-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

金太郎(デブ心霊配信者)2

32件ヒット!
40 11/11 18:20
38
騙されすぎでしょ
ずっと見てたけど
ここに2、3ヶ月かなり稼いでたよ
ふわっち収入で月15万近くはあったはず普段の企画と大食いで、全部使いましたといいながら、全然計算が合わない

41 11/11 18:29
40
それでお金ないとリスナー数名に借金何十万も借りたんだよ

どう考えてもおかしいでしょ?

48 11/11 20:29
40
15万もないじゃん。公開してるふわっちポイント見たらいいときでも11万ほどじゃん。8月なんて3万ぐらいじゃんかよwww

57 11/12 20:29
40
金ほとんどパチとマッサージと飯代で消えとったやん。てか花火もらってポイント全部使ったら金太郎の報酬なくなるやん。配信で使うどころか赤字なるやん

289 02/07 11:22
5日程前に40000発出してたけど少しは借金減らせたかな?
375 05/06 23:38
240
おかんが言うには、和歌山県民やのに、大阪府民と言い張るらしいねん。

400 06/19 03:53
400(^_^)
407 06/20 00:10
405
密が過ぎんだろwww

408 06/20 01:00
405
たぶん白い服じゃないw

409 06/20 01:07
405
3密

412 06/20 08:43
405
一見髪型と体型から手前が金太郎と思ったけど罠やなマスクしとるのがオリジナルや金なくてダミーの分もマスク買えんだのが致命的だったな

641 08/01 14:32
640
金太郎が稼ぐ為に金太郎が考えて金太郎が頑張る部分をお前がシャシャるなよ
一緒に頑張ってる気分でいたがるお前みたいなのが売れた途端にアンチ化するんだよ。お前は自分の事頑張れよ。

643 08/01 17:29
640
有料アイテムだとひょっとしたらプレッシャー感じちゃう人もいるかもしれないので無料アイテムとかnice限定の定期はどうでしょうか?

645 08/01 17:47
640
niceのうっかり押し忘れ、無料アイテムに関しては持ってることさえ忘れてた、というのはよくあります。

652 08/01 21:47
640
無料アイテム投げた時の対応が凄く感じよくてそれでフォロワーになるとか次は有料投げたくなるとかあるじゃないですか。

654 08/01 22:45
640
下の二行だけ正解
それ以外の考えは意味不明
そこまで助けたいなら現金もって凸しとけ

941 08/20 11:00
940
それは完全にお前のセンスと価値観と心が乏しすぎるせいだ

1225 09/02 11:52
あろうことか金にもの言わせて40,000円の車買うなんてもう完全に芸能人気分でいるな。ゼロが2つ違うだろうが!心は捨てちまったのかよ!
1392 09/04 23:13
泡銭が40万は入るからパチやってても負けてもいいや感まるだしてつまらんな!
てかこの詐欺師に投げてる奴って豚の本性を知らんのだろうね!
後々投げた事を絶対に後悔するで!w

1400 09/05 03:43
1400(^_^)
1403 09/05 08:55
1402
それはないやろ
だって金太郎のとこに生IDであらわれとるやん

1405 09/05 10:42
1403

1406 09/05 11:18
1403
国語の勉強しろ、不細工の枠でしかとあるだろ?テストの点数悪かっただろお前w金太郎と同じで慌てるな

1409 09/05 16:03
1408
みーころのTwitterめっちゃ可愛いやんけ

1411 09/05 20:29
1406
ボケのおもろいコメントやと思ってんだが違うの?
上手いと思って笑ったんだが

1425 09/06 08:56
あらあら守り配信に入ったねw
40万ぐらい金が入ったぐらいでこんなにも変わるんか?w
ちっちゃい豚だな!

1445 09/07 15:10
1440
ってマダオが言ってたん?ネタにするとしてもそれを言うマダオもどうなんって話よな

1587 09/12 14:36
1585
イベントで40万円稼いだのに完全に味しめたね。この人リスナーのことなんて全然なにも考えてない。

1617 09/13 00:01
40万稼いだと公言してたよね。税金未納大丈夫?通報されたらやばいよ。
1825 09/22 23:57
昨日40,000勝った翌日まで金ない設定やけど、虚言すぎる
1946 09/30 03:12
b.2ch2.net次スレ
1995 09/30 22:31
b.2ch2.net次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金太郎(デブ心霊配信者)