-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
スレッド つぶやき

[ふわっち]Lily [虚言]6

26件ヒット!
46 11/10 02:31
リリーにチクるけど
ネットのアヒルに投げている人は1人って事承知?自投げ行為(その人に投げさせて全額ではなく、約半分を後から振り込む

47 11/10 02:31
46
だから毎回上位いける

51 11/10 02:57
46
イベント強いやつらはみんな半額返しの自投げばかりよ
課金者は半額返してもらって遊ぶのよ

347 11/28 04:50
346
美意識高いからね

354 11/28 05:03
346
スッピンも綺麗だよ

449 12/01 14:02
446
風呂無し市営住宅だよ

465 12/02 00:04
463
マジか

467 12/02 00:05
465
自分で言ってたからほんまやで

470 12/02 01:07
463
それは適当に使う老眼鏡だから。高いやつも付けてるじゃん。あんたら妬み酷いねぇw

478 12/02 13:30
464
実家は資産あるだろ。
賃貸マンション持ってるし。
ババアはフカシだけどな。

548 12/08 22:13
546
資産結構あるけどね

650 12/19 01:23
646
ワロタ

661 12/23 03:21
おいおい46とかどんどん若くなってるだろw
50過ぎの誰からも相手にされない痛いババーだよ

747 12/28 19:45
746
何カリカリしてんだよwwwwwwww

802 新年まで@07:46:31 12/31 16:13
結婚しない派とか言ってるけど全くかっこよくないよな 結婚しないでキャリアウーマンとかならオーってなるけど ただの売れ残り無職じゃなーww
954 01/10 02:38
952
46

1056 01/14 04:39
今46で30年1人で頑張ってきたなら中卒か
1264 01/27 05:19
1258
なぜ50代にしたがるんだ?
園長が46って証明した
愛子もそれから黙ってる

1462 01/29 08:59
1461
えwwwww

1466 01/29 14:27
1465
まだ削除してないのがありますね

1469 01/29 15:50
1467
ですよね!雑談たぬきは日本のサーバーだから開示請求はすぐ出来ます!
これはさすがに悪質です!
リリーさん頑張れ!

1484 01/29 18:35
1469
お前勉強しろ開示請求って簡単じゃないんだぞ開示請求した時も色んな対応あるから無理や

1548 01/29 22:17
1546
そうなの?

1617 01/29 22:47
1605
けいのすけには46ってコメントしてた

1755 01/30 08:57
1746
なんでだろうね
Androidからは上半身裸の見れてるよ
コラって言ってたね本人は

1857 01/31 02:29
1853
4649
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち]Lily [虚言]