22:25
1018
笑えたのは去年の5月くらいまでですな。
あとはずっと今みたいな感じ。🎃🍬🍩

1020 10/31 22:26
さとまる「俺はみんなから遠い存在になってやるかんな?」ギラッ。
コメないから不機嫌になってみたり、今日はずいぶんコンディション良いな。🍫🍫🍫

1021 10/31 22:27
毎回ノーアイテムなのに、わじまも配信を楽しくやっていたように見えた。
フェアな関係性が上手く絡み合ってた。
今は配信やってても面白くないんじゃないかな👻🍫🍩

1022 10/31 22:30
1019
調教師さんが配信でマウントを取ってたからコメが上手くわじまと絡み合ってたね。今はリスナーがアレ系しかいない🍬🍪🍬

1023 10/31 22:31
イタ主も観客もお互いに単純に「刺激」だけを求めていた。だから熱い時間が成立していたんだろう。
刺激をくれないなら金をくれ。当然のような気もする。
👻🍫🍭

1024 10/31 22:34
状況的には正直ちゃんぴんそんの方がワンチャンあるが、頭とメンタルが弱すぎて理解出来なそう。 わじまは知恵遅れ達に張り付かれてもうワンチャンすらない🍭🎃🍪
1025 10/31 22:37
1020
いつもよりも右腕の振りが事細かくリズムを刻んでるね。わじまと考え方は同じ(支援をしてくれる人が良い人扱い)なのにこんなに違う🍫🍪🍩

1026 10/31 22:40
1024
アレ(ちゃびん)は行動も頭脳もアレですね。バカバカしいレベルの向こう側🍫🎃🍪

1027 10/31 22:41
1025
通常イタ、動画、常にカメラを意識、ちょいちょいフカシを入れて、自分で馬体を仕上げていく。 時間調整も頭に入っている。 コンちゃんとはプロ意識が違うよね👻🍭🍫

1028 10/31 22:44
寝配信。寝たフリをこいて、コソコソとアンチコメの確認をするロリちゃび。
バレないと思ってたり、寝てるから優しくして欲しい願望みたいな、やる事がいちいちコスい。🍬🎃🍫

1029 10/31 22:47
1027
労役に行く前に支援してくれないからって、イケちゃんと簡単に絶縁しちゃう演出が素晴らしいね(笑)
🍬🍬🍪

1030 10/31 22:58
1028
エア仕事・エア馬券・エア睡眠・エア酔っぱらい・エアエピソードだからね🍫🍬🍪

1031 10/31 22:58
たかあき卒業してバイト頑張れよ🍬🍭🍭
1032 10/31 23:56
当然さとまる放送も当然録画放送メイン、いわゆるループザループなんだが、サザエさんや水戸黄門のような安心感は嫌いじゃない👻🍩🍩
1034 11/01 03:04
1033
わじまリスナーならアカウント見れば誰か分かるだろバカ野郎

1035 11/01 03:08
1034
わじま睦美会 行動隊長@シャバ憎
本人か?きもちわるいよおまえ

1036 11/01 03:14
1035
アカウントの名前変えてるだけの何時ものヤツだろ
そんな事も知らねえのか?

1038 11/01 03:20
1037
普通じゃないから、いつやるか分からないようなヤツの配信を待ってるんだと思われる

1039 11/01 03:21
1036
わじま睦美会 行動隊長@シャバ憎
他枠でコメントすんなきもちわりい

1040 11/01 03:23
1036
いつもの奴?
俺はわじまの配信みてないから知らねえよ

こいつのコメント全然おもろくないw
わじま睦美会 行動隊長@シャバ憎

1041 11/01 03:26
1040
何で草生やしてんの?イミフなんだけど

1044 11/01 03:40
1041
わじまのスレに昔からずっと書き込んでるのおまえか?きもちわりー
わじま睦美会 行動隊長@シャバ憎

1050 11/01 10:05
1048
どうでも良いし、くだらなすぎるし、心配ならこんなとこでグダッてないで、ラインしたら?  行動が大事

1052 仕上げ屋 11/01 12:02
1051
だろぅ? なぁ? そう思うだろぉ?
タヌキケイジイタまでグダらせる意味なんだよね。結局ね。結局患者系は枠でもケイジイタでも迷惑かな。ツーチャンでダルい。それ系は見たくない感じ

1054 仕出し屋 11/01 15:04
1053
キミ……右脳あたりに特大ブーメラン突き刺さとるょ?
…あれっ?

1056 11/01 15:52
1054
ネクラ患者効きすぎw

1058 11/01 18:29
1056
お前だけこのスレで浮いてるの自覚してんのけ?
ゆみぴっぴを畑ちゃんって書き込みしたり、的はずれもいいとこだっぺ
頭が悪いからアカウントの把握も出来ないだべな

1059 11/01 18:33
1053
あの有名なユーチューバー(自称)のヘルニア先生のようなネチっこさのあるレスだべな

1061 11/01 18:50
1057
お前効きすぎなw

1068 11/01 23:54
1067

1069 11/02 00:39
1068
で、かわいそうだなぁと思っちゃうワケよコレw
ワジマに構って貰えないと、こっちに構ってもらおうとする必死な姿は中毒患者のようでw ワラ。 哀れなモンょコレ?w

1071 11/02 00:53
1070
てかそれ誰? その辺どうなの? 

1074 11/02 01:46
1067
お前が一番粘着しててゴミ

1076 11/02 01:56
1070
カマチョ本人の書き込み
誰もそんな事を気にしていない

1077 11/02 01:57
1070
1071
自演レスがバレバレ
内緒にしときますね

1080 11/02 02:01
1079
お前ほどじゃないけどな
オリジナリティがあるだけ、お前よりかはマシに見える

1081 11/02 02:03
1080
あそw

1082 11/02 02:03
1080
社会不適合者くんご苦労w

1083 11/02 02:03
1077
昨日から睦美なんちゃらだがってのが名前を売り出そうとしてるヤツが一匹いるんやがスルーが安心

1084 11/02 02:04
1081
1082
即反応の自演レスですが内緒にしときますね

1085 11/02 02:06
1084
掲示板の閲覧2なのにレスが続くのは自演って分かるっぺさ

1086 11/02 02:14
1085
おまえがなw

1092 11/02 08:07
1091
それは良かったね

1094 11/02 12:07
1093
特大ブーメランでわろたw

1095 11/02 15:03
1090
頭固い?頭悪い?
おまえの事なあ、早くた4ねなあ

1096 11/02 17:52
1094
と根暗引きこもりが半泣きでコメント

1099 11/03 08:19
1096
と無職キモデブが悔しくて反応w

1100 11/03 08:21
1096
ちなみにコメントじゃなくて書き込みな
m9(^Д^)プギャー

1104 11/03 17:52
1103
元々アンチなんかゼロに近い。
去年の五月以降は今みたいな飽きられた感じで、そこでアンチはガッツリ減った。アンチは多くて3、4人って感じかな。あとはアンチ風の野次馬やアンチ風囲い。

1106 11/03 18:07
1105
俺と数人以外? ぅんん??? おまえと数人以外も何出来てないじゃーん 
つまらなくなったのおまえらのせいじゃ、ねぇの? おまえが面白くしてみー?

1108 11/03 18:18
1106
もうその時点の、返しがツマランもな。
センスというかさ。まぁ頑張れや。任すわ

1111 11/03 18:28
1108
まぁ頑張れや。任すわ???? 
人頼るなよ、おまえがせーよ

1115 神山鉄工 11/03 19:21
1113
そもそも彼の配信自体をしばらく見てないし通知も仕事中に連チャンされたらウザいから彼の通知はだいぶ前に消してある。最近枠をやってるのかどうかも不明

1119 11/03 22:26
1118
W

1120 11/03 22:29
1119
氏ね

1124 11/04 01:24
1121
で?

1125 11/04 03:31
1124
だから?

1126 11/04 09:28
1125
は?

1128 11/04 10:23
1127
でで

1129 11/04 12:14
1128
で、進歩がないから面白くならない。
面白くないモノに人は集まらない。
むしろ人は離れる。まぁ頑張ってみ?どうせ無駄だぁらっさぁん?

1131 11/04 13:23
1126
おら!どうした?

1133 11/04 17:18
1130
お前の?

1134 11/04 21:01
彩鶏 ○6-6671-9955 祝電よろしくお願いしますネ
1136 11/04 21:13
1135
4ね

1137 11/04 21:21
1134
自分でやれヘタレ!だからてめえは一生引きこもりなんだよ!

1143 11/06 07:10
1141
マジか!?コイツナマポ停止される程稼いでたんか?

1145 11/06 16:31
1144
通報爺の事

1150 11/07 14:42
1149
1147
畑以外見てるぽよ

1151 11/07 14:43
1149
ゴーストじゃなくて暇人のアンチが多数って事やろ

1154 11/07 18:45
1153
氏ね

1155 11/07 19:07
1153
確かに何も面白くも無い、何もしない配信者を見てるような連中はナマポリティの皆さんだろうね。
他に何かを見つけたほうが脳の活性化にもなるからさ

1157 11/07 20:47
1156
おまえか

1159 11/07 23:24
むしろアンチなんか1人もいない件について
1164 11/08 06:20
1163
おまえか

1170 11/09 13:13
1169
氏ね

1171 11/09 13:33
1170
それしか言えないのか低脳

1172 神様 11/09 15:26
東京メイン468-15は抑えとけ。ワンチャン
1173 11/09 16:09
1172
大穴15きたじやねーかw相手が欲しかったな

1174 11/09 16:46
1172
ヤボ

1176 裏付け神様 11/09 17:13
1173
複勝めちゃくちゃうめーな。
ガッパリ入れれば良かったわ 泣
多分連系は取れないと思い単複のみ。 
むしろ単勝当たって欲しかった…

1181 11/09 20:11
1177
らのしみにしてります

1198 神の眼 11/10 08:06
1191
仕事場でクソワロタ
最近タヌキケイジイタがバビッと締まってきたな……

1199 神の眼 11/10 08:09
1184
全く一緒ですな。
動向も退会も知らないし、むしろコメがアレなら遅かれ早かれそうなるしかないしな。むしろ1年前から「今までごーろうさん」って締めに入ってたしな

1203 神の眼 11/10 12:30
1202
たしかにな。
あんだけコメントがクソな質問感想自己報告で埋め尽くされたらヤル気もなくなるわな…

1206 11/10 14:21
1182
役所にばれないようにアカウント消去するゴミたかあき
ゴミ反日野郎

1207 神の眼 11/10 15:16
エリザベス
本命3-5 対抗6-17
1番人気と2番人気は嫌々入れるけど、ても1番人気と岩田はなんか違うな

1208 神の眼 11/10 15:19
9-10-13-14-18もそう簡単には蹴れないぞ? わかるべぇー? 
競りなしの単騎濃厚ならクロコップミアがだいぶ恵まれるんだよな。
3-5-6は重く見なさい。わったぁん?

1214 11/10 21:09
1212
あんたリプ早すぎだよ!w自演と疑われるだろバカチンが!んー、さてはお前か?ここに常駐してる真の廃脳は?わじまより廃人じゃーねか(°▽°)

1224 11/11 11:11
1223

1228 11/11 20:14
1227
貴様だろ

1229 11/11 21:12
1221
ゆみぴっぴ=松本は特殊学級時代も独り言ばかりでイジめられてたらしいなw

1230 11/11 22:56
1229
まぁそれはいいんじゃないの?
知らんけど

1231 11/12 00:06
必ず1名スレにいるんだけど、わじまか?
1232 11/12 00:07
1229
〜らしいって信憑性ゼロだよな

1236 11/12 01:51
1232
だから?

1237 11/12 08:08
1236
だから書き込んでも意味がない。
それを言いたいんじゃね?
ちょい考えればわかるょね?

1238 11/12 08:47
1237
何言ってんだお前普通に話せよ

1240 11/12 10:16
1239
自己紹介おつ

1244 11/12 18:08
1243
それを自称アンチと言います。
あなたはただのファンです。
アンチの要素が一切ないから…

1245 11/12 18:10
1242
やっとふわっちから消えてくれたんだw
わじまもお前も戻ってくるなよwww
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

1246 11/12 20:08
1244

1247 11/12 20:12
1244
wWWwWwWWWお前の事け?お前ってドファンだろwWWwWwWWW

1249 11/12 20:48
本人はいつも通りアカ消して戻ろうとしてたが
前回のアカ削除から期間経ってなかったから
12月の頭までは制限かかって戻れない

1252 11/12 21:03
1251
おまーは、、4ね

1254 11/12 23:24
1251
アホかテメーw

1255 11/13 08:02
1253
みんなホントに好きなんだべなぁ。。
みんなワジマくらいしか話聞いてくれないんだろうよ。だから行くんでしょ……。
カワイソスな話やでぇ

1259 11/13 09:31
1256
クタバレお前

1260 11/13 15:36
1258
特大ブーメランw

1263 11/13 16:20
1262
ネクラの引きこもりだから無理w

1264 11/13 16:29
1256
(∩´∀`∩)やったーーーーーー!
超ド底辺のお前とナマポわじま戻ってこない
こんなめでたいことないぞw
二度と戻ってくるなよ日本のゴミどもwww

1265 11/13 17:38
1263
巨大ブーメランw

1266 神の眼 11/13 17:41
1260
ほっといていいょ。
ワジマみたいなゴミに捨てられて依存対象が居なくなったもんだからさ、次は俺に構ってもらいたいと必死なだけだからさw 放任主義のワタス

1270 11/13 17:56
1269
任すな
早く四ね

1272 神の眼 11/13 18:00
アレほど再三注意してたのにな。
どうせ何書いてもツマんねーんだから諦めて「潜ってれ」ってなw プロのカウンセラーに任せないからこうなる。自業地獄だな。1年半前からわかってた事だから諦めた方いいぞ?

1277 11/13 22:13
1274
お前バカだろ ふわっち通常枠あるだろ

1278 11/13 22:15
1277
お前みたいなバカがいるから匿名コメントの無いサイトでやれって言ってんだよバカ

1285 神の眼 11/13 22:25
1283
それはない。
てか見る気ナシ。最近疲れてるからすぐ眠くなるし配信に興味がわかない。すまんな。

1287 神の眼 11/13 22:28
1286
だいぶ忙しい。
明日終わって明日から2週間くらい休もうと思ってたけど、別の仕事が入ってしまった。今月は25日働く事になりそうだ。

1288 11/13 22:28
1282
主語かけカス

1292 11/13 22:41
1287
仕事で疲れて家に帰ってきたら、それどころじゃないからね。今までのレスの感じからすると現場仕事みたいだけどケガや体調を崩さないように頑張ってな!

1293 11/13 22:50
1292
勝手な決めつけやめなさい。もっと勉強しなさい。

1295 11/13 23:30
1294
文章おかしい。やり直し

1299 11/14 06:05
1290
おまえだろゴミムシ

1300 11/14 06:28
1300(^_^)
1304 11/15 15:47
1303
大井は攻めてないすか?

1305 11/15 16:33
1303
あそこは難しいみたいね

1306 11/15 18:49
1304
前半ちょいやってたけどクソ安い八百長ばっかでくだらなすぎるわ。あんまヤル気しない。 狙ってた配当がマブいの来たらムカつくからジャブでチョロチョロ買ってるよ

1307 11/15 18:52
10レース12レースワンチャンあるけど、どうせ台本通りのあからさまなクソ安い八百長で終わるんだよなぁ…呆
多分、というか9割型、ガツンと出ないべな…

1311 11/15 20:43
1310
1人笑いしすぎ やり直し

1313 11/16 09:20
1312
まだ見てんの?暇人

1314 11/16 09:30
1312
それの何が面白いの?
大丈夫? わじまを見習ってまずキミ自身の精神を安定させるべきだな

1317 神の目 11/16 12:04
ほんそれな。ふわ辞めようが戻ろうがほっときゃいいんだよ。
そんな事より東京10レースと京都メインな。コソ泥のゴミちゃびが盗むから直前にアレすっからな? よろピコ

1318 11/16 12:52
1317
予想パクられないように気をつけてや。ホンマにちゃびはてぐせが悪い。ここのアマと同じ

1319 11/16 13:12
1318
ゴミ予想なんか誰もパクんねえーわ
大事なモノならタヌキに書くかよバカ氏ねよ なっ

1320 11/16 13:16
1319
興奮すんなやw誰かに八つ当たりしないと存在できない体質なんか?あんたマジにチンカスやな笑笑

1322 11/16 14:28
1321
おまえがな

1324 11/16 14:49
1318
東京10. 津村と12一発あるな。
まわらんが2が調教だけで足りて、1が展開だけで足りる可能性もある。
6-8は最後必ず届きそう。意外にいろいろ可能性あるよな

1325 11/16 15:00
やっぱ1来たか。100円だけ押さえたわ。
京都10 7-9-13
実際ハンデだからなんでもありだわ

1328 11/16 15:10
1着にクソ安いのが必ず来るからくだらねーんだよな。 いやーヤル気なくすわ。
くだらなすぎ。マージーデッ!

1329 11/16 15:25
京都は本命アメリカンカップと9だな。
2-7-11-13あたりも食い込み可能。
17は屋根でゴミすぎてヤバいからな。
馬は足りてるが

1331 11/16 17:19
1330

1332 11/16 20:06
1330
だから

1333 11/17 00:31
1332
で?

1334 11/17 01:55
1333
それで?

1336 11/17 09:39
1333
べつに

1338 11/17 14:14
1335
ブーメランw

1340 11/17 15:05
必ず1番人気2番人気だな。
くだらなすぎる
まるで競輪だな

1341 11/17 15:09
福島2-458あたり熱いけど、どうせ安いの来るからないわ。
東京5-91213あたり足りてるけどどうせクソ安い1番人気2番人気来るからないわ。
どうせクッソ安いくだらん競輪だろうなどうせ

1342 11/17 15:12
g1がいちばんくだらなそう。
どうせゴミみたいなクッソくだらん配当だろうな。くだらなすぎてヤル気しない

1343 11/17 15:33
くだらねーw
最後必ず1番人気だなw

1351 11/17 17:46
1345
うっせえゴミ、しょっぺえ患者

1352 11/17 20:03
1351
と彼女無し仕事無し友人無しのベテラン低脳患者がコメント

1354 11/17 21:45
1353
こういうのいらないよね。
ラインかDMでアピればいいだけ。
効率が悪すぎるし、面白い要素もないし、くだらない。結果意味がない。

1357 11/17 22:22
1354
おまえがいらねー

1359 11/17 22:34
1356
そういう問題じゃなくね?
それ以前の問題というかさ…。
なんつうかドイツもコイツも大丈夫かや…。 論点、意味合い、効率、理解。その辺のジョイントが全く合わんのやが…

1360 11/17 22:36
1358
好きにやらしときゃ良いんじゃね?
ゴミなんだからほっとけば?
そんな好きなの? そこまで愛してるの?

1361 11/17 22:36
1353
フレフレわじま!

1362 11/17 22:45
1361
で今日も負けたのか?wだっさ

1364 11/17 23:11
1363
ちゃびんそん様の予想に素直に乗ればいいんだよバーカw

1367 11/18 07:08
1365
オマエがゴミ!はやく氏ね

1368 11/18 09:02
1365
アホ乙www

1369 11/18 10:33
1365
またコイツか(怒)

1370 11/18 14:46
1333
で?

1371 11/18 20:22
1367
1368
1369
で?

1372 11/18 22:05
1365
ネクラ患者おまえまだ生きとったんかw

1373 11/18 22:13
1371
で?だから?それで?どうした?とか女しか言わんやろ?男でこれを言う奴は母親の真似

1374 11/18 22:39
1373
意味不明w

1375 11/18 22:39
1372
特大ブーメラン

1378 11/19 20:36
1376
一緒にすんな

1379 11/19 21:28
わじまのTwitterカギつきフォローワー10人くらいやったんか、見てきた
1380 11/19 21:55
1379
以前と変わらないけど何が言いたい?

1382 11/19 22:13
1380
お前見たいなバカ囲いわじまと抱きって4ねよ
以前からってバカ囲い粘着のすることだよな?w

1383 11/19 22:22
1380
そうや
早くわじまにかねの援助してあげろビンボー人
ポスト支援でもエエよわらわら

1384 11/20 00:39
1381
1382
1383
連投するなバカ
まだまだ粘着してるようだな

1392 11/20 15:22
1391
きも

1395 11/20 17:30
1394
わじまのツインターのフアロバーにらってやってくえ、、、ろしたら、ふあつちにもろうからもしれんかあさ

1397 11/20 17:39
1395
いや、ツイでは関わりたくないからいいわw

1398 11/20 18:07
1397
バ囲いのおまえらキッショ
わじまにポスト支援放り込んでこいゴミどもがよ

1399 11/20 19:40
1398
お前キモオタ臭いな

1401 11/20 19:49
1400
お前のほうがヘルニアチックなキモオタじゃねえの?
わじまみたいなジジイに粘着してるからキモいんだと思う

1402 11/20 19:53
1401
貴様だろダボ

1407 11/20 21:14
1405
ホンダ

1408 11/20 23:09
唯我が暗黒ファミリーのブロリーにボコられた現場で、わじまの親友の謙吾が高笑い
youtu.be/g

1412 11/21 08:24
1411
きも

1414 11/21 13:18
1413
4ね

1415 11/21 13:49
1414
で?

1416 11/21 18:42
1413
ネクラ患者おまえまだ生きとったんかw

1417 11/21 18:44
1413
なに気取ってるの?わじま病のくせしてw

1422 11/21 21:05
1418
おみゃえ、きょとびゃづかい、にゃんとかしろにゃ

1426 11/21 21:29
1422
りちりち、、、うるちえな、、、りちりち、うるちえよ

1432 11/22 15:51
1431
訂正
わじまくんが何で配信で稼げないか教えてあげる
victreambl

1433 11/22 16:23
ワジマニコ生行ったんか。正解かもな。ニコ生は1発5万円のアイテムあるからな
1436 11/22 20:42
1435
ブーメランw

1437 11/22 22:24
1436
お前ぢゃん。わら

1439 11/22 22:35
1438
ノコノコ戻ってくるよ。そのうちね

1442 11/22 23:01
1440
その二人は過疎だけどなw

1443 11/22 23:01
1441
アナタもじゃん

1444 11/22 23:01
1442

1445 11/22 23:05
1443
ナマポ14年も受給してる人を甘やかす事は何か意味があるんですか?

1447 11/23 07:31
1446
確かめろ

1448 11/23 09:47
1445
障害者だからな?こんなとこでグチグチ言っても変わらん。君は行政に訴えてシステムを変えなさい

1450 11/23 10:05
1448
おまえもな

1451 11/23 11:22
1450
は?お前と一緒にすな笑

1458 11/23 20:11
1456
ぼっとん便所

1459 11/23 20:25
1456
fcアダルトで畑とホモ配信してる

1462 11/24 05:20
1461
おまえがな

1466 11/24 16:16
1465
こらキチガイ
笑い過ぎやり直せ

1467 11/24 16:29
1465
おまえぐぁ、、いちばあん、、、いぞんちてるけどなあ、、、、けいばあの、、よそおもしなかったあかあな

1468 11/24 16:31
1464
1465
1465
お前らみたいな変態がいるから逃げたんやろ

1469 11/24 16:32
1460
こいつもかなり変態やな

1470 11/24 16:34
1460
ケイジイタじゃなくて掲示板って読むんやで

1473 11/24 18:43
1472
キチガイ
エクスクラマーク使いすぎ
やり直せ知恵おくれ

1479 11/25 00:44
1476
自分でいけないヘタレだから見逃したれw

1480 11/25 01:04
1476
お前がコメントしてたんだろ?自演やめろバーカ笑笑

1481 11/25 02:23
1476
何がナイスだよ。お前バカだろ?
そんなに気になるならDMやLINEすればいいじゃねえか

1482 11/25 02:26
1476
1477
1478
自演してまで連投は止めような
ほっといてやれよ

1483 11/25 02:33
@会いたいならリア凸すればいいだけ
A心境や興味があるならSNSで連絡を取り合えばいい
B文句があるなら家に行けばいい
岸里玉出駅前の1階に接骨院があるマンションに住んでる。パーキングもある

1485 11/25 02:45
どっちにしろ来月の10日くらいまでは、ふわっち垢が作れないはずだ。
1486 11/25 06:28
1483
ガタガタぬかすな、さっさと手メェが行けドアホ

1487 11/25 07:14
1485
そんなにわじま好きなら家いけよ

1488 11/25 09:47
1483
だから

1489 11/25 14:48
1488
君は沼

1490 11/25 16:43
誕生日なので構われたい&こじりたい アカウント削除
ふわの制限にひっかかり1か月間アカ作れず。涙目
戻りたくても戻れず頭を抱えながら泣く泣くニコで重症患者を診察中

1493 11/25 20:33
1492
クソくだらねーな。おまえ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

1501 11/25 21:44
1490
ユーが一番暇人の底辺だよ(笑)

1507 11/26 21:49
1506
な。ホントつまらん

1508 11/26 21:57
1506
死あるのみ。

1512 11/26 22:23
1511
ファン貴様だろwwwwwwきも

1513 11/26 22:23
1510
私は支援しますがね

1515 11/26 22:26
1513
1割のリスナー層が月に花火を100発なげてもわじまには5万円にしかならない。
それなら直接渡したほうが良いのではないでしょうか?

1516 11/26 22:29
1513
月に数万円くらいのレベルだと一般的には支援とは言わないと思います

1520 11/27 01:39
1519
ふわ辞めたよ。ニコ生にいるっぽい

1522 11/27 11:29
1520
退会してからニコ生で4日くらい配信しただけだったよ

1525 11/27 16:47
1524
ふわっち自体が怪しいよね。君はずーとそこにいるんだね?駄目だな

1526 11/27 17:22
1525
お前らみたいな世間知らずの非納税者にはわからんだろーがwww

1530 11/27 18:07
1526
1527
1528
君はホンマに働いてるのか?ニート?なんか胡散臭いんだが

1532 11/27 18:43
野田草履が言ってたけど、今どき草を生やしてコメントするリスナーはジジイやババアしかいないって言ってた
10代から80代までリスナーがいる配信者は分析力も凄い

1534 11/27 18:52
1526
1527
1528
草を生やしてるから同一人物って分かりやすいね!

1537 11/27 18:58
1534
なんかドヤって書いてるけど2つしかあってないよwww効いちゃって全部同一に見えちゃうのかな?wwwだっせーーーー

1538 11/27 18:59
1536
誰も待ってないから帰るとこないやん

1539 11/27 18:59
1530
1534
↑↑
必死すぎw

1541 11/27 19:16
1539
ブーメラン

1544 11/27 22:24
1543
おまえの存在がな。

1547 11/27 22:48
1541
必死なのバレてくやしーのーwww

1549 11/27 23:05
1547
草君は底辺丸出しコメントやな

1550 11/27 23:09
1548
ドラクエ配信開始したぞ?

1552 11/28 06:20
1549
やっぱりくやしいの?
必死なのバレてくやしい?
お前はわじまみたいに必死だなw
ナマポ仲間同士よろしくやっとけよ
くやしいのうwww

1555 11/28 12:16
1553
全然やでw
だって囲いゼロやもんw

1556 11/28 13:17
1555
コラバカ囲いアイテム投げろ

1558 11/28 17:44
1557
あれはクリ奨やけん現金で換算は出来ないけんね

1559 11/28 17:50
1557
広告は無料アイテムったい

1560 11/28 17:56
1558
チョンマル?

1567 11/28 23:42
1566
おまえもなw

1568 11/29 06:45
1567
わじまふわっちから敗走
弱すぎてびっくりしたわw

1569 11/29 08:34
1568
見切っただけやろ。稼げないからな。弱いとか表現がガキやな

1570 11/29 10:21
1568
お前みたいな知恵遅れで草を生やしるヤツがいるから嫌になったんやろうな。
月に2万稼いでもストレスが溜まるサイトより、アイテムは飛ばないストレスフリーのニコキャスを選んだだけの事

1574 神の眼 11/29 13:59
1573
俺の事か

1575 11/29 16:28
1574
は?氏ね

1578 11/29 17:38
わじま2年やって配信動画1つしか無くてTwitterのフォロワーが50人しかいない……中学生以下だな
1580 11/29 17:54
1579
氏ね。オマエがきえろボケ

1581 11/29 17:55
1579
氏氏ね

1582 11/29 18:06
1579
五十嵐テメエ

1583 11/29 18:07
1579
五十嵐まだいたんか

1584 揚げ物野郎 11/29 18:13
1574
またなりすましか?どうなんだ?
わかるべぇー? パクってもダメ、独自のセンスもダメ、所詮その程度なんだょチミゎ? わとぅわぁ〜ん? ? ?

1587 11/29 18:43
1585
何かおかしいレスだなって思ってたけど、やっぱり成りすましだったか

1588 11/29 18:47
1586
@自業自得
A支離滅裂
B因果応報
C知恵遅れ
Dアスペルガー症候群
自らが招いた事だから今更感

1591 揚げ物野郎 11/29 18:53
1587
中身で判断してくれ。
嫌らしい所をいじってガッチリ効かせるか、クールにバビッとキメてるか、ワジマいわく「この腐れ心理学者野郎」らしいからなワタスゎ

1594 11/29 18:57
1591
先生は自虐的なレスはしないから直ぐに気が付きました。何時もネットリとスルっと仕掛けて来るので真似しようとしても無理だと思います

1596 揚げ物野郎 11/29 18:59
1594
自虐もそこそこやるからそれをパクったんじゃない?
ただアイデアやセンスが天上の神と地上の愚民くらいの差があるから、それが違和感に繋がったのでは? 

1599 11/29 19:32
1596
流石ですね!
キュービックジルコニアでダイヤに見せかけようとしても違和感しか感じませんから。センスと言う名の成分で判別が出来ます

1600 11/29 19:35
1600(^_^)
1601 11/29 19:44
1573
神の眼の事だなw

1603 11/29 22:15
1602
先生の予想はいつも楽しみにしています。ビックレースしかしない素人ですが、いつも先生の予想の対抗から購入させて貰っています

1611 11/30 11:59
1609
と負け犬のガチアンチがコメ

1612 11/30 12:33
阪神メイン
3-5ー8ー12ワンチャン
中山メイン
3-8-12-13あたりワンチャン

1614 11/30 12:45
1609
もう滅びたがなwww

1616 11/30 13:00
1612
ウソ

1617 11/30 14:19
クリ奨105260ポイントのようだね。誰が広告をしてくれてるか分からないけど有難う
1620 11/30 17:42
1619
クソゴミに期待なし〜い

1622 11/30 18:55
1621
おまえの願望なだけだろアホw毎月そんな負け惜しみのコメントあるよな

1624 12/01 02:34
1621
お前みたいな便所の落書きしか出来ないようなバカにアンチが出来るわけないだろ

1627 12/01 10:55
1624
おまえもな

1629 12/01 11:48
1625
わかる。みてるだけで面白くて笑えてくるよな。わじまって。どうやっていじめてやろうかワクワクする。うるせーこのって言わせたい

1630 12/01 12:08
1625
1629
自演レスは止めてね(?´?`?)てへぺロ?

1631 12/01 12:11
1630
主語かけカス

1632 神の眼 12/01 12:15
1630
テヘペロは、俺の特権だべや? 
スッカタギが勘違いしてんじゃねーぞ?
ガキゴラ!

1634 12/01 12:21
1632
さぁーせんでしたぁー
神の目の親方には憧れています(断言)

1636 神の眼 12/01 12:36
1634
わかっててあえて絡んでるんでオケオケオッケー。控え室乱入的なプロレス的なアレ。

1637 12/01 12:37
1636
氏ね氏ね

1644 12/02 01:22
1643
と根暗ニート

1648 12/02 18:55
1644
わじまクソよっわwww

1649 12/02 19:11
1648
と引きこもり君

1650 トニー中村 12/02 19:40
1648
またいつもの草生やしの君か……

1654 12/02 22:23
1651
ネット脳w

1656 12/02 23:15
1655
おまえがな

1657 12/02 23:29
1656
俺はみてないよwおまえみてんのか?アホやんw

1658 12/02 23:31
1657
配信見てないのにここに書き込むやつのほうがやばくないか?w

1659 12/02 23:37
1658
おまえみたいな馬鹿を虐めて楽しんでる為だよw

1663 12/03 13:05
1659
第三者だけどお前が虐められてると思ってたわw 虐めてたんだな。

1664 12/03 16:59
1663
意味不明wおまえ沼すぎだろw

1668 12/03 19:38
1667
患者お前もだろ

1669 12/03 20:03
1668
卒業しないのか?

1670 神の眼 12/03 22:24
1667
そこな。
人を喜ばしたい笑わしたいという強い執念や必死さだけはカタチ的に伝わるが、まずもって意味がわぁらんょな。
念だけじゃお客さん達はどうもならんべや?

1672 12/04 01:43
1670
じゃ氏ね

1675 12/04 02:45
1660
今無いけど消した?w

1679 12/04 18:21
1676
で?
それがなしたの?
で? で?  で?

1680 12/04 21:27
1679
キモ。

1682 12/05 08:32
1681
当たり前だろ!みんな退院していってんだよ!アンタも早く退院しなさい!私の仕事を増やすな!ハゲデブ無職

1684 12/05 10:12
1683
了解ですよ!

1687 12/05 18:29
1685
で?

1688 12/05 18:55
1685
あれでアンチならわじま院長は楽だな
あんたは一切効いてない事にも気付いていないようだし……

1690 12/05 19:44
1688

1692 12/05 20:41
1689
いるよね

1695 12/05 23:58
1694
その時期くらいになればわじま詰めれるぞ

1698 12/06 01:16
1694
1695
1696
1697
自演のイミフな書き込み

1700 12/06 04:10
1700(^_^)
1703 12/06 07:40
1702
みせて

1704 12/06 08:57
1698
イミフってなに

1716 イガちゃん 12/06 21:38
1715
あきらかにお前もアッチ側のアレだべや?わじまイタ情報とかもういらんくねーか?

1718 12/07 07:50
1717
それお前な

1722 神の眼 12/07 09:00
1716
1715の解説も中身があって嫌いじゃないが、それも非常に一理あるな。
彼がいまだにイタをやっていた事すら知らなかった。

1724 神の眼 12/07 09:05
1719
ナマポじじいが悪いのではなく、リスナーとコメントがクソくだらなすぎるのが悪い。 結果が証明している。

1726 12/07 09:35
1723
スクショで自分のコメ貼れよ、そしてみんな納得させてくれや、さすが神の目さんだなってよお

1727 12/07 09:52
1724
髪の目お前の作文がクソすぎる

1732 12/07 11:59
いつも1号の人はすごいな
1734 12/07 12:51
1720
弱いで

1736 12/07 13:16
1735
早く自分のコメ貼れよ。見せてみろ紙の目の実力とやらを

1739 12/07 14:00
1738
逝けよ。

1740 12/07 14:42
中京10レースの1-9は入れとけよカスー。
ゴミがょぉ〜。わぁったガァん?あーん? 

1744 12/07 15:21
中山 13-16
抑え7-10 結構混線

1746 12/07 20:30
1745
おまえは氏ね

1749 12/07 21:41
わじま情報だと今までに畑から花火を3発貰っているみたいだ。
184でわじまにポンプ入れたりして関係の無い方まで今までブロックされてたようだ

1750 12/07 21:44
1745
お前もわじまも無職ナマポだから毎日フラフラ外出できるんだなw
いい見本だわwww

1752 12/07 21:52
1751
おまえがな

1753 12/07 21:52
1750
土曜日の夜って事も知らずにフラフラとかレスしてる君のほうが実はおかしい

1755 12/07 21:54
1754
決めつけてる思考が引きこもりなんだよ君は

1756 12/07 21:57
1754
おまえががんばれーゴミ君

1763 12/07 22:06
10年くらいガッチリ部屋に引きこもってワジマしか趣味がないってのは悲惨な奴らだな。まぁだからツマラン奴らしかいないんだろうし。1年2年一切笑いに繋がらない理由がわぁるよね。多分一生ツマランだろうな
1764 12/07 22:08
1763
それなー!
最後はプロイタのケイバケイジイタだった頃が一番輝いてたかな

1767 12/07 22:13
1753
フラフラ曜日関係なく徘徊してる無職ナマポ
超ウケる〜www

1769 12/07 22:14
1755
正論だな

1770 12/07 22:15
1768
さすが先生はちゃいますな

1771 12/07 22:15
1768
ここでインパクト求めるとかこのスレに張り付いてる信者なんだなwwwwww

1772 12/07 22:16
1766
ナマポに凸したアホおるん?

1773 12/07 22:16
1770
引きこもり大先生と呼べ

1774 12/07 22:17
1770
くだらんレスの集まりで退屈だよな
ヘタクソしかいないんだもの

1775 12/07 22:17
1771
君のレベルで先生に噛みつくのは1000年早いから潜ってたほうがいいかも

1777 12/07 22:19
1758
1759
1760
この必死さWWWWかなりの信者だなW
わざと釣られてやったのに必死な連投W
見てて痛々しいWなんか、、、ドンマイ

1779 悪い話やが 12/07 22:22
1777
全然おもしくねえわ。
レベル的にはかなりシンドい

1782 12/07 22:25
1780
と、思い込みたいバカwwwwww

1784 12/07 22:27
1783
効いてる効いてるwww
くやしーのーくやしーのー
m9(^Д^)プギャー

1786 12/07 22:30
1785
くやしいの?
くやしーのーくやしーのーwww
m9(^Д^)プギャー

1788 12/07 22:31
1787
おもしろいと思った?くそつまんねー
なんか一気にシラケたわ

1792 12/07 22:39
1788
1790
ごめんね!
苛めたつもりはなかったんやが

1794 12/07 22:41
1790
決めつけの思考だと掲示板のアンチが一人に見えるそうだから依存しないようにね

1795 12/07 22:45
1791
先生の予想は毎回楽しみにしてますので宜しくお願いします。

1796 12/07 22:47
1793
ギャンブル予想イタなので荒らさないで下さい

1798 12/07 22:48
1797
あのおっさんまだやってたんだね……

1801 12/07 22:52
1800

あのおっさんとわじまは思考力停止してるから常識や流れさえも陰謀論を絡めてくるからな……

1804 12/08 00:18
1802
そういうとこだよ おまいさんの短所は

1809 12/08 04:51
1808
ナマポ14年の時点でやばい
詳しく

1810 12/08 06:46
1806
お前飽きた
面白くないねん

1811 12/08 07:06
1806
はよ逝けw

1812 12/08 07:06
1808
外配信で殴られでもしたかい

1814 12/08 12:56
1813
おまえがな

1817 12/09 21:56
1816
恥ずかしすぎて死にたくなるよ普通の人間だったら

1818 12/09 22:28
1816
社会と接点が無いからな42才にもなって独りよがりなんだな。

1827 12/11 08:59

1828 12/11 10:25
1827
市役所でケースワーカーに説教されて
赤っ恥をかいた 
こんどうたかあきw
恥ずかしいー

1833 12/11 12:57
1829
わじますれで年中連投してるゴミ
年中無駄な書き込み
面白いと思って書き込んでるところが痛いよw

1834 12/11 13:15
1833
ブーメランw

1835 12/11 13:28
1834
競馬の予想とか年中つまらない長文書いてるのおまえじゃん

1836 12/11 13:30
1834
おまえの長文つまんないと皆思ってるけどかわいそうだから言わないだけだよw

1841 12/11 17:16
1835
1836
オレは通りがかりだよw何勘違いしてんだよバーカ

1847 ギャラス 12/12 00:42
1839
それワジマってよりくだらん日報や要望質問コメ打ってる雑魚連中だろ。
ワジマしか普通に話せる相手が居ないんだろうよ。かわいそうにな

1848 12/12 02:43
1847
これお前じゃねえのwwwww
お前だよなwwwww

1849 12/12 02:54
1846
お前がスレ主なのバレてんだからブロックしろよなwwwww
キモオタwwwww

1850 12/12 02:58
1847
お前の事を言われてんだよバーカw
トロい頭の中で変換させてんじゃねえよwwwww

1853 12/12 20:01
1852
はたけあらすなよお、、、いつもろまえだなあ、、、、すれをあらすなよおな

1858 12/12 21:14
1848
優衣推し君の画像やろコレは W

1860 12/12 21:58
1859
いいんじゃないか?
バチっと仕上げて大したモンじゃねーか。普通に俺くらい上手かったぞ。
センスある

1864 12/12 22:12
1863
パニキのカタチ引用させてもらいましたwもっとオリジナリティーを持ってもっと精進していきます!

1869 12/13 06:26
1868
お前は文章もひまわり学級w全てにおいて足りてないw

1870 12/13 06:37
1860
どのたぬき民よりも1番つまらん

1876 12/13 17:26
14年間ギッシリ月1回2回精神科通ってて、窓口で保険証の代わりに自立支援受給証渡してる現実は一生変わらないんだから、一生背負うしかないしょ
1880 12/14 12:22
1875
やっぱりナマポはナマポに惹かれるのかw

1881 12/14 12:25
1879
土曜日の昼にわじま枠みてる時点でリアル死んでそう W

1883 12/14 15:20
ターコイズ1-4-11-14あたりは蹴るなよ?
マジ

1884 12/14 15:21
5-9-12あたりも一発あるしな。
大混戦で結果イミフなゴミ配当って予感がするなぁ。ウーン

1885 12/14 16:09
1882
お前の文章からにじみ出る歪んだ性格がキモ

1886 12/14 17:05
1884
タコちんは前走で6着以下に沈んだ馬が6頭も勝って3着以内に好走した30頭中20頭は前走6着以下
ボキの頭のネジを2本外して先生のアドバイスと絡めてみます!

1888 12/14 19:52
1886
ろまえばかじゃねえのお?はっそうごに、、さんこうにい、、できるわけがぁないだおう、、、ばかじゃあねえのう

1898 神の眼 12/15 05:40


1900 12/15 05:49
1900(^_^)
1902 12/15 10:10
1899
うわー。やはりアイツはゴキブリ以下だったのか。やり口が汚いゴミクズちゃびんそん。

1903 12/15 11:19
1901
それは良かったね。スゴイスゴイ

1906 12/15 12:00
1901
ヒッキー丸出しのコメントやな笑笑

1909 12/15 13:01
1907
全く関係ないおまえが勝手にビビってどうすんの? わじまと同じでヒッキーだから展開にビックリしたんだねw

1910 12/15 15:19
1906
お前やろそれはwww昼ピッタリになにやってんねんwww

1911 12/15 15:20
1903
で?なにが言いたかったのwww哀れやな、お前も

1913 己が逃げ馬 12/15 16:06


1枚目、レース中に軸馬が垂れてピキって逃げ出しちゃうゴミ。2枚目、根拠が情報とかイミフな言い訳、発狂して逃走する恥ずかしいゴミw

1916 12/15 16:21
1913
人からパクった情報で3番推して見事シンガリで草

1917 12/15 16:34
1916
キンと人の予想をコソコソコソコソ泥棒してるな。 ワジマ以下のゴミってなかなか居ないかと思ってたが、ちゃんと居るもんなんだな。 三郎くんにゴミ以下って笑われる理由がわかる

1925 12/16 22:59
神の眼さん1人に撹乱してしまうヒッキー達に哀れみを感じてしまった。弱いというより軽度の障害者達と再確認した
1926 12/16 23:34
1925
みんなすぐ混乱してすぐ発狂しちゃうようなカタチだね。 ヤバいよねー

1930 12/16 23:51
そもそもコメ勢の95%はまず人としてのセンスがない事に気づいて欲しい。
95%の皆様が主や人の心理を理解出来てない。その時点でセンスがない。
だから逆に心理を利用される。「たった1人の神様」に…

1932 キッツいな 12/16 23:58
たいまがなんちゃらと磯貝さんに似てますね。が今日1番効いたわ。
アレ見てから気持ちが落ち込んで鬱っぽくなった。

1935 12/18 18:22
1934
わざとアンチがやったんだろ阿呆。たぬきで184っておかしいだろ。そんな事に気づかない沼かよ

1937 神の眼 12/18 18:31
1935さんみたいな新規の知恵遅れさん達にわかりやすくネタバレ解説してあげるのも正直ダルいよね。アホすぎてなぁ。
ヒントすらダルいレベル。理解すら出来んだろうしなぁ。あーあ…ダル

1939 12/18 19:15
1937
君は垢どんだけ持ってるんや。次から次へとすごいな

1941 12/18 20:15
1939
それも妄想願望。
少し頭使えない? あー無理か。
そっち系の人だった。何言っても理解出来るワケないか。ゴメンね

1945 12/18 23:43
1942
1943
過去にやってるで。アンタがやれば?不細工な顔晒してみいや

1947 12/19 08:37
1939
垢なんていくらでも作れるだろーが貧乏人w

1948 12/19 11:50
1947
普通の方ならTwitterと家電とスマホの端末で3個は作れるね。ブラウザ変えたり他の端末があれば20個以上はアカウント作成は可能だね

1949 12/19 15:52
1939
噛みの麺はわじまと同じ重度の精神病なの察しろ

1954 12/20 23:14
1953
良かったでちゅねー。すんごい面白いでちゅねー。ょかたよかたぁん

1955 12/20 23:56
1954
スルーもできないのかい 
あんまり変わらんな

1961 カビンソン 12/22 19:35
西暦の一桁が9の年は 宝塚記念 を勝った馬が 有馬記念 も勝つ説!
1989年:イナリワン
1999年:グラスワンダー
2009年:ドリームジャーニー
2019年:リスグラシュー
10年後2029年まで

1962 12/22 20:31
1959
どーもならんなwwwwあの野郎わw

1965 12/23 19:18
1964
ちゃびんそんに論破された爺が愚痴るスレだよ

1977 12/25 07:43
1975
すでにリアルでもネットでも嫌われ孤立した可哀想な患者w

1980 12/25 12:50
1976
ソイツはアニオタ確定だよ

1981 12/25 13:14
1980
隔離すべし異常思考の引きこもりぽいな

1984 12/25 14:21
コメ勢は全匹ビッシリ裏でワジポにライン通話してもらった方が良さげなカタチだなw カウンセリング料金は1匹1時間2000円でどうよ? キモいカマチョ達を大量に在庫で抱えちゃうとビジネス化はムズィね
1985 12/25 15:01
1982
1983
1984
これが本当の病人じゃねえの?
ガチでヤバい人間のような気がする……
スクショするくらい粘着するのはアウトかな

1993 12/25 16:23
ちなみに44号は俺。
いつもクリスマスに1人だから、あまりにも寂しいからわじまと絡むしかなかったんだよ。ゴメン。 8号さんもそんな感じだと思う。 悲しい連中の集まりが240分頑張った。それだけかも、、

1994 12/25 17:07
1993
今のご時世だと何もおかしくは無いと思います。飲食業界も「お一人様」を取り込む動きに着手しています。リピーターになりえる人達こそが今のわじまくんには必要なのです。

1995 12/25 18:21
大井5レース
架空の妄想情報は全く入ってないが、裏付け的に6-15-16がめちゃめちゃ熱い。
ファイヤーするならこの番組と見た
いつものあからさまなクソ安い八百長なら無理だ

1998 12/25 20:21
1997
でアンタは?笑

1999 12/25 20:23
1998
じゃあおまえは?
おまえが、おまえだってそうじゃね? 

2000 12/25 20:32
1999
え?アンタは忘年会呼ばれてないのに
1997こんなコメントしたの?ブーメランじゃん笑笑

2001 12/25 20:34
1999

こいつが一番孤独そうだなw他人の事より自分の人生を見つめ直せよド阿呆がw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わじま 生活保護不正受給 西成