-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 26

42件ヒット!
1 11/11 10:29 ID:B7o
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

15 11/11 10:48
14
なんでリスナーが変わる前提なのコイツ??前回悔しい思いしたならやり方変えるのが配信者じゃねーの?

18 11/11 10:49
15
自分は悪くない投げないリスナーが悪いと言う人だから

152 11/11 12:35
150
極めつけ「お仕事で連絡難しい人は把握するので申し出てください」だからなwww

154 11/11 12:36
151
自由になれた人がいるなら何よりだよ!リスナーは自由であるべき!

157 11/11 12:36
154
本当そうですよね。毎日来て欲しいならそう思わせる配信しろよって感じ

160 11/11 12:37
159
前回イベ後にたぬきでボコボコにされてからやらなくなったwww

161 11/11 12:37
158
他の枠でコメしたりアイテム投げるの禁止でした

163 11/11 12:38
158
基本山田のリスナーは他枠に行ったらダメだったから 他枠でコメントもできない

309 11/11 17:03
1人9万ポイント15万強ならあたいに生きて欲しいなら当然払えるよね
737 11/12 00:19
715
バクソスレの即ブロは異常
スレ主常駐してて、つばにゃんって書いたら秒でアク禁されるぞwww

1163 12/06 07:01
1152
またやらかしたの、最低な配信者

1507 12/13 15:14
1506
仕事って言ってるのってボランティアでしょ 定年退職して暇な免許持ちが老人ホーム送迎車してるようなもの
最近は街頭演説のビラ配りボランティアに引きこもりニートが活用されてるしな

1508 12/13 17:25
1505
なにいってたの?

1514 12/14 04:38
1512
あなたががーたん?

1524 12/15 12:58
1523
表情に滲み出てる

1526 12/15 13:27
1525
マイゲロアンチ参上定期連発するわ

1528 12/15 14:41
1527
これであたいは無理しなくて良いって言った!
勝手に無理したのはリスナー!フラグがたったね

1529 12/15 15:26
1528
そういうこと。
「ぬいぐるみのときリスナー頑張ってくれたじゃん!」→「あたいは無理しなくていいって言った強要してない」

1531 12/15 17:06
1530
がーたんはそういうの求めてるアホだからいいんじゃん?

1544 12/17 08:02
1542
あれだけ毎回ボロクソに言われたら消えるでしょ アイテムなげてコメントしても常にロックオンだからね

1545 12/17 12:13
1542
楽しみこいつだけだもん
潜って見てるよ

1552 12/18 13:13
1551
いつもの手口

1558 12/18 23:23
1553
彼はいじめられるのが好きだからむしろお望み通りだと思われ

1559 12/19 09:48
1557
コメント止まるもんね
誰も望んでないし下手

1562 12/21 00:32
1561
ぬいぐるみイベで10万以上アイテム飛んでたよ

1567 12/23 08:28
1565
感情なんか無いよ リスナーは金としか思ってないからね

1568 12/23 12:39
1565
金のために嫌々配信してるとこうなるんだよ。しゃべり方にも表情にも出てるよね。

1569 12/23 14:07
1568
確かに

1573 12/23 16:49
1572
どんどん通報してやるわw

1576 12/23 22:27
1575
感謝の気持ち? (ヾノ・∀・`)ナイナイw
イベント終了後は ○○君顔出したけど
すぐいなくなってファンタすら投げてないじゃんとか逆ギレ反省会やってるくらいだよ

1582 12/25 10:59
1581
元彼で満たされたるから機嫌が良いな

1585 12/25 14:32
1584
じゃあなに?

1586 12/26 03:14
1585
継続中

1588 12/26 09:25
1587
そりゃそうだよ、話題無いんだもん。

1595 新年まで@03:03:32 12/31 20:56
1594
黙って観てるよ ぷ〜てぃかわいい イチゴだかの靴下 にゃは

1601 01/01 18:32
1599
1600
たろうでしょ

1619 01/04 23:03
1615
33じゃないか、、、?

1624 01/05 21:37
1615
数えの年で厄年なんかな?

1645 01/09 02:20
1615
女の厄年は
前厄→30
本厄→31
後厄→32だよ。
だから山田は今年本厄だね〜

1716 01/13 08:41
1715
ドンマイ

1717 01/13 08:42
1715
幼稚園レベルのダンスしかネタがないので勘弁して。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ