-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ホス狂】れい様に染まれ8【虚言整形】

29/101頁 (2003件)
560: 2020/01/25 15:42 ID:
!aku557
アク禁:557

561: 2020/01/26 00:43
口臭いのか!?会って臭いのか確かめてみたい

562: 2020/01/26 03:26
ドブ川の臭いしそう

563: 2020/01/26 03:31
リアルであった人臭かったってここで言ってたよね

564: 2020/01/26 04:02
口クサイかは知らんが歯医者は行ってなさそう

565: 2020/01/26 04:11
歯はセラミックじゃない?

566: 2020/01/26 04:28 2
前に私が働いてる店に来たことあったけど一緒に来てた男もこの人も態度悪すぎてキャスト全員大ブーイングだったよ。写真より綺麗だと思ったけどみんな気使って話しかけてるのにニコリともせず性格悪すぎて引いた

567: 2020/01/26 04:35
566
うわぁ…お気の毒だったね
それで「可愛い子に囲まれるキャバクラ大好き!」ってどの口で言ってんだろ
みんなお前に合わせてんだよっていう
無愛想にしてるのはイキってるだけw

568: 2020/01/26 05:55
566
そういう態度の時大体この店ブスばっかだなって思ってるらしいよ…
自分が店で同じ事されたら嫌なくせにね
自分の痛みには敏感で人の痛みには鈍感
ほんと中身も口の中も腐ってるわ

569: 2020/01/26 06:38
人を見下してる証拠だね自分の方が可愛いとでも思ってるのかな?
過度に気を使いすぎる性格とか自負しちゃってるけど基本自称と現実が矛盾しすぎてる

570: 2020/01/26 17:25
結婚が奴隷がどうのこうの言ってるけど女側が専業主婦で養ってもらう前提で言ってるならマジでクソだな
家事もしないで屁理屈ブーブー言うつもりだぞコイツ

571: 2020/01/27 00:08
まずこの人が専業主婦になれるわけない

572: 2020/01/27 09:42 3
男女差別し過ぎじゃない?www
同じ女としてこういう視野の狭い奴ホントにきしょい
男が不器用ならその男に政治任してるのは誰やねんと言ってやりたい

573: 2020/01/27 16:18
572
はたからざるおえない ってなんだよw働かざるをえないだろw辞書読むの好きとか言ってたの嘘だなwしかもなんか会話内容ズレてない?w

574: 2020/01/27 16:36
27のババアがはたらかざるおえないwww

575: 2020/01/27 20:23
ガチで間違えてる感じがやばい。頭良くないのにぶってんの痛い

576: 2020/01/28 03:28
この人自分の間違い指摘されても謝れない人だからオツム弱いまんまで成長できない

577: 2020/01/28 03:30
572
元々女性差別をしてた男は家事したくないからそういう固定概念を女に押し付けてたって話だったんよね?
共働きした話にすり替わってるw

578: 2020/01/28 17:02
毎日毎日客の下手に出てSNSで営業して大変だね…将来どうするんだろう
良い子のみんなはこうならないようにちゃんと勉強しなきゃダメだぞ

579: 2020/01/28 20:42
配信やってる横から見た鼻が変すぎ

114

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホス狂】れい様に染まれ 【虚言整形】