-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【外すなら】踊るタテョミン【フォローしてくんなよ】

87/101頁 (2000件)
1713: 2019/12/08 07:35
937: 12/07 23:47 ID:主 2
まだ資料作成中なので送れてないですよ!

↑まだなのwwwしかも資料作成中ってそんなたいしたもんじゃないだろwwww
はよしろよ川合

1714: 2019/12/08 08:03
今まで手紙出そう出そうとしてたんだろうが
なんでまた1から資料集めようとしてんだよ
嘘縦www(嘘松改訂版)

1715: 2019/12/08 08:03
資料なんて大げさにw

毎日暇なんだからコツコツ集めとけよサボってんなよ

1716: 2019/12/08 08:47
資料って言いたかったの?川合

1717: 2019/12/08 08:49
資料なんて言葉、普段必要としないから言いたかったのかもな…哀れ…

1718: 2019/12/08 09:17
N国当主みたいに目が逝っちゃってるよ縦シャンw

1719: 2019/12/08 10:07
資料www

1720: 2019/12/08 11:05 1
たぬきを24時間監視するお仕事で資料なんて、言葉使うことないからね。使ってみたかったんだね?

1721: 2019/12/08 11:07
山田を監視して金稼げたらいいのにな!縦!
クラファンとかしてその金で山田んちに突撃、とかするなら少しは褒めてやるのにw

1722: 2019/12/08 11:21
FC2って収入あるの?

1723: 2019/12/08 11:22
1720
缶拾いもあるを!

1724: 2019/12/08 11:28
資料(お触りイケメン垢の設定)

1725: 2019/12/08 12:56
川合お目覚めね
起床即山田のLINELIVEとは好きねえ〜

1726: 2019/12/08 12:57 1
朝から暇そうだな川合

1727: 2019/12/08 13:19 1
1726
365日24時間 ひまやで〜

1728: 2019/12/08 13:27
1727
そうだったwww

1729: 2019/12/08 13:52
縦さん肌とか汚ないんだろうな

1730: 2019/12/08 14:45
お風呂入ってるのかな?

1731: 2019/12/08 15:07
山田と同ペースで月1くらいじゃない

1732: 2019/12/08 15:09
山田と似たり寄ったりのデブスなんだろうな

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【外すなら】踊るタテョミン【フォローしてくんなよ】