-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売名厨】右乳【応援しようぜ!】

91/101頁 (2000件)
1798:右乳 2019/12/29 22:04 ID:sHg
1797
ありがとう!!!

1799: 2019/12/29 22:56
1796
右乳チャンネルにバッチリあるがなw

1800: 2019/12/29 23:57
えー削除したって言ってたのに口だけかよ

1801: 2019/12/30 00:03 1
右乳から挑発的行為と思われかねない事やってどうするんだよ  

1802: 2019/12/30 00:09
1801
確かに挑発してどうすんだって思うけど、この喧嘩は右乳の完勝だわ

1803: 2019/12/30 09:00
ぼくまそこまで悪いねぇ?しいていうなら、やっちゃってからパクられればよかったのにーくらい。
どっちもアンチ増やしたから家族巻き込んだ晒し合いになるんじゃない?

1804:新年まで@18:52:48 2019/12/31 05:07
スノボは自分達のお金で行きましょうね

1805: 2020/01/01 01:51
あけおめ
ぼくよろ!

1806:右乳 2020/01/01 04:24 ID:eU. 1
あけおめことよろ!!!

今年はキャスメインにしつつ、YouTubeも復活したいなーと企んでおります!

アンチもたくさんいるとは思いますが、応援してくれる方はよろしくお願いしますm(_ _)m

1807: 2020/01/01 17:03 1
1806
応援したくてもふわっち見れないんだけど(。・ω・)σ゛ツンツン

1808:右乳 2020/01/01 18:15 ID:sHg
1807
なんで?
ピンポンダッシュ軍団ブロックしたけど、間違えてブロックしちゃった?

1809: 2020/01/01 20:41
チンコロしやがったから、まーくんは警察で年を越したのか

1810: 2020/01/02 00:42
ころされるかもよ
わりとまじで

1811: 2020/01/02 01:04
閲覧過疎ってんねー。頑張って。

1812: 2020/01/02 01:07
運転中、和製が人形みたいでこわいんで、うつさないでもらって良いですか?

1813: 2020/01/02 01:14
出掛けてる間、ボスはどうしてるんですか?

1814: 2020/01/02 14:25
ボスはもう…

1815: 2020/01/02 14:48
ぼくまの件で動くとか動いてもしょーもないイキリオタクだろw
ややこしい人が動くと思うか?w
女とられてインターネットで脅迫して捕まって動くとか誰も動かんわw恥ずかしいw

1816: 2020/01/02 17:02
一体、何の被害届?
被害出てなくない?

1817: 2020/01/02 21:46 1
まったく関係ないイボひながミカエルに連絡とって右乳と和製ディスってるよ

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名厨】右乳【応援しようぜ!】