-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】11

134/134頁 (2003件)
1: 2019/10/13 18:45 ID:UA. 4
リスナー騙しアイテム古事記、8割虚言 、病院の診断でIQ76、恩人を裏切り恩を仇で返すプロ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/10/16 14:46
店員から注意される気配感じて電話切る様子が姑息でめちゃくちゃきもかったわ
ほんと非常識なやつ

1991: 2019/10/16 14:47
これからどんどん祝電はいるねw

1992: 2019/10/16 14:47
仮に父親になっても何も説得力ないし教えられない。。。悲し過ぎる

1993: 2019/10/16 14:48
1984
アク禁されるからやっと書いたのかw

1994: 2019/10/16 14:49
昨日祝電されて懲りずに今日も無許可配信する図太さ、分かるまで祝電してやるし酷いようだと警察呼ぶから覚えとけよ沼

1995: 2019/10/16 14:49 1
こいつ事業者として配信やってるなら悪質な事業者として通報してあげた方がいいな

1996: 2019/10/16 14:51
1995
経費とか計上してたら事業者としての配信だよな

1997: 2019/10/16 14:51
彼女22歳が大学行ってる最中、京都駅フラフラ無許可配信してカレー食って祝電される無職32歳の彼氏

1998: 2019/10/16 14:52
見る度にクズになってるな

1999: 2019/10/16 14:54
森義之のけつのあな紅葉

2000: 2019/10/16 14:55
1984
森義之にもてたよ

2001: 2019/10/16 14:55
森義之

2002: 2019/10/16 14:56
どんだけしつこいのまた通行人写してるやん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】