-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
142のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】虫眼鏡

6件ヒット!
142 10/31 21:26
134
東京いたのに不参加ってますますやばい。てつやの誕生会なら虫は絶対行きたかったよね🍭👻🍫

1424 01/22 18:44
1423
だよね、嘘ついて引くに引けなくなってるんだよ好評につき全国で放映期間が伸びたってUUUM公式が発表してたよ嘘つきババア

1425 01/22 18:46
1422
なんか岡崎の舞台挨拶がてつやひとりでは売れなくてそらが追加で来たとか嘘ついてる奴がいたんだよ最初からてつやそらヒロさんが来るって発表されてるのに

1430 01/22 19:02
1423
本スレで客席写した写真の空席が目立つって話題出てたけどその写真が嘘で間違ってたの?

1431 01/22 19:02
1429
最初に嘘ついた人が悪いんだよその人をアク禁にして欲しい

1435 01/22 19:06
1427
は?てつ信きしょ。もちろん行ってるよね?空席の写真が本当か知ってるんでしょ?教えてよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】虫眼鏡