-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【刺青彫師】KAITO【元aoくん30

84件ヒット!
1 10/14 13:08 ID:QCQ
@aoku__
岡山県倉敷市連島町鶴新田2318-1レオパレスソフィアB111
平山海斗
bakusai.co

前スレ(2ch2スレ)

18 10/14 13:16
15
寝てたのはうそ!リスナーとパコッてた

21 10/14 13:16
18
車で送ってもらったとか?

182 10/14 16:42
180
あのアイコンが流れたから
え?てなったわwww

183 N 10/14 16:43
181
バカはおまえw

184 10/14 16:47
183
決戦の日は明後日よ!!
頑張ってきてね

186 10/14 16:51
185
いや、全部ボッタクリだからw
カフェパだって3000円なのに13000円だし、
全部一桁増えてんだもんw

187 10/14 16:51
184
おまえも頑張るんだよ

189 N 10/14 17:02
188
それじゃ足りないよw

190 10/14 17:04
189
Nがいるともっと盛り上がるのに!

191 10/14 17:04
189
Nがいるともっと盛り上がるのに!

226 10/14 18:19
218
配信者のくせにWiFiもないし充電もありませーん。もちろんモバイルバッテリーなんて持ってません!

334 10/14 18:58
318
つまらんからネット民の本物リスナーが居なくて、
痛BBAがガチ恋しちゃうんだよねー。

419 10/14 23:05
418
あー納得

628 10/14 23:43
618
行きます!撲滅したい!

723 10/14 23:59
718
はい!いつもありがとうございます。

734 10/15 00:01
718
大丈夫です!お疲れ様です!

1183 10/15 01:07
1180
みたwww

1191 10/15 01:09
1189
おつナン

1223 10/15 01:20
1218
くらむが消さした

1542 10/15 02:07
1518
ずっと添い遂げる?過疎になって私だけ見てくれるまで?byゆんころ

1803 10/15 03:34
1801
可愛いと思ってしまった卍

1806 10/15 03:36
1801
わしは嫌い

1811 10/15 03:38
1807
ね!さらーとぶち込んでくるからね!

1812 10/15 03:39
1811
今日はド直球だったけどねさすがに

1813 10/15 03:40
1810
ん……???

1814 10/15 03:40
1813

1818 10/15 03:42
1814
とぅんたぁんを知らないたぬき民も居るしね!

1819 10/15 03:42
1818
いるの?w

1820 10/15 03:43
1817
子供は中学生だから勝手に寝てるわよ

1821 10/15 03:43
1815
あ!幸子のシャンパンと言うカフェパリが入るw

1824 10/15 03:45
1820
寝るのは大丈夫だろうけど、こんなに親が底辺配信者にいれこんでんの嫌じゃん?w

1825 10/15 03:46
1824
あー、そこね!うんそりゃ最悪よ。。もう

1827 10/15 03:48
1825
日本全国悪天候の日に夜中にどうでもいい胃薬を理由に家に置いていかれたら私なら嫌悪感抱くもんw

1829 10/15 03:49
1828
ただのファン

1830 10/15 03:50
1827
更に手繋いで、泣いて喜んで。ハグしてもらうとか。自分なら無理。
母親がツイキャス見るなとは言わないけど、夜中までとかはやばいだろ

1831 10/15 03:50
1828
同じ気持ちだわ。お金有り余ってるから別にいいんだろうけど、でもカイトみたいなやつには金勿体なさすぎる

1832 10/15 03:51
1831
そこだよね。感謝もしないゴミにお金使うのは本当に嫌悪感でしかしかない。

1833 10/15 03:53
1828
いや、めっちゃいい人なのよ。
今まで仕事仕事子育てで遊べなくて、
ストレス発散見つけたのがキャスだった…そして悪い男ばかり選ぶww

1836 10/15 03:53
1833
ネット初心者だからほんとに純粋にハマってしまった怖いパターン

1848 10/15 04:01
1843
それ。あまり美味しいと思わないんだけどw

1851 10/15 04:06
1846
それなの!それ!真面目すぎて、天然で、純粋なのよ。。

1853 10/15 04:07
1845
いや、それはないと思う。お茶爆なんて500、1000だけど、
ボトルいれるのは2万3万だから

1855 10/15 04:09
1854
今は来てないと思う

1856 10/15 04:10
1854
囲い?

1857 10/15 04:11
1856
いや、まいにちバカイトのたぬき民よ!www
さっきも散々バカイトをピキらせたよ笑

1858 10/15 04:13
1857
今日もお疲れ様でした

1859 10/15 04:14
1858
みなさんもおつかれ様ー!

1860 10/15 04:17
1854
前に一度ね。純粋な心の持ち主で。。。
たぬき民に追い返されたよw

1861 10/15 04:19
1860
追い出されたってw

1862 10/15 04:20
1860
言い方よwww
追い返してはないよ?取締役が来るところではない

1863 10/15 04:22
1862
そう、あなたの来るところでは無いから、戻りなさい?って。

1865 10/15 04:26
1863
取締役が来るところではない。囲いは来なくていいのよたぬきには

1866 10/15 04:29
1864
こんばんは〜

1868 N 10/15 04:36
1867
また新しくアカウント作ったw

1869 10/15 04:38
1868
おかえり

1870 10/15 04:38
1868
なるほどねw
お疲れwww

1873 10/15 04:41
1872
ニートなん?w

1874 10/15 04:41
1872
どんまい

1876 N 10/15 04:43
1873
ニートだよ!w

1877 10/15 04:43
1876
働けよwww

1878 N 10/15 04:45
1877
今働けないのよw

1879 10/15 04:45
1875
見てるかもしれないけど、害ないよ

1880 10/15 04:46
1875
なんでそう思ったの?

1881 10/15 04:50
1880
コメント見てたらわかる

1882 10/15 04:50
1878
そうなのね!w
早く寝なさいwww

1883 N 10/15 04:50
1882
わかった!おやすみ!

1884 10/15 04:51
1883
起きろw

1885 N 10/15 04:52
1884
起きた!仕事じゃ無いの?

1886 10/15 04:52
1885
仕事?夜からだから。

1887 N 10/15 04:53
1886
あっ風俗だったか!

1888 10/15 04:57
1887
違うw

1889 N 10/15 05:00
1888
w

1890 10/15 05:01
1889
ずっと起きてて下さいwww

1891 10/15 05:03
1890
起きててもやることないわw

1892 10/15 05:04
1891
誰かの枠荒らしてきなさいw

1893 10/15 05:05
1892
嫌ですw

1895 N 10/15 05:08
1894
おやすみ!

1896 10/15 05:09
1893
(・д・)チッ

1897 N 10/15 05:09
1896
( *`ω´)

1898 10/15 05:12
1897
チッ(´・_ゝ・`)バカタレ

1899 10/15 05:13
1898
暇だナン

1900 10/15 05:18
1899
寝るよお( ・дゞ)

1919 10/15 06:50
1918
とりまモグゴリまで無茶するなよww 当日コメできんくなったら元も子もないからなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【刺青彫師】KAITO【元aoくん