-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トークスキル0】みゅーつー@ウマゴン【永遠の過疎】16

134/134頁 (2000件)
1: 2019/10/30 07:51 ID:FOw

ツイキャスBAN ふわっちBAN キャスバー出禁
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/02/03 20:06
今日もブーメラン刺さりまくってんな

1988: 2020/02/03 20:40
コメント通報も効果あるみたいだなw
警察に通報するかw

1989: 2020/02/03 21:13
相変わらずしつこいな

1990: 2020/02/03 21:48
汚い部屋病気になりそう

1991: 2020/02/03 22:48
どこで売名しようが何をやろうが結局いつも100人前後の閲覧に戻るね

1992: 2020/02/03 22:53
閲覧稼ぎカメラマンを誇らしげに語ってるわ、色々と馬鹿だな

1993: 2020/02/03 23:00 1
今日三万稼ぎやがったな

1994: 2020/02/03 23:04
1993
BBAが投げてたね

1995: 2020/02/03 23:05
貢いでいる奴は同属なんだろね

1996: 2020/02/03 23:10
コメントわど並に少な

1997: 2020/02/03 23:11
いいじゃんw三万で自分は一流って思い込めるんだから

1998: 2020/02/03 23:13
ちょっと勘違いが痛いなw

1999: 2020/02/03 23:13
コイツにアイテム投げてる沼リスは、ディスられて晒されるの知らない新規さんかなwww

2000: 2020/02/03 23:33
3000人フォロワーいて閲覧76人ってどういうことだよw

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トークスキル0】みゅーつー@ウマゴン【永遠の過疎】