-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】いちごの国のあいめろお嬢【歯抜け】16

8/101頁 (2003件)
135: 2019/11/14 22:52
134
コラボで卑猥なトークしてたからまとめて通報しておいたwwww

136: 2019/11/14 22:57
運営に何度も注意され映像規制になったオマタ体操してたから通報

137: 2019/11/14 23:34 1
家事しない専業主婦て

138: 2019/11/15 00:39 1
137
本当の専業主婦の方には大変失礼なので、歯抜けの場合だとニート居候ってゆうのが正解だと思いますw

139: 2019/11/15 01:33
過疎イベント参加しても上位なれず笑笑

140: 2019/11/15 01:37
138
ほんとそれ!
専業主婦皆が皆こんなと思われるのは心外!

141: 2019/11/15 01:38
ケンタッキー食いすぎだよ粉瘤

142: 2019/11/15 02:19 1
66
満席で入れないのはイベントくらいで他はほぼ入れる。ちなみに変な小屋にされてる時はあいめろくるなら行かないというお客様いる時はそっちに隔離してるらしい

143: 2019/11/15 02:25 1
142
君は、ブルロ従業員なのかな?(笑)

144: 2019/11/15 02:27 1
143
お客としてお店に行ってます

145: 2019/11/15 02:29
みぃママだろうねw

146: 2019/11/15 02:35 1
144
あなたも内情ベラベラ言ってると店の営業妨害になりますよ笑笑

147: 2019/11/15 02:37 1
146
従業員から話してくるし営業妨害ではないです。あいめろは来ない方がいいっていう従業員もいますよ。

148: 2019/11/15 03:21 1
もうこの際、出禁にしちゃえばいいんだよw店の内情ベラベラ喋るし売春して飲みに行って犯罪者だし
最低料金でしか飲み行かないんだからあいめろ1人切っても売り上げそう変わらないだろ

149: 2019/11/15 03:35
店内で脱いだりチンチン触らせなり過度な接客なら風営法も

150: 2019/11/15 03:47 3
148
このお店はどんなワガママされてもある程度がまんして忍耐力をつけるみたいなこといってました。
売春も黙認してると言うよりは勝手にあいめろが行ってしまうみたいです。

151: 2019/11/15 04:02 1
忍耐力なんているのかなホストに。そんな迷惑な痛客なら出禁にしたらいいのに笑

152: 2019/11/15 04:06 1
150
金を出せば、優遇され、接客態度も変わる だから、ババアは中抜けして作ってくるんでしょうよ

153: 2019/11/15 04:09
大変だな〜茨城のホストはw

154: 2019/11/15 04:23 1
151
ホストを上がった時のためみたいです。
152
あいめろについてはもう変わらないと思います。痛いお酒の飲み方も飲ませ方もかなり嫌がられてますよ。

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】いちごの国のあいめろお嬢【歯抜け】