-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

うとくん(AlbaNox)3

30件ヒット!
1 10/18 17:10 ID:bh2
AlbaNoxうとくんのスレです
前スレ(2ch2スレ)

54 10/21 17:04
51
こう言う質問しないで現場来て

255 10/27 23:18
254
なんて?

259 10/27 23:30
254
虚言乙
 

358 10/28 00:29
354
話しかけてくる時もあれば話しかけてこない時もあるんだけど自分ただのオキラ?

542 11/01 13:48
541
インスタ

545 11/01 22:22
544
そんな人いなかったよ見間違えでしょ確証もないこと書くのやめな

548 11/02 20:50
547
送れば見てもらえる

550 11/03 01:15
549
お願いしたら多分してくれるけど多分本人嫌だとおもう

553 11/03 16:54
548
何件か送ってるけど見てもらえない

555 11/03 20:04
554
見るよ

754 11/13 18:09
twitter.co 面白い
755 11/13 18:28
754
うとのオタクこんなやつばっかりじゃね

764 11/14 01:26
254
これだろ

767 11/14 18:25
754
ネイル面白いな

768 11/14 19:35
754
こいつ頭おかしいなw

769 11/14 21:13
754
中三のくせに調子こいてんな、この世界舐めてるだろ

1044 12/17 11:13
1040
twitter.co それを言ったらうにもになるよ

1055 12/17 15:45
1054
dmすれば?

1056 12/17 15:48
1054
影薄いとか?

1247 01/02 14:03
twitter.co
こいつもだいぶ凄い

1255 01/02 16:16
1254
あれで割と現場いるんかよないわwww

1258 01/02 18:25
1254
ゆみな現場いてるとかお前目大丈夫?くそ在宅だわ

1455 01/05 01:44
1454
間違いないw

1487 01/10 23:36
まって私見えるよ今1542
1541 01/11 03:55
1540
今配信してて普通に認めてるよ 予想外だったって

1544 01/11 03:58
1543
えはる推しなんだ

1545 01/11 04:00
1544
もう降りてるよ

1755 01/16 08:44
1754
自演

1758 01/16 14:02
1754
無名出すなよ誰だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うとくん(AlbaNox)