-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
114のレス番から表示
スレッド つぶやき

ごみやび後継者【過疎NEO】

9件ヒット!
114 01/07 23:26
113
マジそれな!外配信は大手に絡んで閲覧流れるけど、一人だと閲覧13人笑
だから、いつまでもみやび、ひかるの名前出すしか芸がない。先がない。話術も人も引きつけないから空っぽなのさ

1116 02/21 01:47
1114
うん

1147 02/21 01:52
1143
これ冷静に考えたらかなり恥ずかしい事で吠えてるよねw

1149 02/21 01:53
1147
でしょうw

1150 02/21 01:53
1145
そこが馬鹿立花の謎なとこ

1153 02/21 01:53
1148
みやびも過去の人よ

1154 02/21 01:54
1145
キャスバーの経営者は謎にやっちょ推しだよ。前経営者もやっちょに店任せたいと言ってたし

1166 02/21 01:56
1145
やっちょはOKで、他はダメだって言ったの?そのようには言ってなかったような!NEOが自分の功績アピールしたからじゃない?

1599 02/21 07:35
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ごみやび後継者【過疎NEO】