-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【韓国人アイドル】リヒョン ファン専用スレ

81/101頁 (2003件)
1589: 2020/05/07 22:41 ID:
!aku1585 .1211
*******************
!aku1587 .1057
*************
***********
!aku1579 .1152
*********************
**********
!aku1575 .1412
*****************
!aku1578 .1542
***************************
!aku1582 .1408
*********************
!aku1574 .1543
**********************
!aku1571 .1148
***********************
*****************************
!aku1573 .1326
*************
!aku1566 .912
アク禁:1566157115731574157515781579158215851587

1590: 2020/05/07 22:42 1
かお婆って何であんなにブスなの?

1591: 2020/05/07 22:42 1
かお婆って嘘ばかり吐いてるシワシワ婆よね?

1592: 2020/05/07 22:42
1590
おばあちゃんよりは美人だよ?wwwwww

1593: 2020/05/07 22:43 2
これだけ皆んなに叩かれても、リヒョンの配信が始まれば何事もなかったように、また自分語りの連投コメントを繰り返すんだろうね、出しゃばりシワシワ婆さんw

1594: 2020/05/07 22:43
1591
お前ほどシワシワじゃねーだろwwwwww

1595: 2020/05/07 22:44 1
かお婆ちゃんってシワシワの糞ブスで「テメェ」とか言ってる低学歴の元ヤンお婆ちゃんよね?Wwwwwwwwwwww

1596: 2020/05/07 22:44
1593
みんな?お前だけだよね?仲間がたくさんいる幻覚?やっば〜wwwwww

1597: 2020/05/07 22:45 1
恥を知りなさい、出しゃばりシワシワかお婆!

1598: 2020/05/07 22:45
1597
お前がなwwwwwwwww

1599: 2020/05/07 22:46 3
シワシワ老婆なんだから早く死ねばいいのにークソかおババーー

Wwwwwwwwwww

1600: 2020/05/07 22:46
ほんと綺麗にされてるよね
好きだわー

1601: 2020/05/07 22:46
1599
おばあちゃん落ち着いて!!wwwwwwwww

1602: 2020/05/07 22:47
1599
婆さんアンチスレいけや

1603: 2020/05/07 22:47
年齢詐称のクソかおババーーWwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwシワシワかおばーちゃん

1604: 2020/05/07 22:47 3
名古屋の嫌われ出しゃばりシワシワかおBBA、恥知らずよねー

1605: 2020/05/07 22:48
1604
おばあちゃんの方が恥知らずだよ?wwwwww

1606: 2020/05/07 22:49 3
リヒョンのたぬき掲示板禁止の言いつけも守らず、スレッドを立ててアンチを煽って嬉々とする出しゃばりBBA、かお婆。あんたこそ、アンチだよ。リヒョンに言いつけたからね。

1607: 2020/05/07 22:49 2
クソかおはあちゃんが死んでも誰も悲しみません寧ろあんなシワシワ年齢詐称ババーが死んで皆よろこびますwwwwwwww

1608: 2020/05/07 22:49
1606
まーた妄想?早く薬飲んで寝なよおばあちゃんwwwwww

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国人アイドル】リヒョン ファン専用スレ