-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【皆さん】タテョミン【祭ですよ】

59件ヒット!
18 10/11 21:41
13
すんげー矛盾だよねww

119 10/12 00:58
118
全部読んだら頭痛くなりそうw

181 10/13 06:27
180
くすお垢はログイン出来ずタテョミン庫は別人だけど、他にもあるってことだよね?詳しいんですね教えてください

184 10/13 09:26
半分嘘で半分ほんとくらいに思っとけば
そんな真剣に考察しなくてもいいと思うよ〜
183

187 10/13 09:53
186
そだなw

190 10/13 10:22
188
デブスババアはここの願望だよ

191 10/13 10:22
189
無い

194 10/13 10:26
186
真実認定!

219 10/13 23:48
218
DMくれた人にDM返信でお礼言えばいいだけなのにね

320 10/14 23:08
318
いやあ〜縦しゃんホント面白いなあ〜wwwww

321 10/14 23:09
318
腹痛いwww

394 10/15 02:13
b.2ch2.net
406 10/15 02:19
24: 10/15 02:18 ID:主
構って欲しかったんだろうね!(笑)
25: 10/15 02:18 ID:onw
ネット荒らしてストレス発散するしかできないんだろうなぁ

ブーメラン族草

521 10/15 13:22
518
がんばです!

522 10/15 13:22
518
いってらー

523 10/15 13:22
518
ワイもー仕事が忙しいわー縦と違って

524 10/15 13:23
518
ワイも!ではまた後で

1119 10/18 15:01
1118
山田にブーメランじゃん!って言われるの待ってるww

1120 10/18 17:31
1118
脱がねーしw

1182 ◆1181判定:○ 10/20 11:05
あ、縦がはりつけてる山田アニマルズのことです
1186 10/20 13:54
1184
よくわからないんだけど最初から同一なのかな?

1190 10/20 15:54
1189
なんで?

1194 10/20 19:14
1187
初期のフラスコってもう少しまともじゃなかった?一回垢消しして、復活してから別人(縦みたい)になった気がする

1519 10/26 10:13
1518
だなw今全力でネタ探ししてるんだよw

1719 10/29 14:11
1718
アイコンがすね顔してるから余計笑っちゃうのw

1804 10/29 19:53
1801
めちゃくちゃしてるって事?
縦踊るの見れなくなってつまんねー

1806 10/29 19:56
1801
お前山田なん?ヲチ民の楽しみ奪うなよ!粕

1809 10/29 20:08
1801
もしかして野獣たん?

1811 10/29 20:14
1810
縦しゃん?

1813 10/29 20:16
1812反応しそうだよねw
1818 10/29 20:39
1817
自撮り界隈って何ですのん?

1821 10/29 20:45
1820
すね顔で帰って来て欲しいね

1822 10/29 20:47
1819
ありがとう!ついでにその垢教えてください!

1824 10/29 20:49
1823
キレ顔wwww

1826 10/29 20:50
1823
この子がやったわけじゃないだろうけどねw

1827 10/29 20:51
1823
ありがとう!

1828 10/29 20:51
1810
縦きたの?

1831 10/29 20:54
1830
拾い画使ってすぐバレてボコられたらいいのに

1834 10/29 21:12
1832
あわてて垢こさえてんじゃない?

1837 10/29 21:16
1836
面倒だなあ、後でやってやるか〜〜

1838 10/29 21:20
1837
風呂入ってから気が向いたら自分も行くわ

1839 10/29 21:21
1837
1838
優しい人ばっかり!

1840 10/29 21:22
1839
両方タテョミンやで

1841 10/29 21:27
1840
なんでよ!やめてw

1846 10/29 21:32
1845
はやとちり?

1848 10/29 21:33
1844
縦時代に調子乗って自撮り晒して流出して怒ってたしまたやるんじゃねw

1852 10/29 21:40
1851
そうね

1864 10/29 23:03
1863
ワイ書いたでw

1874 10/29 23:45
1872
本人絶対わろてるよなwww

1875 10/29 23:45
1873
ya

1878 10/29 23:50
1876
why?so fun!!

1879 10/29 23:51
1876
Calm down

1880 10/29 23:52
1876
you know, he's very mad..
need your help i think

1888 10/30 06:46
1887
作れないんじゃないの?w

1891 10/30 07:17
1889
もう誰もくれないのかなwww

1899 10/30 08:22
1895
ただの通信制限疑惑www

1919 10/30 08:43
1918
ゆがんでるやんけwwww

1920 10/30 08:43
1918
ロンブーあつしww

1946 10/30 19:56
1004: 10/30 18:16 ID:主 2
遅れました!凍結じゃなく規制がかかっただけっす!心配ありがトゥ

↑誰か心配してたか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【皆さん】タテョミン【祭ですよ】