-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★秋のケチ祭り★】鮫島・ のぞみ 154【ケチ島・ワキ島】

37件ヒット!
13 10/18 23:06
定期借家、ていきしゃっかな
ていきしゃくやって12-13のきめん豆腐のこと言えねーぞばーか!

17 10/19 09:10
13
もくじゅ

134 10/25 16:41
130
貧乏がうつるwワロタ

140 10/25 22:40
139
その携帯代さえも60万の滞納のまま踏み倒してる状態って言う親子www

314 10/31 17:49
313脳の検査結果で染色体異常と判明し、それをウナ に相談したのでバラされてたよ🍬👻🍩
894 11/20 18:58

卵黄がゆで卵に変わっただけのガイジディナー

1086 11/26 13:14
さすが大手配信時間130分リスナー54人花火2風船10
涙ふけよwww

1139 11/28 22:45
1135
それでも自分がイケメンだと思いこんでるアラフォーの歯抜けガリガリおっさんなんだぜww

1140 11/28 23:24
1136精神疾患は治療開始に際し疾患を外因、内因、心因に分類しこの順番で鑑別することが基本。一例としてある症例に対し脳の先天的異常かPTSDなど後発性のものかで180度治療方針が違ってくる為
1158 11/29 02:07
1136で真摯にコメントしたものに対して「本当ですか?」とまるで適当な嘘つきの様に言われても1140で事実のみ簡潔に答えています。それでも煽ってると言われましたがそれは他の方の判断に任せます。
1306 12/04 17:33
1305
wwwww

1307 12/04 17:43
1304あいつ最近妙に「呪うよ」とか「(リスナー)みんな死ねばいい」とか呪いと死を口にするな。とばっちりはごめんなのでもう見てないけど。
1310 12/04 19:35
1309
あのドッポン便所配信見る目的はそれしかないよなw

1314 12/04 20:47
1307


1316 12/04 22:48
1312
いまどきウォシュレット無い生活ってヤバいし臭すぎwww

1318 12/04 22:51
1314
家ヤバくね
泥壁とか引き戸?みたいのなに?
きったねーな

1320 12/04 22:55
1317
そんなのみんな見抜いてるよ
なんせコメンがぜんぜん流れないし

1325 12/05 00:49
1302鮫島っていったい何様のつもり?もう不快だから見ない
1337 12/05 12:01
1332
ハムスターは表向き4匹だけど、和製がネグレクトを暴露したから同じようなのを1匹買い足した。で、ハムスター5匹とデグオはネグレクトで頃した

1338 12/05 12:20
1336
妖怪スナックババア

1339 12/05 12:57
1337
まんま野田で笑う

1343 12/05 23:49
1328
FPSめちゃくちゃ下手で芋やられてつまらんからね

1350 12/06 07:35
1344
ガイジ系だろ

1352 12/06 07:39
1351
生活保護ではないかね

1353 12/06 07:46
1352
配信やめれば受給出来ると思うかが
課金されれば不正受給で直ぐに打ち切りになり二度と受給できなかなり寿町か?

1357 12/06 11:15
1336
こいつ誰とも連絡とってないとか言ってるけど裏でリスナーと連絡とって食料、タバコ、電化製品、現金支援してもらってるから

1371 12/06 18:15
1368
本人が配信でコメしたんだよ。最後の方で

1374 12/06 21:23
1364
関慎吾以下の鮫島なんだよ。
和道可哀想

1379 12/06 23:41
1376
年中ケチってwww

1389 12/07 20:46
1387
むしろアンチしかおらんだろw

1390 12/07 20:55
1389
そりゃな。アンチすらあっ、生きてたの扱いだしな。今のあいつは

1535 12/15 13:18
また「わどの犬は〜」とバカのひとつ覚えで66人相手に2時間半配してNice13.花火1発の大手の貫禄が見せる鮫島先生ww

1709 12/28 17:50
1698
気持ち悪い
12-13以上に気持ち悪い

1714 12/28 23:17
1713
くあしくplz

1768 新年まで@13:44:30 12/31 10:15
タバコ配りはガチで引く
あれこそコイツの本性

1769 新年まで@13:21:14 12/31 10:38
梨の木荘は本当に酷いw
今年は本当の底辺まで落ちたな
マジで気分え〜わ〜良い正月を迎えられるよ
おまいら今年はお疲れ様でしたw

1774 新年まで@05:52:13 12/31 18:07
大晦日みんなごちそうを食べているのにコイツはいつもの畜生メシ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★秋のケチ祭り★】鮫島・ のぞみ 【ケチ島・ワキ島】