-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー49

43件ヒット!
18 11/07 15:04
16
お前掲示板向いてないからやめたほうがいいよ

184 11/19 00:08
183
それな笑

185 11/19 01:07
183
184
いや181は後藤が枠取る前の話な

186 11/19 01:12
185
書いた後に時間見て思ったわすまん

188 11/19 01:33
187
ありがとう

189 11/19 02:12
187
ねちゃん軍団って誰なんです!?

193 11/19 02:33
189
ねちゃんとかんなちゃろリスナーのあんりとこんにゃくリスナーのまあこ

754 新年まで@18:51:34 12/31 05:08
19日後藤は配信してないしねちゃんは匂わせしてるしもしかして?
764 新年まで@06:23:18 12/31 17:36
763
お決まりの流れみたいになってて草

819 01/06 13:42
818
相手されないというか当たり前になるんだろうね

1020 01/13 18:14
1018
だったらもっと話題になるだろ

1028 01/13 19:58
1018
最前って限られてくるよw

1222 01/22 20:46
1218
喋ってたらゲーム配信なの?ww

1333 01/26 14:54
1218
Twitch


1815 02/13 06:22
1811
嫌いよりひどい理由で草

1817 02/13 06:28
1816
たしかにwww

1818 02/13 06:31
1815
やみと同じような扱いしてるんじゃない?対応似てるし

1822 02/13 06:34
1821
ランクが違いすぎるのと時間帯でかな

1823 02/13 07:47
1820
これに関しては後藤から誘ったんじゃなくて相手側からやりたくて来てるから人選ミスでは無いんじゃない

1826 02/14 19:06
1825
何このハート打ってないけど。

1827 02/14 19:08
1826
バレンタインだからじゃない?

1828 02/14 19:13
1825
星ついてなくても読んでるよ

1829 02/14 21:46
1825
貢ぎオキニね

1831 02/14 22:07
うるさいから1830とかカッシュカッシュ言ってる人アク禁して
1832 02/14 22:11
1830
性的に好きなのは女オキニじゃなくて肉便器の間違いだよ目覚ました方がいい

1839 02/16 02:25
1830
ねちゃんは〜?

1844 02/16 19:45
1841
それな。ゲーム配信者じゃなくてAPEX配信者になってるしリスナーも絶対飽きてると思う

1854 02/17 02:58
1853
17歳妖精ちんちん20cm

1859 02/17 05:06
1853
妖精なとこ

1862 02/17 19:31
1861
どっちもアカウント見てきたけど降りてないよ

1869 02/18 09:49
1868
目に入るからでしょ

1870 02/18 09:57
1869
だからNG入れたら視界から消えるじゃん

1871 02/18 10:04
1868
1870
本人?

1872 02/18 10:09
1868
私もそう思う。NG入れりゃ終わる話をわざわざ見てイライラするってドMすぎる(笑)リスナーのためにコメントしてるんじゃなくて主の配信に対してコメントしてるんだから主が迷惑がってないならグチグチ言うなって話

1875 02/18 10:27
1874
まじそれwwwガチ恋か囲いしかリスナーのコメントとかいちいち気にしねーよwww

1883 02/18 13:46
1868
見えない嫌いな奴がコメントしてる方が気持ち悪い

1884 02/18 13:59
1874
1875
1876
まっしーとかいう男リスナーも叩かれてるじゃんwwwガチ恋が男に嫉妬してるってことか?ww

1885 02/18 14:00
1877
平日の午前中にたった30分開いただけで黙っちゃったは草

1886 02/18 14:02
1878
投げ銭叩かれてるのあーやんぐらいだろ

1887 02/18 14:04
1886
急に湧いてきたから本人か身内だよ

1898 02/19 13:31
1895
今更そんなこと言ってもここはリスナースレと同じような扱いだから無駄だと思うよ

1900 02/19 14:05
1895
何でこのタイミングで言うのかな?リスナーの名前散々上がってたけど

1903 02/19 22:31
1897
バカすぎるwwwwwwwいつか絶対後悔するわいつ目を覚ますんだろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売名キャス主】ごっちゃん@マイキー