-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part19

393件ヒット!
1 10/12 14:20 ID:gDE
【わど監督/和道】
ぼくまーくんを恐れ和道から我道に改名。
何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新? (2ch2スレ)

8 10/12 14:29
壁のいたずら書きから場所特定できそう

12 10/12 14:31
10
うん

15 10/12 14:33
玄関から見たリビング

20 10/12 14:36
18
ざまぁだよねwww
因果応報w

22 10/12 14:36
どこが台風19号ライブカメラなんだよwww
49 10/12 14:46
1時間以上アイテム無しおめでとう
84 10/12 14:54
81
でも 絶対 生きてるんだよなw

94 10/12 14:56
i.imgur.co
104 10/12 14:57
102
ちゃうよ花火乞食するため

117 10/12 15:00
111
それこいつの思う壺

142 10/12 15:05
140
だわなw
ハゲとねこましかいねーのに馬鹿かと

143 10/12 15:06
140
だろうね

146 10/12 15:06
145
w

149 10/12 15:08
145
wwwwwwwwww

160 10/12 15:09
145
わろたw

172 10/12 15:12
1時間半経過
有料アイテム0www

173 10/12 15:12
165
特定神パワー

176 10/12 15:13
174
警視庁小松川署

177 10/12 15:13
175
わかるwwそんでリスナーをこいつら本当頭おかしいとか言ってるのが意味不明だよねwww

180 10/12 15:13
174
こんなやつらに警察官動かすのは得策ではない

181 10/12 15:14
風船1 メガホン1 www
184 10/12 15:15
181
儲かりまくりやな!

187 10/12 15:15
185
頭は中卒以下だよ、きっとww

198 10/12 15:17
189
気です流されるのしょうがない発言してたから
台風のどさくさで捨てる気満々

201 10/12 15:18
199
無駄だよね

209 10/12 15:19
190
するきでしょ

213 10/12 15:20
211
お疲れ様

286 10/12 15:33
2時間で身内花火1発w
やっぱり時給250円www

305 10/12 15:35
291
バラしちゃだめw

323 10/12 15:36
318
でもアイテム0

347 10/12 15:38
341
それがまかり通らないから厄介なんだよこいつ

348 10/12 15:38
花火1発w
379 10/12 15:43
361
通報警察に保護して欲しいので場所教えてください。

386 10/12 15:44
381
イケメンさんありがとー!

416 10/12 15:48
412
思考破綻でいうらしいね。こういうの。

417 10/12 15:48
414
なにいってんの?w

432 10/12 15:50
1000人越えでテンションアップ
444 10/12 15:52
441
身内花火が2

507 10/12 16:01
1日に3箱吸うからな
555 10/12 16:12
19号に闘いを挑む 眼光するどいわど監督

583 10/12 16:22
581
近くに住んでるホームレス

614 10/12 16:30
611
www

636 10/12 16:37
631
こんなゴミより、困っている人

663 10/12 16:50
661
後ろの水門とその後ろの建物もピッタリ同じ

666 10/12 16:51
兄貴 16時から暴れん坊将軍見るんじゃなかったけ?
684 10/12 16:56
681
枠だけにしときなよ
きめーよw

702 10/12 17:02
691
例の如く
自分が捨てた女を死んだことにして
リスナーに面白おかしく話すとか愛情のカケラもないよなw
ざまぁだけど
よくそんな男の配信にきてコメできると思うわw

743 10/12 17:19
741
冷蔵庫もテレビもオーディオも完備

773 10/12 17:43
771
感染症でもなんでも起こせばいいんだこんなやつ

795 10/12 18:07
何故に ハゲを助けなきゃいけんのだ10万年早いわ
814 10/12 18:12
お前昨日13000円全財産言っただろ!15000で二千円増えてるw嘘しか言わないから全部適当
820 10/12 18:14
1万五千円あれば富豪
タバコは無限なのね。

901 10/12 19:13
1万5000円所持
913 10/12 19:46
912
兄貴から借りた、ホームレスなのにバッテリー3個も持ってるんだってさ

914 10/12 19:46
913
クズ野郎やな

919 10/12 19:49
911
やっちょがココ凸してお前何やってんのって言ってくんねーかなw

934 10/12 20:00
18時50分 発表
中心気圧 955hPa
強いのは強いけどガッカリ台風な予感

952 10/12 20:29
951
少し衰えた

964 10/12 20:37
土手の一番上にいるから、ダッシュすれば10秒で逃げられる。
976 10/12 20:42
1年ぶりにこいつ見たから状況分からなかった(笑)ソッコーブロック入れられた。
1002 10/12 20:51
1000
ちゃっかり避難してる

1006 10/12 20:52
1003
死んでいいよ、この場合

1025 10/12 20:56
1023
そうそう

1026 10/12 20:56
1023
躁状態になってる

1034 10/12 20:59
1031
うんうんキモいね

1040 10/12 21:00
1037
ww

1046 10/12 21:02
1037
眉をしかめて感じだそうとしてる禿げ

1078 10/12 21:08
気象庁によると、台風19号は12日午後6時50分、大型で非常に強い台風から大型で強い台風に変わったと発表した。
1085 10/12 21:10
1078
そこまでひどくないのか

1086 10/12 21:10
1083
小屋の脇にいるよ絶対

1088 10/12 21:11
閲覧1300!
1104 10/12 21:17
1103
そうなの?

1106 10/12 21:17
1104
そうだよ

1114 10/12 21:19
1111
橋桁が映ってる

1116 10/12 21:19
1115

1124 10/12 21:21
1111
オレンジのビニールシートだ

1132 10/12 21:28
1130
そう、本体

1142 10/12 21:33
1139
花火飛んだからないんじゃないかな

1147 10/12 21:34
1142
ほんまや、めっちゃ飛んでるやんw

1160 10/12 21:37
1152
うおすっげーやっべーヤバイよすっげーって延々と言った後緊急事態を演出するためにスマホ放置で枠終わるまでトンズラ

1164 10/12 21:38
1160
リスワン狙いかよ詐欺ハゲが

1166 10/12 21:39
1162
な、わけあるか ボケ
今片付けるのは無理

1167 10/12 21:39
1160
それな

1173 10/12 21:40
1169
だよなーw
今から配信だろ

1175 10/12 21:41
1163
DQN兄貴、ミーすけ

1177 10/12 21:42
1169
ほんとそれ

1178 10/12 21:42
1169
当然やるから花火なげろよw

1181 10/12 21:43
1179
そだよ

1182 10/12 21:43
1180
わかるw

1188 10/12 21:46
1184
知らねーよ、どーでもいいわ

1189 10/12 21:47
1163
そんこれ
台風で実被害が出てる中、和道みたいな金目的のクズが立入禁止エリアで商売始めて、江戸川区もとんだ迷惑だな

1191 10/12 21:47
1179
いまさらw

1196 10/12 21:49
1193
誰?w

1198 10/12 21:49
1196
とみしって人

1200 10/12 21:50
1196
とみし っていう配信者
めちゃ怒ってる。警察に凄く電話かかってるらしい

1201 10/12 21:50
1198
今やってるんだ、サンキュー

1202 10/12 21:50
1193
本気にしたアホか、台本と分かって便乗するクズかの2択

1205 10/12 21:51
1199
夕飯食って風呂入ったあと、無事でした配信で花火飛ぶからww

1214 10/12 21:53
1210
演出だよ

1216 10/12 21:54
1213
集団で避難したらしいから兄貴のスマホからじゃね、知らんけど

1223 10/12 21:56
元嫁への慰謝料のために一軒家を手放す最後の夜

ぜひコメントしてください!
r.whowatch

1240 10/12 22:06
1238
今は放置でお願いしますw

1241 10/12 22:06
1240
了解です

1242 10/12 22:07
1241
あざっす

1246 10/12 22:08
1240
ねこま?

1249 10/12 22:09
1240
放置にする理由は?

1254 10/12 22:10
1240
放置しなきゃいけないの?なんで?

1258 10/12 22:10
1255
www

1259 10/12 22:10
1255
やっぱかわいてるよ

1264 10/12 22:11
1254
え?今面白いじゃんw

1271 10/12 22:13
1267
27発分

1277 10/12 22:14
1271
さっきの完走枠だけでね

1278 10/12 22:14
1271
27発も上がってんの?
アホがまだまだいるな

1280 10/12 22:14
1274
ここだと思います

1281 10/12 22:14
1211
ホームレス台本

1284 10/12 22:15
1235
それな
引っ張って引っ張って、心配させて花火に繋げたかったのにwwww

1287 10/12 22:15
1264
俺はわどが捕まればいいと思ってるんだけど、お前が今おもしろいと思ってるからって押し付けないでくれる?

1289 10/12 22:16
1251
wwwwwwwwwwwww

1294 10/12 22:16
1292
匿名じゃなかった

1296 10/12 22:17
1294
そうなんだ
ありがとう

1299 10/12 22:18
1番やばい時に配信まわさない
1300 10/12 22:18
1287
こんなんで捕まらないだろw
注意されて終わり、だったらこの先もっと大きなチャンスあると思うよ?

1303 10/12 22:18
1300
だとしても押し付けんな

1307 10/12 22:19
1304
しましょう!

1308 10/12 22:19
1300
お前ねこまだろ

1310 10/12 22:20
1303
しつけーな、ならスルーしとけやボケ

1312 10/12 22:20
1308
ちげーわw

1313 10/12 22:20
1309
ありがとうございます!お願い致します

1314 10/12 22:20
1310
お前も人に指示しないで勝手にさせとけよ

1316 10/12 22:22
1314
指示してなくね?お願いしただけなんだけどw

1325 10/12 22:24
1319
しんごマッタリ配信してるから弱いわ

1328 10/12 22:24
1326
思ったw

1329 10/12 22:25
1319
ハゲはもう伸びしろ無いからスンゴがリスワン取れるよ

1331 10/12 22:25
1326
花火上がったからノルマ達成なんだろ
投げ馬鹿がいるからしょうがない

1332 10/12 22:25
1326
言ったなw

1335 10/12 22:25
1305
ゴメンけど嘘しかないよ
全て金儲けの嘘

1337 10/12 22:26
1329
そうか、わかった。ありがと。

1344 10/12 22:28
1329
関慎吾見るわ!

1345 10/12 22:28
1341
それだ

1349 10/12 22:28
1348
さっき言ってたw

1350 10/12 22:28
1348
言った

1351 10/12 22:29
1347
犬小屋より酷い出来なのにアートw

1352 10/12 22:29
1341
迷惑行為、危険行為でBANできるかな?

1360 10/12 22:29
1351
ウケるよねw中にはる写真もねこまの写真だよね

1372 10/12 22:32
1365
最も軽蔑する土方だからなww

1374 10/12 22:33
1370
いちいち嘘つきだからなw

1381 10/12 22:34
1375
毎晩、家に帰ってますよw

1384 10/12 22:35
1375
wwwww
台風の時だけホームレスw
危険な時に居続けて
危険が去ると立ち去る詐欺師w

1385 10/12 22:35
1383
たぶんな、売名嫌いだからw

1389 10/12 22:36
1379
昔は分かって楽しめたが、それで騙されるリスナー増えて見てられなくなったわ

1390 10/12 22:36
1383
正確な場所を特定されたく無いんじゃね?

1393 10/12 22:37
1390
場所なんてとうに割れてるw

1401 10/12 22:38
1390
今まで何を見てきたんだ、お前?ww

1407 10/12 22:38
1404
こいつのリスナー

1408 10/12 22:39
1407
ありがとう乞食詐欺師助けてヒーロー気取るバナリスナーだね

1411 10/12 22:40
1408
配信者の周りをチョロチョロしてるヒマ人リスナーかな

1415 10/12 22:41
1411
ワドと同じで厨二妄想入りすぎて友達いないタイプに見える

1419 10/12 22:42
1415
確かにちょっと厨二入ってるね

1425 10/12 22:43
1421
自宅が浸水するかもらだから避難

1429 10/12 22:43
ここで配信切るってやっぱこいつはセンスねえよ
ここで切るぐらいなら19時ぐらいから開けりゃいいのにダラダラやって体力消耗してるやん

1431 10/12 22:44
1430
佐藤の家

1438 10/12 22:45
最悪死ぬだけとか口にする割には1番自分大好きで、命が惜しいカッコ悪さ全開やな
1440 10/12 22:45
1436
それな
毎度後悔する

1449 10/12 22:48
1446
マジそれな、人の心を踏みにじるクズだわ

1453 10/12 22:50
1446
三鷹の整形ババアと同じ
こいつは見切りは早いよw

1455 10/12 22:51
1454
アニキは和道の本性知らないからな

1458 10/12 22:51
1454
利用されただけ、むしろ被害者

1461 10/12 22:53
1455
リスナーだろ?

1464 10/12 22:55
1461
違うよ チャリンとか言う奴はコメントしてたが兄貴はただあの辺にいたホームレス
チャリンは大工かなんか

1466 10/12 22:55
1461
違う
和道が配信で騒ぎながら小屋作ってたら近所の人が善意で手伝ってくれて、その人の知り合いって事で手伝ってくれた

1470 10/12 22:57
1464
マジか
アニキはポイ捨てされたただの被害者だな

1471 10/12 22:57
1467
ババアが酔っ払って和道に本音言ったところまでは事実だけどな

1475 10/12 22:58
1473
親だろうな

1476 10/12 23:00
1470
兄貴はただ善意で手助けしてくれただけ
その恩があるにもかかわらず、兄貴ハウスの手直しすらせずに佐藤の家に逃げた

1483 10/12 23:17
1477
安心してないで通報してw
騙される人達があとを絶たずに、結果騙し業が成立してる

1485 10/12 23:19
1484
昨日はな
今夜はねこまと佐藤宅

1486 10/12 23:20
1484
家で酒飲んで寝てるよ
しばらくしてから戻るけどゴミ小屋にいた設定だな

1487 10/12 23:21
1473
狂〇の血筋!

1490 10/12 23:30
1489
ねこまが別れたくないの一点張りだしw

1492 10/12 23:31
1487
バクソはチョン、朝比奈はピーナだからまだ分かる
和道は日本人なのに

1493 10/12 23:31
1491
そりゃそうやろwwwwww

1494 10/12 23:32
1491
金バエ
大手大好きバクソと同じ人種w

1495 10/12 23:32
1492
和道もルーツは南方系だよね
ただ近親でいえば部落民じゃないかと思ってる

1497 10/12 23:33
1496
え? 今更…

1499 10/12 23:34
1492
ピーナってなに?

1500 10/12 23:35
1499
フィリピン

1501 10/12 23:35
1499
日本に売春に来てるフィリピン女性の事

1502 10/12 23:35
1500
あー、サンキュー

1504 10/12 23:36
1501
顔がそれっぽいね

1507 10/12 23:37
1503
秦一族の家系だとか本人言ってたけどね

1510 10/12 23:41
1506
おつむがアレだから

1513 10/12 23:59
1512
ついてねーよw

1514 10/13 00:00
1509
金バエ、りなねこ、なあぼう、ねこま、加川…四季もそれっぽいよな

1517 10/13 00:21
1514
ねこまは母親が「」暴ねこまの父親が北朝鮮系だと露したなw
和道もねこまにはエラがあるから朝鮮系と思ってたと言ってた

1518 10/13 00:37
1516
ザルだけど今日トータルで2万チョイは稼いだかと

1519 10/13 00:54
1517
ねこまは明らかにそっちの血が入ってる顔してるじゃん

1520 10/13 00:56
1519
最初の頃はピーナ系と思ってた
素顔見たら朝鮮人だったw

1521 10/13 00:58
1520
それ顔つくってる時でしょ
すっぴんは半島系一目瞭然だよ

1530 10/13 01:49
1529
通報恐れてあとから
佐藤と移動したんだろ
本当に台本丸出しだわ

1532 10/13 01:51
1529
誰かスネーク行ったの?

1533 10/13 01:53
1532
とみしってポンコツ配信者が行ってた
4時間かかってようやくたどり着いて
壁の前まで来たが小屋は見つけられずに
配信が切れたアホ

1534 10/13 01:54
1532
今配信してる とみしって配信者

1536 10/13 01:55
1534
アホ再開したのかw

1537 10/13 01:55
1535
通報恐れてんだろ
今日の配信でもちょくちょく恨み節出てたしw

1542 10/13 02:17
1541
アイツも大概沼だしそんな根性座ってねーよ

1546 10/13 02:24
1544
わどはシュガーの家だろ

1549 10/13 03:13
1542
それな、初見で見てたけど
そんな腹の座ったポリシー持った人間じゃない
和道に差し入れのタバコ持っていく、とか
危険行為の配信ネタだから注意しに行く、と言ったりブレブレ

1550 10/13 03:14
1545
全然やばくない
穏やかなもんだったよ
とみしってバカがさっき行ってたけど

1551 10/13 04:31
1544
友人が迎えに来てたよ
今夜はねこまと友人宅に泊まり

1554 和道 10/13 04:35
俺の野糞100万で売るから 
ほしい奴はLINEしてきて

1557 10/13 04:51
1551
シュガーんちだよ

1558 10/13 04:52
1554
はーい

1560 10/13 05:37
1F 生け垣
1561 10/13 06:55 ID:
!aku1556
アク禁:1556

1562 10/13 06:55 ID:
!aku1555
アク禁:1555

1566 10/13 07:07
15621561
主も嶋津さんに全財産貢いだ後殴られながら太いチンポをバックからガンガン突かれて
チンポから出る濃厚な貴充汁をケツ穴に注がれて
血を出して妊娠したいよね(^^)

1567 10/13 07:09
1561
1562
サンクス
このスレはあの優秀な人のスレだね
分かる

1568 10/13 07:15
1562
たぬき全体でアク禁の機能が使えなくなってます
アク禁されてもすぐ書き込めるようになりました

1571 10/13 07:31
1570
和道一味が移動したのか、とみしが場所を間違えたのか、見つけることはできず終了

1572 10/13 07:38
1565
のりこ落ち着け!!

1573 10/13 07:40 ID:
!aku1563
アク禁:1563

1574 10/13 07:40 ID:
!aku1566
アク禁:1566

1576 10/13 07:47
15731574
主も嶋津さんに全財産貢いだ後に太いチンポをバックからガンガン突かれて
チンポから出る濃厚な貴充汁をケツ穴にたっぷり注がれて
血を出して妊娠したいよね(^^)

1581 10/13 07:49
主も嶋津さんに全財産貢いだ後に太いチンポをバックからガンガン突かれて
チンポから出る濃厚な貴充汁をケツ穴にたっぷり注がれて
血を出して妊娠したいよね(^^)
1580

1582 10/13 07:49
1F 生け垣
1585 10/13 08:19
1584
宣伝乙

サ◯クレ◯ド◯南◯◯

1587 10/13 09:13
1584
1分50秒で閉じましたwこの間ずっとハゲの気持ち悪い顔のドアップしか映ってなかったよ!何が取材だ!唇閉じろよ 顔より川写せアホ 

1591 10/13 09:57
佐藤さん家ってベランダ見た感じ1階じゃなかった?ちがうか?
1594 10/13 10:22
1576
せめて1日1レスにしてくれ
アンチ同士仲良くしようぜ

1595 10/13 10:23
1589
ねこまと一緒に佐藤宅

1598 10/13 10:38
1F 生け垣にゴミやタバコは不法投棄するなよ!
いいか! 絶対だぞ!?

1600 10/13 12:14
他のホームレス置いて1人だけ避難したの?鬼畜だわ
1603 10/13 12:25
1599
見たけどこいつって結局自分に酔ってるガイジだねw
こんな事してる俺カッコいいってのがひしひしと伝わる

1607 10/13 12:48
1605
おまえのツボがわからん

1619 10/13 13:24
1599
YouTubeって確か、貰える制度変わってなかった??
前は再生数=金だったけど、
今は「最後まで見て評価good」で初めて金になった気がする

1623 10/13 13:30
1622
江戸川競艇近くかな?

1624 10/13 13:32
1620
まだある

1629 10/13 13:50
1627
他の人居るんでしょ?差入れ持って行こうかな

1630 10/13 13:51
1627
なら管轄は小松川警察だね、役所は江戸川区役所ね

1631 10/13 13:53
1627
役所は土日やってないから警察通報

1634 10/13 13:55
1633
ババァも共犯だからね

1635 10/13 14:15
おーい工作員に騙されるなよー
正しいのは船堀橋と新大橋通りの重なってる所だぞ
きのうとみしも行って確認済な

35.6884759, 139.8578464

1641 10/13 14:51
ちなみにこっちが兄貴に「入口から風入ってくるから小屋の向き変えた方が良い」って言われる前の景色な
1638は変えた後

1644 10/13 14:52
1642
バカ佐藤の家

1646 10/13 15:23
1607
面白いじゃん、 利用されて捨てられたあげく半年たった今でも禿に執着してる婆さんが久しぶりに本垢でコメしたら
「生きてたんだ?」とかw

1652 10/13 15:57
1651
まだ暑いから涼しくなってからじゃね

1653 10/13 17:22
路上生活者、台風19号の避難所入れず 台東区”住所ないから”
1662 10/13 18:31
1661
1661
メルカリでググッたらガチやん。
しかも、5か月前に出品してるのに、いいね0って….w

1663 10/13 18:40




1664 10/13 18:41
1662
まだ売りて無かったからスクショしてきたよw

1665 10/13 18:43
1660
橋の下にズラリと仕切り塀みたいのが
あるからメチャクチャ隠すところたくさんある

1667 10/13 19:29
1648
バレバレだったけどね

1670 10/13 20:18
1647
不安を煽るやり方で結果何も無し、の繰り返しでアンチ増えてるとも知らずになw

1671 10/13 20:21
1648
知ってる

1677 10/13 21:26
1676
前はコメントすらなかったんじゃね?

1678 10/13 21:27
1676
ページ開いたり、BAD評価つけるだけでもアクセスカウントされる
一切見ないのが鉄則

1679 10/13 22:21
1678
配信もユーチューブも見ない
たぬきだけ見てます
見ると運気下がるもんね

1682 10/13 22:35
1680
気持ち悪い位口曲がりだよね

1685 10/13 22:38
1661
久々でたぬきで笑ったわ

1686 10/13 22:40
1684
ないよ、結構こいつの周りスタッフいるし、離れていく奴も多いけど、新規が入るからそれはないかな

1690 10/13 22:58
1687
囲いでお金のない人を上手く使うんよ、
無償で。そういう能力には長けてる、
スタッフと呼んでるだけで。

1692 10/13 23:01
1689
だと思うわ、100人で2、3人釣れるなら上等

1695 10/13 23:57
1693
わかる

1698 10/14 00:47
1679
清く正しいアンチ

1699 10/14 00:49
1696
まだ佐藤宅にいるんじゃね?

1700 10/14 00:54
1699
BBA宅でたこ焼き食いながら次の台本考えてるよw

1701 10/14 01:05
1700
たこ焼きwwww

1702 10/14 02:49
1686
これ

1703 10/14 04:24
1702
たくみっていうイタババアの男版みたいな実家暮らし無職の引きこもり中年男1人だぞ
ピザデブのすごい気持ち悪いの

1706 10/14 07:37
1680
ピノキオの鼻と同じ

1707 10/14 07:38
1692
閲覧的にメアリー みたいに囲いになるのは3千人に一人くらい
それでもやっていける

1708 10/14 07:52
1694
ほんまド汚いゴミ みんなの願いに応えて早く死ねばいい

1710 10/14 08:29
1709
おいらも通報しておきます!
不謹慎すぎる

1712 10/14 08:55
1709
通報しました。
災害で営利目的配信とか不謹慎

1713 10/14 09:17
1709
OK

1714 10/14 09:20
1人だけ逃げたのは失敗だったね皆んな居たんだから船堀の近くの避難所へ引き連れて行くのがベストだったし好感が持てたと思う残念神様
1718 10/14 10:45
1714
一人だけ逃げたんだ最低

1719 10/14 10:54
1718
世話になった兄貴やホームレスのおばあさん見捨てて1人で逃げたの??
最悪だよね

1724 10/14 12:17
1723
和道の犯罪歴や不正行為を知らない新参が増えたからこのタイトルはいいね

1725 10/14 12:18
1719
ひどいな 本性出るねー 

1728 10/14 12:32
1727
だいぶ前に場所特定されてるんじゃなかった?

1729 10/14 12:35
1728
東京都江戸川区
船堀橋と首都高の交わった高架下
これであってたけど、今は移動した説がある
書き込む前にスレ読めや

1736 10/14 13:18
1728
兄貴はそこが居住地だから大丈夫
禿の小屋はほとんど
兄貴やその連れのチャリンとかが作ってる
道具も借りてるから今後アップグレードするにしてもその辺から遠くは離れないだろ

1737 10/14 13:19
1735
最近口元がめっちゃ歪んできてるよね?
鼻も

1741 10/14 13:20
1729
その場所だとしたら小松川か葛飾警察だな、一番は役所通報

1742 10/14 13:21
1740
それなハゲの考えそうなことだわ

1743 10/14 13:23




1744 10/14 13:24
1743
兄貴の家?

1745 10/14 13:25
1737
まじ口ヤバイよな嘘、詐欺する事にひん曲がる、鼻もピノキオみたく伸びちまえ

1748 10/14 13:27
1744
大きさから言ってその辺で一番可能性の高いのがそれ
あとは現地調査員が発動機で確認してくれればいいんだけど

1749 10/14 13:27
1746
そうだよガチの詐欺師

1750 10/14 13:27
1746
ヤバイよ
ただ、なんでしまつたかみつを調べたのか知りたいw

1752 10/14 13:28
1749
詐欺してパクられたんやな最低

1755 10/14 13:29
1748
彼女が兄貴の家はすごい!って言ってたけどたいしたことなくね?
それとも中が近代的とかなの?

1756 10/14 13:29
1750
たぬきに本名書いてあったから調べたらビックリした

1757 10/14 13:29
1752
79歳の高齢者騙して600万詐欺してるからな
リスナーからも企画詐欺してる

1758 10/14 13:30
1756
本当にとんでもない奴だから

1759 10/14 13:30
1757
うん見た、仲間やらもかなり裏切ってるね

1760 10/14 13:31
1758
すべて、金だね

1762 10/14 13:31
1759
昔のことだからとか通用しないわ
反省もしてないクズ

1763 10/14 13:32
1761
確かに 始めは分からず配信見てたから、ありがたいです

1765 10/14 13:33
1762
うん全然反省してない、しかも生活保護受けてた意味すらわからん、働けるやん

1770 10/14 13:36
1767
ハブられてるよねww

1772 10/14 13:36
1765
小屋も作ってたし働けるわな
本当に許せないよ
生活保護も不正受給分96万返還請求からも逃げてる最悪ヤロウ

1774 10/14 13:37
1771
土方の替え歌歌ってバカにしてたよね

1776 10/14 13:38
1770
笑えるくらいハブられてた

1778 10/14 13:38
1775
あいつやババァも同罪

1781 10/14 13:39
1779
それ気になる、どうなったんだろ

1782 10/14 13:39
1772
見た返還逃げてるんだよね?最悪

1784 10/14 13:40
1779
ババアも一緒になって台本してたし
リスナー騙して金搾取してたし天罰下って欲しいわ

1786 10/14 13:41
1782
ねこまの家に越して住所不定にして逃げてる

1788 10/14 13:43
1781
ここ書くと馬鹿にする寄り目軍団居るから
裏で動いてる

1790 10/14 13:45
1784
詐欺加担ね最悪

1792 10/14 13:55
1789
お疲れ様です!
あれだけ配信で同僚の悪口言いまくって
営業妨害なるよねババア
店にしたら損しかないわ

1794 10/14 14:01
1792
全て話したよ
あー、、、って店長
分かってるんじゃないあのババァの性格、ただビックリしてた

1795 10/14 14:19
1793
ホームセンターのJIS無し材料なんて値段が値段やしどれも粗悪品 わどにぴったり

1796 10/14 14:30
1795
詳しいな、死ね土方

1797 10/14 14:31 ID:
!aku1785
伏字にしろ
アク禁:1785

1798 10/14 14:32 ID:
!aku1789
通報するのも特定するのもいい、伏字にしろ
アク禁:1789

1801 10/14 14:48
1800
ほんとだ、アンチコメ消えてる

1803 10/14 14:56
1802
もし開示請求されるときに主だから巻き込まれたくないとか?
されないと思うけどな

1806 10/14 15:01
1803
開示請求はスレ丸々は莫大な金額かかるから無理
スレ主が開示請求されてもノーダメージだし、そもそも書き込んだ本人じゃないから違法性が無く開示されない

1807 10/14 15:03
1805
スレ乱立はアンチに対する妨害でワドウ側の奴らがやってる
このスレの1からの継続は途絶えてるし

1808 10/14 15:05
1798
もちろんさっき書いた本人じゃないけど
なぜ伏字を要求するのか
たぬき民に自分なりの考えでいいから
説明してくれるかな?

1809 10/14 15:05
1808
同じく知りたいです

1810 10/14 15:06
1807
1からの継続?
このスレは継続スレじゃないの?

1811 10/14 15:06
1810
乱立したスレの継続だよココ

1813 10/14 15:08
1811
本来のアンチのスレはどれなの?

1814 10/14 15:09
1813
11で途絶えてる

1815 10/14 15:09
1813
自演スレではないけど、このスレッドの1を建てた主は4くらいで途絶えて、それ以降は分からない
アク禁基準もバラバラ

1818 10/14 15:11
1816
既に乱立してるね

1819 10/14 15:11
1818
それ

1820 10/14 15:12
1814
ああ、スレの最初に和道の悪業と説明文があるのが11までってことかな?

1822 10/14 15:14
1821
お前が立てればいいだろ

1826 10/14 15:16
1820
1コメめに前スレ欄あってクリックすると一個前に行く
11で乱立のが埋まってそれからぐちゃぐちゃw

1829 10/14 15:21
1826はスレ主ではないよね?
1830 10/14 15:24
1829
ココの?違うよ

1832 10/14 15:26
1830
だよね

1835 10/14 15:32
1831
こういう売名の書き込みもアク禁しろよ

1837 10/14 15:37
いや名古屋のキングは昔の和道の事よく知ってるし
ここのアンチがナゴキンの枠でコメで和道の過去を拡散できるから
1831みたいな書き込みはアリだな

1838 10/14 15:40
1837
同感

1839 10/14 15:40
1838
自演乙

1840 10/14 15:43
1839
売名だと思うなら放送も書き込みも相手しないのが一番
囲いも過疎主本人もバカなんだから、相手したら喜ぶだけ

1843 10/14 15:50
1837
キングは、昨日ワンワン、一昨日はバクソネタをタイトルにしてたで

1844 10/14 15:58
1843
典型的な便乗過疎配信者じゃねえかw

1845 10/14 16:01
1843
名古屋に滞在中らむねちゃんに会えないからピキッてるキング

1847 10/14 16:05
1846
たかみつ汁はアク禁してたよ

1848 10/14 17:30
1840
判断基準を売名に置くから
本来の目的を忘れる
和道にとって痛い放送内容かどうかで判断すべき
つまり、有効と思うなら
他配信者の和道ディス枠をここで周知するのはアリ

1849 10/14 17:34
1840
例えば、たまごみそやまんきつをやのりこの和道ディス枠なんて
放っておけばいいが、名古屋のキングやルサンチマン石田、まーくんが和道ディス枠してるなら周知する価値はある

1850 10/14 17:39
1847
忘れるな
和道やタクミや整形ババアは
自演スレで貴充汁を書き込んで、
それをアク禁する
そうして自演スレに誘導したり
アンチにスレを信用させようするから

1853 10/14 18:14
1851
あの根っからの悪人が他人の母親の個人情報くらいで焦るわけねえだろ、いいネタできたって笑ってるよ
お前最近和道見始めたのか?

1855 10/14 18:15
1850
たかみつ汁をアク禁しないくせにとか、たかみつ汁をアク禁するのは自演だとか、どっちなんだよw

1858 10/14 18:26
1855
「貴充汁をアク禁しないくせに」と書いたのは自分じゃないからね
自演に対してそんな事を言っても意味が無いからね

1860 10/14 18:34
ねこま母

1862 10/14 18:47
1857
その一言に尽きる

1866 10/14 19:23
1861
ヘドロ臭する

1871 10/14 22:36
1869
それな

1872 10/14 22:38
1870
台本にしてはつまらん 全部が嘘のくせにくだらん 兄貴との絡みでこいつのリア日常がいかにしょうもないかわかる

1874 10/14 23:51
1867
アンチ専用コミュニティの樹立が時々話題に出てるけど、結局誰でも立てられて誰が立ててるかわからないのがたぬきだから、

1875 10/14 23:57
1870
そんなもんドレに言われんでも全員知ってたやろ、何度も
似たような詐欺しかしてないんだからw

1876 10/14 23:58
1867
自演スレである可能性を踏まえながらも
和道の迷惑配信や詐欺的行為を抑止するのに有効な情報や書き込みをしていくしかないよね

1877 10/14 23:58
1867
場合によってはスレを移動して対処する
スレ乱立は移動できるスレがあるという意味では悪い面ばかりでもないかと。

1881 10/15 00:07
1876
だね
ワド供の自演スレだとしてもこっちは本当の事言えばいい
自分で立てて自分で苦しむワドウ達

1887 10/15 00:10
1881
そそ、固有名詞でアク禁されたら
別スレたててそれを書き
それをたぬき民に周知する
固有名詞書き込みアリ派が多数派なら
そっちにたぬき民族大移動するだろう

1897 10/15 00:14
帰ってるさ
冷えるゆーた!
15分前は寒くない言ってた

1911 10/15 00:18
1903
不法投棄された粗大ゴミと同じだから
何されても何の罪にも問えない

1919 10/15 00:22
1916
そういう焚き付ける書き込みはバレバレだから止めたほうがいい
ここでは誘導できないよ?

1921 10/15 00:23
1918
そろそろ気づいてるんじゃないか
このコメの感じだと

1931 10/15 00:27
1926
チャリンチャリンのコメント

1945 10/15 00:32
1934
何となくわかる、そのうちあそこに何人か増える

1947 10/15 00:32
1940
大丈夫か?

1953 10/15 00:34
1948
違う、何もわかってないw
昔の配信者がやってたのをちょっとパクってるだけ、何にも疲れない、むしろ
しばらくこれを続けていくから観ててみ

1954 10/15 00:34
1952
どちらかと言えば寝起きの顔してたじゃん、こいつw

1957 10/15 00:35
1954
寝起きだよな、顔ぱんぱんだったw

1959 10/15 00:36
1958
自称アーティスト!
なんでもパクりだからw

1960 10/15 00:36
1957
そそ、こいつ
寝起きに配信つける事多いから
いつもの寝起きの顔してたわ

1965 10/15 00:38
1964
なんで?

1970 10/15 00:40
1963
こいつに限っては協力者がいないから
無いな
あと、1人でやってる方が頑張ってる感出せるのと、他人入れたら好きな時に帰れなくなる

1971 10/15 00:40
1969
ホントそれ

1973 10/15 00:44
1966
チャリンのコメントに
「お前のせいで」と付け加えると
分かりやすいw

1975 10/15 00:44
1973
見てなかったんすよー残念w

1979 10/15 00:49
1978
なるほどw

1980 10/15 00:55
1941
夜は寒いから風邪引いちゃうよなw
冬でも半袖だから、風邪ひいたらこまるしな保険証ないから病院いけないから
夜は帰って寝ますw

1981 10/15 01:00
1976
1977
そそw

ちなみにその直前のチャリンのコメ
「体充電できたのか?」までは和道タメ口だったw

1983 10/15 01:03
せめて寝袋買って1回ぐらい寝ろw買う気もない発電機はいいか
1985 10/15 01:07
過疎配信者が1回目に橋の上に行った時に警察が捜索してた
2回目の時もパトカーウロウロしてた
3回目に現場に行ったら小屋も自転車も無くなってた

1991 10/15 01:23
1990
確か古事記の兄貴がチャリンの知り合いでハゲに紹介したんだっけ?

1992 10/15 01:23
1990
ああ そうやった ニューキャラ三匹出てきてごっちゃになった

1996 10/15 01:26
1991
YES

1997 10/15 01:29
今年もあと10週 このスレもあと3つ
1998 10/15 01:30
1994
元犯罪者か多重債務かなにかかね

2000 10/15 01:31
1999
ねこま家に集結
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part