-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

.+*:゚+。.☆ゲイ 女装家 ヒドンナ.+*:゚+。.☆27

134/134頁 (2003件)
1: 2019/10/19 14:44 ID:3Us
女装家で乞食のヒドンナについてみんなで語ろ(*???)
さぁ、叩きましょ!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/12/15 14:48 1
1988
ばやしは掲示板で男こなかったら
穴埋め要因で呼び出されるよね
昨日もどうせ頭数欲しくて金落とすためだけに呼び出されたんでしょ
都合よく使われるのがヒドンナの囲い

1991: 2019/12/15 14:54
1990
人使うの好きだね
そんな事ばかりしてると本当に大切な信頼関係を持つ人皆居なくなるのに
オカマだからとか配信者だからとかそれ以前に人間として考えた方がいいのに

1992: 2019/12/15 15:28
2位

ティロ・フィナーレ加川【サブ垢】←ナイスしてね
3,585
3位

ヒドンナ
2,019

1993: 2019/12/15 18:33 2
ひーちゃんお料理対決見てる?
おかま軍団に呼んでもらえなくて残念だったね!次は出てね!

1994: 2019/12/15 18:54
1993
断ったのよって強がるよきっと

1995: 2019/12/15 18:56
1993
まなみんも相当アレだけどやっぱツイキャスメインでやってるとやはりメリット多いよね

1996: 2019/12/15 18:58
いつまでもキャスには戻れないね

1997: 2019/12/15 18:58
豚はツイキャスメインにできないもんねー

1998: 2019/12/15 18:59
キャスおすすめ規制に収益規制じゃお話になりません 枠で赤松さんお願いよーとか面識もないのに失礼だしね

1999: 2019/12/15 19:10
何だかんだでヨギママの方がヒドンナよりいい位置にいるねw こういう企画出ると知名度もイメージも一時的にしろ上がる

2000: 2019/12/15 19:14
こんな人のスレもういらないんじゃ?たぬきも過疎

2001: 2019/12/15 19:14
はい終わり

2002: 2019/12/15 19:14
料理対決面白い
誰も迷惑も違法もしてないし
悪口も文句も言わないし
叫んだり下品な下ネタ言わなくても
圧倒的人気よ〜

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
.+*:゚+。.☆ゲイ 女装家 ヒドンナ.+*:゚+。.☆