-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税?過小申告?】韓国人リヒョン(リー)本スレ33

76/101頁 (2001件)
1497: 2019/11/26 11:10 ID:
!aku1486
アク禁:1486

1498: 2019/11/26 12:07
1487
発想が下品
育ちが悪いんだろうね

1499: 2019/11/26 12:49
非礼な反日脱税虚言パンストチョンコ!!

1500: 2019/11/26 12:49
1500(^_^)

1501: 2019/11/26 13:30
ジキババアのコメはどんなコメも不快に思ってたが、誰でもそう思うんだな
リアルで社会不適合者がネットで偉そうにする典型。

1502: 2019/11/26 15:09
かおババア、ジキババア この2大自己中の不愉快コメント連投のババアリスナーに囲われるシジミ目って、疫病神しょい込むタイプだわな

1503: 2019/11/26 18:22
ほんとに囲いが自己中婆しかいないというね。安定剤婆も最近58歳婆化してきたしかまちょ婆と自己中婆が囲いでうつ病化していくシジミ目wオワコン

1504: 2019/11/26 21:25
安定剤、かお、ジキ......ハイエナみたいな下品な自己中肉食ババアは消えてほしい

1505: 2019/11/26 21:28
馬、豚、うらら.....しつこい無課金妖怪ババアもポアされてほしい

1506: 2019/11/27 00:32
うら婆て毎日消える、さよなら言いながら全然消えないじゃん

1507: 2019/11/27 00:57
58歳を誘う男の子ってwww

1508: 2019/11/27 02:46 1
また痛い囲いが来たな誰かのサブ垢か?
読売ジャイアンツて奴

1509: 2019/11/27 10:35
1508
そいつはるちのサブ

1510: 2019/11/27 10:53 1
はるち、ちいたま この二人も粘着質のBBAだよね

1511: 2019/11/27 17:04
自己中ババアはコメントで新規や初見をブロックし、シジミ目独占欲で過疎化を助長する

1512: 2019/11/27 19:08
1510
絶対まだ粘着してるよね

1513: 2019/11/27 19:26
ち○たまはたぬきにも絶対コメントしてるでしょw

1514: 2019/11/27 19:50
はるちはふわっちブロックされたのにはるさめまんとしてサブ垢で抜け抜けとコメントしてバレた痛い奴

1515: 2019/11/27 21:55
はるさめまんwwww
バレバレだったねw
この前はやっちょの配信枠でもコメントしてやっちょにまた皮肉言われてたよw

1516: 2019/11/27 22:12
金に執着してるヤツは金に振り回される
金でラジコンされる配信者は伸びない

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税?過小申告?】韓国人リヒョン(リー)本スレ