-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【すねかじりどら息子】part1016

5/101頁 (2000件)
77: 2020/06/20 02:07 ID:3w2
76
懐かしいねぇ〜
あれふつうに台本とかじゃなくて全部素だからね

あのあたりからいい感じに力が抜けて素がかいま見えてきて開花していった感はあるねぇ〜

78: 2020/06/20 12:55
ローションの事もコレめちゃいいから!と熱く語ってた

79: 2020/06/20 15:36 1
65
いや、だからパパ活だよ

ドレにはパパがいんだよ

80: 2020/06/20 17:59
79
アナルでパパ活

81: 2020/06/20 21:57
初代セブンティーンとSODの赤ジェル買っちゃったよ

82: 2020/06/20 22:11 1
73
そのちんこサイズのデンマをアナルに入れてるの?

83: 2020/06/20 22:20
やらちて

84: 2020/06/20 22:45
82
さ〜でもバクソと付き合う為に捨てられたそれまで通い妻してたサファイアが電マで
3回イカせてもらったとか色々ドレの暴露してたからそれに使ってたやつかと、トイレで
バイアグラ飲んでたのもモロバレだったと暴露してたw

85: 2020/06/20 22:51
アナニーするのに使う前立腺刺激するエネマグラと乳首刺激するチクニーマシーンUFOは持ってる言ってた、新商品のUFOseが出たからリスナーに欲しい買ってくれ連呼しとった
尻の穴にエネマグラ刺してチクニーマシーン装着しながらオナホでシコシコしてるんだよ
このオヤジw

86: 2020/06/20 22:58
誰からも相手されない老害だから風俗も毎週行ってたんだろ
それと変な気持ち悪いオモチャで感じまくって、おまけにゲイにまで犯されてたんだろ

87: 2020/06/20 23:05 1
まだこんな死んだ奴のスレ続けるの?

88: 2020/06/20 23:34
87
死人のスレって気持ち悪くて雑談たぬきらしくて良いじゃん

89: 2020/06/21 01:17
追悼スレだよドレの思い出を語るスレ

90: 2020/06/21 05:30
ドレさんの最期
m.youtube.

91: 2020/06/22 02:22
承認欲求の塊みたいなドレさん元気?

92: 2020/06/22 06:21 1
ドレと同じ生活苦で消えたジャガイモが2年ぶりに復帰

93: 2020/06/22 07:12 2

94: 2020/06/22 08:40
93
佐藤痩せたね

95: 2020/06/22 09:11 1
92
ふわですか?

96: 2020/06/22 11:55
95
ふわっちで6月8日に復活してたみたい、気づかなかった

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【すねかじりどら息子】part