-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート224

183件ヒット!
1 11/03 06:21 ID:8DY
勘違いデブス糖尿病米一合金本美和自称35歳
統合失調症悪化中 設定大好き人生全て設定
前スレ(2ch2スレ)

7 12/03 21:11
b.2ch2.net
20 12/07 23:15
17
ナポリタンの時も半分よけてから写真撮って、全部食べてね忌々しい奴め…

28 12/08 00:12
27
ごもっともだと思います。メイクにネイルの前に掃除とか品とか清潔感が先!教えてくれる人はアンチではない!!

57 12/08 10:25



酷いブスだわ

61 12/08 10:33
57
wwwww

63 12/08 10:41
57
2枚目、顎の真ん中凹んでるしすごいしわしわ、ゴミ袋みたい

65 12/08 10:50

71 12/08 10:53
70
ありがとうございます。
豚が招待?!

72 12/08 10:53
71
そう

84 12/08 11:13
75
もしくはエイヒレだけ連絡は特別にラインオンリーの可能性もある。
両方かもしれないけどね

85 12/08 11:14
74
その目もぱっと見わからないけど、瞼の弛みがすごいよ。横からとか上からとか見るとマジでやばい

91 12/08 11:59
77
グルキャスはやってたら多分中に入れないけど表示はされると思う
知ってる人いたら教えて下さい
あと外部でやってたらわかんないね

110 12/08 13:03
107
109
逆に爪汚れて見えるしwww

123 12/08 13:46
114


146 12/08 16:06





168 12/08 17:10
167
げすこと画伯ね

174 12/08 17:20
172
ゲス子いらっしゃい

175 12/08 17:21
172
お前まさだろ

176 12/08 17:21
175
174
え?なんでよ

178 12/08 17:22
176
мi-ταй?
@c010r_may

189 12/08 18:19
187
歳とかごまかしてること?
それ以外にもなんかあるからじゃない?

205 12/08 19:35
197
両方

238 12/08 21:19
227
そっかー(・c_・`)

239 12/08 21:19
237
松戸にそんなお高いお店が。

268 12/08 23:30
267
ここで書かれたの気がついたのかコメント急にしなくなった

276 12/09 00:57
275
そんなこと書いたら明日するんじゃない?w

277 12/09 01:09
276
そう思って書いてみたww

327 12/09 06:47
仕事納めって本来はギリギリまで働くものじゃなくて?27日が多そうだけどどうなんだろ
335 12/09 06:48
327
大体の会社はそうだろね
23からとか無いよ

374 12/09 06:56
370
マウント取りに来てるんだろ

376 12/09 06:57
372
めっちゃ綺麗な配信者だよ。風やってたけど美意識高いしこいつとは大違い

379 12/09 06:57
377
分からなかったよね

381 12/09 06:57
376
あ、あの配信者さんは知ってる!美人だよね。あの人と叔父貴みてるから、こっちはヲチてことか。なるほど!

385 12/09 06:58
379
こわいくらいw

427 12/09 07:05
700円ちゃりーーん
473 12/09 07:21
471
辞められない

475 12/09 07:22
472
自称36歳、本当は48歳〜小泉今日子世代

478 12/09 07:23
476
シャネル行ったぐらいで緊張は笑うよね

479 12/09 07:23
476
ほんまそれ

480 12/09 07:24
457
この間泣き配信でなにが言いたいのか全く理解できませんでしたw
免許証見せれない理由はやはり年齢詐称なんですか?

481 12/09 07:24
478
大学生でも緊張しないわw

493 12/09 07:30
487
コメしたろか?w

564 12/09 07:43
557
炭酸で薄めてるよね

568 12/09 07:43
567
しかもストロー飲み

577 12/09 07:45
567
そもそも薄める人初めて見たから衝撃だったw

578 12/09 07:45
574
だろうねw妄想が止まらないつってwww

579 12/09 07:45
575
今したね

580 12/09 07:45
578
なんちゅー誕生日だよっつってw

581 12/09 07:45
577
いないよね〜聞いたことも見たこともないから同じく衝撃だった。しかもストローで飲むもんじゃねぇよな

588 12/09 07:47
577
逆に悪酔いしそう

638 12/09 07:56
637
はぁ…つれぇわ…

676 12/09 08:00
670
AVとレディコミだよねww

682 12/09 08:01
678
その通り

685 12/09 08:01
669
673
本当に痴漢された身からすると笑えないしもう電車怖くて乗れなかったよ。痴漢あったことないよね

703 12/09 08:04
700
そんな感じだwww

704 12/09 08:04
700
アシベみたいよね

706 12/09 08:04
704
wwwwwwwwwww

711 12/09 08:05
707
ゴミ部屋で金もないので

717 12/09 08:06
713
なんせたぬき大手

719 12/09 08:06
712
不謹慎かもしれないけどダウン症とかそっち系の方かと思っちゃうわ…

722 12/09 08:06
715
たぬき見て祝われたことあるアピールするために一人妄想してたんだろうね

723 12/09 08:07
719
わかる

725 12/09 08:07
720
なにそれw

726 12/09 08:07
720
うまいよ?申し訳ないが

727 12/09 08:07
720
これ、マジうまい

728 12/09 08:07
720
スープパスタにしてるの?

730 12/09 08:07
719
悪いけどダウン顔だよね。若干知的障●もあるんじゃないかと思ってる。顔的に

732 12/09 08:08
731
昆布茶はパスタに使えるよね

735 12/09 08:08
732
入れるとマジうまい

742 12/09 08:10
737
電マちゃんだよね

749 12/09 08:11
745
ベルギーワッフルに申し訳ない

752 12/09 08:12
750
不細工がより不細工になってるねw

757 12/09 08:12
751
冷蔵庫に物取りに行くだけではあはあするよ、この豚

758 12/09 08:13
753
その発言意味不明だよね

763 12/09 08:14
755
ひでみ!

781 12/09 08:16
755
ホラー

782 12/09 08:17
780
えっ!?!?

784 12/09 08:17
780
は?

785 12/09 08:17
777
2人で来たような写真撮ってから1人で食べるんだろうね

794 12/09 08:19
788
そしてデブはみんな噛まない。ずきてぃ、もんじょり、豚みんな噛まないから顎やばい

797 12/09 08:19
794
あーわかる。顎がたるんでるよね。

800 12/09 08:20
797
うん、あとゲス子も。みんな噛まないから顎がたるむ

830 12/09 08:23
827
普通のクラフトハサミでね

840 12/09 08:25
817
自分でしな

871 12/09 08:28
847
豚に塗る薬はないんだよ

873 12/09 08:29
872
マジなら行ってきて!

874 12/09 08:29
872
おおお!スネークー

875 12/09 08:29
873
チャンス

878 12/09 08:29
873
いつも通ってるよ

879 12/09 08:29
877
お、豚?

880 12/09 08:29
877
叔父貴いらっしゃい

881 12/09 08:29
877
それぐらいしないと尻尾掴めないからねぇ

882 12/09 08:30
877
近所に住んでたら別によくなーい?散歩だから

883 12/09 08:30
877
冗談通じないアホいるな

884 12/09 08:30
879
いっしょにすんなやw

885 12/09 08:30
877
豚はれむをストーカーしてるのに?散歩がてらもダメなのぉ?

886 12/09 08:30
877
たぬきくるなよ叔父貴

888 12/09 08:31
887
「見えるところにいる」だっけ?w

968 12/09 08:59
967
ぶっちゃけそういう変人の方が運営は儲かるよな

973 12/09 09:23
972
宮川さん最初普通だったのに顔色かわったよな

974 12/09 10:21
967
カテゴリ(統合失調症)

976 12/09 11:01
974
電波(5本)

981 12/09 12:44
977
あいめろちゃんだ。

982 12/09 13:13
979
泥がついたありのままの大根食べる人なんていないからね〜。

983 12/09 14:15
979
虚言ばかりでありのままじゃないw

997 12/09 16:39




999 12/09 16:48
997
すみません、1の写真も見たいです!

1000 12/09 17:10
997
怖い

1010 12/09 20:04
997
10年後って感じだな
今とかなり差があるわけでもなくてw

1011 12/09 20:24
997
キャス界の嫌われババア
パラダイスそっくりやんか

1048 12/09 23:41
1047
メイクもファッションも話す事も、あんなんじゃないわw

1058 12/10 05:52
1056
1057
大道芸人として見てるとこあるよなw

1069 12/10 06:36
明日は朝早い。7時には枠終わるってさ。やらなくてもいいのにね
1075 12/10 06:39
1074
やってる

1077 12/10 06:40
70代にみえる
1159 12/10 07:11
1157
そもそも金あっても野菜食べないやん

1280 12/10 07:34
1278
失敗したピアスのあと

1285 12/10 07:35
1279
一連の騒動を説明するのがかったるいくらい、よくわからん流れだったわ。結局めぐドラもほんとに縁切りしたか不明だよ

1304 12/10 07:37
1274
太ってない。多分痩せた。皮がだるーんってなってるだけ。太ったら張りがあるからね

1332 12/10 07:40
1327
ゆ、床

1376 12/10 07:43
1371
無いよー

1382 12/10 07:44
1378
汚い!

1403 12/10 07:45
1397
意味不明な呟きで終わった感じな

1410 12/10 07:46
1407
なってる最悪

1423 12/10 07:47
1417
やべー!www

1473 12/10 07:56
1470
カラスに襲撃されて奈良の鹿に蹴られてほしい

1475 12/10 07:56
1474
wwwww

1478 12/10 07:57
1476
神社「迷惑なんで他所でやってください」

1481 12/10 07:57
1477
ヒッチコックの鳥でも良い

1482 12/10 07:57
1478
菅原道真は雷落とすから存分にやられてほしい

1558 12/10 08:06

1575 12/10 08:07
1571
お祓いに行かないと…

1577 12/10 08:08
1570
アマギフでも貰って買ったんだろ

1633 12/10 08:15
1627
元の顔がありえないほど酷いから仕方ない

1731 12/10 08:21
1721
かな?笑

1737 12/10 08:22
1729
あれ冗談だよたぬきで書かれたから

1738 12/10 08:22
1735
厨二だからねw

1739 12/10 08:22
1735
デリヘルやったことあるって言ってたのもふかし?

1741 12/10 08:22
1729
新規さん?あれネタだよ

1742 12/10 08:22
1739
そういうとこで働ける=そこそこ美人
こいつの思考

1743 12/10 08:22
1736
わかる。歯磨きにパーカー邪魔

1745 12/10 08:22
1739
こいつにできるわけないやん

1747 12/10 08:23
1742
そうそうwwwしかもやりまんに憧れてたもんねw

1748 12/10 08:23
1739
そう。堕胎したのも厨二だから妄想

1751 12/10 08:23
1742
そうそうそれそれwwwww

1752 12/10 08:23
1747
うん、ちょい悪オヤジとか半グレ好きみたいだしww
kzはkzが好きだね〜

1754 12/10 08:23
1746
できないよw憧れてるだけでクソビビリだし。配信でイキってるだけ

1756 12/10 08:24
1742
よくわかってらっしゃる

1763 12/10 08:24
1753
なんかあの配信ひっかかる所があったもんね

1770 12/10 08:25
1767
ハムじゃね?

1771 12/10 08:25
1766
風俗行く人は金あるからホストに行く
でもこの豚は初回千円

1772 12/10 08:25
1767
資質より糖質がいい

1776 12/10 08:26
1766
それも嘘だよどうせw行く勇気ないと思うよ。デパコスも行けない買えないんだから

1777 12/10 08:26
1772
ダブル同時が最高だよ

1778 12/10 08:26
1766
オープンの千円セット初回あらしでホストに水だけ、アタシを褒めてみろ、勝手に配信

1781 12/10 08:26
1776
なんか昔ホストに行く配信してたような

1782 12/10 08:26
1778
ホストに水wかなり痛客w

1785 12/10 08:27
1778
昔から迷惑なクリーチャーだったんだね

1787 12/10 08:27
1780
頂いたアマギフで買いました

1789 12/10 08:28
明日は7時までを強調したってことは本当の仕事かい?www
1800 12/10 08:30
1799
爆笑

1801 12/10 08:30





1815 12/10 08:33
1787
誰からのアマギフ?

1823 12/10 08:36


1825 12/10 08:37
1781
初回格安だし一回きりでホスト通い虚言だよw

1827 12/10 08:39
1781
通ってない、数回荒らした程度
自己愛全開バカ豚丸出しw

1829 12/10 08:40
1781
一人で行けないよビビリだから。初回荒らしよ

1874 12/10 08:50
1873
何かはあるよね

1875 12/10 08:51





1876 12/10 08:51
1874
いきなり冷たくなったよな

1877 12/10 08:51
1873
彼氏がいる、お薬さんっぽいから舐めてる、お茶爆投げない、だと思う

1880 12/10 08:51





1881 12/10 08:52
1875
足四角すぎない???wwww

1885 12/10 08:53
1875
ロンパリ具合やばい

1891 12/10 08:55
脱いだら凄いんです
脇のシワが

1938 12/10 09:17
1937
あ、そっちだったww

1974 12/10 10:29
1972
家電がないってどのレベル?

1977 12/10 10:30
1975
え!

1978 12/10 10:31
1977
配信で言ってた

1979 12/10 10:31
1974
自然災害なら警戒レベル4
原子力ならEAL

1989 12/10 10:35
1987
引越し代の方が高そw

1992 12/10 10:36
1971
この時代でもレンタルあるよ
金がなかったんでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート