-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

EMA【元しろせれい,元久遠千歳2】

64/101頁 (2000件)
1243: 2019/11/14 17:32 ID:
!aku1242
アク禁:1242

1244: 2019/11/14 17:33 ID:
狂信者とはこのことか…

1245: 2019/11/14 17:44
名誉毀損って親告罪だよな?1242はEMAちゃんに頼まれてやってるのか?第三者じゃ弁護士も動かないと思うが

1246: 2019/11/14 17:48 ID: 1
まさかだけど事務所がやってたりしないよな辞め癖付いてるのに

1247: 2019/11/14 17:50 1
1246
V方面のリスナーって自己紹介してたから多分事務所じゃないけど、事務所だったら終わり

1248: 2019/11/14 17:57
1247
メンバー費とかスパチャ代が浮いたからやってるとかなんですかね金持ってるなら使って欲しいけど…

1249: 2019/11/14 18:30 1
歌い手Souだけフォローしてるの匂わせっぽくて笑う、付き合ってるの?

1250: 2019/11/14 18:31 1
1249
フォローされたからフォロバしたって感じ多分狙ってるだけだと思う

1251: 2019/11/14 18:32
1250
他全員事務所とかの関係者なのに一人だけ浮いてて笑っちゃったんだ、ありがとう

1252: 2019/11/14 19:29 ID:
久遠からの人は本当に盲目が多いな雨森さんの仕事量見てなかったのか?動画とかポンポンできるものだとか思ってたりしてない?

1253: 2019/11/14 19:30 ID:
しろせはせかいさんとかに対して誹謗中傷書きまくったりしてるしここのアンチはせかいさんとおりべさんのことをよく思ってる人の方が多いから言わせてもらうけど完全に敵を見誤ってるよ

1254: 2019/11/14 20:05
それは人それぞれじゃないか?雨森さんも練習のためにやらせてもらったって言ってたし、自分から進んでやった可能性も全然ある

1255: 2019/11/14 20:07
見えてない部分がありすぎるからなんとも言えないでしょソースが不安定なものばっかだし分かってる人からしたら叩きたいのかもしれないがなにも分からない人からしたら勝手にキレてるだけ

1256: 2019/11/14 20:07
敵を見誤ってるって言うけどそれを決めるのは個人だしそれで何かあっても自己責任だろ叩く相手がれいだろうがせかいだろうがたぬきのやつらだろうが

1257: 2019/11/14 20:38
久遠からのリスナーは盲目多いのは事実だよ白瀬の頃から叩かれてたけど本当にアンチばかりで囲いなんて来なかったのに久遠になってからここに囲い来たし信者なら見ないって選択肢取った方がいいと思うよ

1258: 2019/11/14 20:39 ID:
すごい確かにって思っちゃった

1259: 2019/11/14 20:40 1
あとたぬきにここまで張り付いて個人名あげる人初めて見たwwwwww

1260: 2019/11/14 20:40 ID:
1259
それなw行動力の化身www

1261: 2019/11/14 20:44
ころ時代からの人が対処してるならわかるけど久遠からの人が対処してると笑えてくるわなんも知らないんだなまぁ傷は浅いよねたった半年だもんね応援期間w

1262: 2019/11/14 21:41 1
886
これはどうなのアーカイブも残ってるらしいけど

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
EMA【元しろせれい,元久遠千歳 】