-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愛子】【アンチ専用】【ブルドック婆】88

76件ヒット!
18 10/14 11:16
16
任せて

119 10/14 15:11
118
家の中に犯罪者がいると落ち着いて生活できなさそうだよね

182 10/14 16:20
181
不老不死は草生え

183 10/14 16:20
180
ストローで酒飲む人多くない?

184 10/14 16:20
183
なんかむちゃ笑ったわ

187 10/14 16:22
185
上手い!

188 10/14 16:23
186
おいwwww

189 10/14 16:23
186
からは草すぎは行が苦手なババアやんw

191 10/14 16:24
186
は行が苦手なババアやんw

202 10/14 16:29
186
爆笑なんだけどwwwww

259 10/14 17:01
180
的確なツッコミwww

319 10/14 18:48
318
それここに必要?

322 10/14 19:29
318
何班の人?

720 10/15 01:14
718
うん!関西弁だし、BBAなら右乳に尽くすの見返りないとしなそうだしね

919 10/15 15:56
918
TJなんて送ったの?

1119 10/15 17:04
1118
だよねえ?
元々好感度高かったり閲覧ある人なら捲られたり晒されるの怖がるの分かるけど
リカピーどっちも関係ないよねw

1176 10/15 17:42
1170
たしか今年18、17だよね

1184 10/15 17:46
1182
ごめんバクソが一番だわ

1185 10/15 17:46
1184
バクソだって薬で捕まったりはしてないよ

1186 10/15 17:48
1185キャスから見てるからバクソが一番なんだよねごめんけど
1187 10/15 17:48
1184
ごめん、バクソのことよく知らないんだけどバクソは何人捨ててるの?

1188 10/15 17:49
1187
バクソは双子を捨てた

1189 10/15 17:49
1187
2人

1190 10/15 17:49
1188
1189
そうなんだー双子は施設?

1200 10/15 17:51
1184
バ糞も糞だけどムショ3回入ってる薬中ではないからね

1321 10/15 18:37
1318
頭皮乾かしても臭さが増すだけのような…

1356 10/15 18:55
1354
今年18

1801 10/15 23:59
1800
あれは酷かった

1802 10/16 00:00
1800
肩にぶつかるの嫌いってぶちギレてたけどそんな事今まで言ってた?

1803 10/16 00:01
1802
BBAだってまゆっちの肩バシバシ叩いてるよね

1809 10/16 00:06
1805
最近良く言うよね

1810 10/16 00:06
1805
知らんがなーは自分発祥の言葉で周りが真似してると思ってるアホw

1811 10/16 00:07
1810
周回遅れなのにwww

1812 10/16 00:07
1810
アクセントも変だよね

1813 10/16 00:07
1812
1811
しかもムカつくのは時々知らんがなーを言い直したりするw

1816 10/16 00:12
1815
あれは金バエの真似だよね
タバコをターコと言うのも前真似してた

1817 10/16 00:17
1815
私もあれ無理?wオヌヌメって言った瞬間50のババアならしっかり話せ!って声出して言ってしまう?w

1818 10/16 00:23
1817
しかもオススメって言ったあと、わざわざ言い直してオヌヌメってwBBAが若い言葉無理して使うの痛すぎる

1819 10/16 00:24
1816
何でも真似するよね!ぜろわんのやったぜー!真似してる時もイライラしたわ

1822 10/16 00:32
1820
きもちわりぃ

1825 10/16 00:41
1820
4枚目ウニバッチリ映ってるね

1826 10/16 00:49
1824
ダッサイ指輪だね

1828 10/16 00:56
1816
ターコはエムたんだよババア会ってからずっと真似してる

1831 10/16 01:31
1830
ヤバいwww BBAの遺伝子残らないのがせめてもの救い

1832 10/16 01:45
1830
馬鹿じゃねーのwww

1839 10/16 07:37
1836
他人の真似してなんとも思わないなんてどっかの人口世界一の国そのものやん笑

1843 10/16 08:06
1838
朝から笑ったwww

1845 10/16 08:20
1844
そう言えば大阪イベント終わったらいくって言ってたねw7

1846 10/16 08:25
1845
言ったことも忘れてるのかもw

1848 10/16 08:27
1847
パチンコでしょw

1849 10/16 08:29
1845
前は先月末に行くって言ってたけどね

1856 10/16 08:39
1847
五万なんてババアすぐに使い果たしてそうだけどね

1859 10/16 08:40
1858
担当にならなくてよかったわwww

1861 10/16 08:41
1857
まずはババアのドアップ配信でズッコケるわね

1862 10/16 08:41
1860
まだ残りの1人送ってないわよw

1864 10/16 08:44
1863
そんな言い訳一般社会では通用しないよね

1865 10/16 08:45
1862
誰と誰に送って誰に送ってないの?

1866 10/16 08:45
1865
確か1人住所削除したって言ってたけど、誰だろう

1868 10/16 08:47
1866
りんりんでしょ?住所また送るって言ってたから送ってるよ

1872 10/16 08:57
1870
そう!タロウは財布!チャームが誰?

1876 10/16 09:12
1875
私も高級サンバイザー買えばよかったかな

1877 10/16 09:13
1869
まんまん?まんまる?まん←着いてた気がする
違ってたらごめん

1878 10/16 09:13
1877
あ!まるが付いてた気がする!ってことは、まんまる?w

1881 10/16 09:15
1876
高級wwwただのUFOバイザーだけどねwでも1番人気だったわw

1883 10/16 09:16
1882
すごいわ!まんのおかげで、まる思い出しだわw

1884 10/16 09:17
1881
あれって試着しなかったのかな?不格好って思わず買ったんだろーか

1885 10/16 09:17
1883
お役に立てて良かった(>_<)

1886 10/16 09:17
1884
買い物してる時はドーパミン物質でも出てて正しい判断できないんじゃない?w

1888 10/16 09:18
1886
あーなるほど!ドーパミン出てても普通は買わんよね

1889 10/16 09:18
1887
してこなくった!ババアが催促しないでってピキだだからねw

1890 10/16 09:19
1888
あのUFOバイザーはないわw

1892 10/16 09:21
1891
送ってたら 枠で何度も言いそうだけどね

1895 10/16 09:23
1893
ひらがなだよ

1898 10/16 09:28
1896
たろう確かサムネ無かったアンチかと思ったもん

1899 10/16 09:33
1884
キチンと試着すればBBAの買い物の8割はやめられるはず

1900 10/16 09:33
1898
確かに!あんな偽物の財布欲しがるなんておかしいもんね。もしかして木村たこやの回し者?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愛子】【アンチ専用】【ブルドック婆】