-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑菌飯】黒いsatomi【旦那とは離婚間近】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎72

134/134頁 (2003件)
1: 2019/10/13 15:54 ID:LBI
雑菌fam立ち入り禁止。
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/10/15 20:21 1
そのうちアメリカの血が混じってるとか歴史改変きそう

1991: 2019/10/15 20:21
1990
あり得そうで怖いわwww

1992: 2019/10/15 20:21
1989
よくあんな食べれるなwwww

1993: 2019/10/15 20:27
収差調べたら、大きな物体や着色した物体を口径の大きいレンズや曲面鏡を使って結像させるときに生じる像のぼけ、ゆがみ、曲り、色ずれなどのことをいう。らしいけど、そういうこと????

1994: 2019/10/15 20:27
ご飯のお供ばっかりだねw
一汁三菜、和え物とか知らなそうw

1995: 2019/10/15 20:30
1人だったら1人鍋用のアルミのやつそれだけじゅうぶん満足

1996: 2019/10/15 20:30 2
産直産直言ってるくせに
旬の里芋の煮物、栗ご飯、柿の白和え、蓮根のキンピラ、きのこ汁とかそういうの作らないねw

1997: 2019/10/15 20:31
今頃、米とカップ麺と唐揚げ食べてそう

1998: 2019/10/15 20:31
1996
食後で満腹だけど全部んまそー!!素敵

1999: 2019/10/15 20:32
1996
そんな高レベルなものは親方は作れません。

2000: 2019/10/15 20:33 1
とりあえず揚げ物好きだよね

2001: 2019/10/15 20:33
2000
ジャンボチキンカツとか似合う

2002: 2019/10/15 20:34
酒雑しないんかな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑菌飯】黒いsatomi【旦那とは離婚間近】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎