-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【エア友達】うさぎのみみちゃん【エア理不尽】36頭目

13件ヒット!
26 10/13 20:06
19
たまたま同じパーカーをたまたまみみちゃんと同じ日に注文したの?みみちゃん?

34 10/13 20:27
26
29
10/1-10/8まで割引してたから期間中にポチったのかなと思ったけどもっと前かも。30の言う通りみみちゃん今日届いたって言ってなかったからややこしいこと書き込んでごめん

265 10/14 16:05
264
調子こいてはいないんじゃね?一人でブツブツ言ってるだけって証言来てたしwコピーくらいしか出来ない無能。しかも紙の補充すら文句ばっか。そしてそれらを漫画にして文句たらたらwそら切られるわ

266 10/14 16:10
265
調子こいてたでしょ。「オリンピック委員会!フンガー」みたいな感じだったしシール屋にも「オリンピック委員の仕事始まるっつってんじゃん早くしろコラ」みたいなか

269 10/14 16:19
265
正社員、オリンピック委員会に選ばれたって大嘘ついて調子に乗ってたよ

299 10/14 18:15
266
会社では隅っこでコソコソしてる糞使えないチンドン屋のカカシ頭って意味やろ。調子こけたのは鍵だけ紙の上だけw嘘松でオリンピック委員だの書いてたが上司に長文で言い返すとかした事ないと思う

398 10/14 23:15
389
これで26〜7の時の写真なんでしょ?若さがなさすぎ

628 10/16 09:11
626
なんか自分が素っ気なくしても周囲に人が集まるっていう状況に憧れてるのかそういう態度取りがちだよね。現実の人気者はそんなことしないから人気なんだけどね

1129 10/17 19:22
1126
座敷牢でタピオカたぴたぴしてそう

1274 10/18 09:01
1267
無能の完璧主義とかww無能だから一生完璧にはなれないのに馬鹿じゃないの?完璧主義っていうのは完璧になれる見込みのある賢い人の特権なんだよ

1432 10/18 20:08
1426
どうせ家賃や光熱費も親が払ってるだろうしお金がないから帰るってことはしないだろうね

1761 10/20 08:05
2600円…
1768 10/20 08:31
1765
で2600円で販売かよ利益率高すぎじゃない耳ちゃん?守銭奴かよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エア友達】うさぎのみみちゃん【エア理不尽】 頭目