-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

江洲笑む好きな人ちょっと来てください123

60件ヒット!
14 01/09 21:59
11
こっちは私怨スレ

15 01/09 22:05
14
びんごに女を寝取られた怨みが晴らせるのは此処ですか?

50 01/21 12:32
上から目線がいやと嫌われてるけど、714と仲よいので納得。
twitter.co

51 01/21 15:18
笑う。お前がいうか。
twitter.co

144 05/25 19:59
143
それな

145 05/25 22:42
143
144
自演乙。

146 05/25 23:41
143
界隈の人みんなそうじゃん
だから下着の写真ほいほいあげるんだろ
きれーとかかわいー、すごーいって言われたいだろ

149 05/26 08:58
146
ほぼデブスばっかりだけどな

515 06/07 12:57
514
まあホストクラブでクラスター出たし

915 07/01 08:23
914
謎のマウンティングとるやついるいる

916 07/01 10:37
914
M男もS男バカにしてるよ

1052 07/09 12:34
twitter.co

健忘症かな?

1116 07/12 18:18
1114
群馬と横浜だったらヤバいの横浜じゃね

1117 07/12 18:19
1114
あーーーーーーーー
リプでこんだけ言うんなら問題になった色んな件も言えよと思う
どっちもどっち

1119 07/12 19:06
1114
これ群馬の店からしたら営業妨害じゃね?大丈夫か?w

1122 07/12 19:31
1114
>>1117
確かにw 勝手に決めて何の連絡もなしに勝手な事し始めた師匠と同じことしてるだけww 自分がされたら騒ぐのなw

1145 07/13 18:48
1143
主催者がブレるってどういう事?

1147 07/14 07:06
1146
ちんこだすとろくなことがない

1150 07/15 12:26
1149
感染者数やばそうだけだどな
特定業種に休業要請ならありえるかな
バーとかには出そう

1217 07/20 20:52
1209
そうだね、ただ働きじゃなくて搾取だね
自分の女だからってこんなことさせて
お金巻き上げてるんだから

twitter.co
twitter.co
twitter.co

1237 07/22 01:35
ヒロくんは本当にやるぞtwitter.co
1402 08/06 12:41
1401
ずっと乗ってるわけじゃないしな
換気もされてるしぶっちゃけ分からんよな

1408 08/07 01:13
1406
マスクしたままやるの?

1409 08/07 09:23
1405
よく出来るよなふつうにこえーし

1410 08/07 10:35
1409
正直軽蔑するよね

1418 08/07 15:21
1414
アホなの?

1420 08/07 16:51
1414
薬も無くて予防接種も出来なくて重症化したら死ぬかもしれないけど
高齢者だとより可能性高いけど

インフルエンザと比べてどーすんだよ別物だよ

1422 08/07 17:42
1420
インフルの予防接種毎年やってないし基本手洗いしっかりやっときゃかからない 船行った自衛隊員ってろくな装備もないのにかからなかったんだろ?

1428 08/07 22:24
1425
かわいそうだよなぁ

1429 08/07 22:52
1426
twitter.co
やばいw

1432 08/08 07:52
1431
ほんそれ
身近な誰かが罹って重症にならないと分からない

1435 08/08 16:19
1433
SMバーやイベントは変に自粛せず変わらずやっててほしい

1441 08/09 11:42
1438
練習なのに変に密着されて気持ち悪く触られるよりよっぽどそっちのがいい

1449 08/10 12:37
1448
マジ?

1452 08/10 13:00
1445
プロは初めてでも超能力で言ってるような事がわかっちゃうの?

1454 08/10 14:38
1448
完全な勝ち組だね

1455 08/10 15:26
1454
いろいろ大変だったろうし、幸せになってよかったと思うよ

1456 08/10 15:51
1455
ほんとそれ

1457 08/10 16:45
1447
みきとのバイト?

1459 08/11 01:28
1452
>>1453
コミュニケーションとお互い知り合ったり確認が大事だなのに段階踏まずにスキップしすぎって事でしょ

1460 08/11 09:31
1452
技術がない人はいきなり危険な緊縛はするなって意味だろうけど、プロは技術があるから初めての相手でも吊って大丈夫だけどアマチュアは真似すんなって上から目線だね。

1463 08/11 10:09
1462
四十八手がどうとかのクラウドファンディング集めてるね。

1464 08/11 17:31
1460
いきなり吊ってケガさせたプロたくさんいるよ開示請求されたくないから名前は出さないけど

1465 08/11 19:54
1464
やらかしたことないプロて多分いない

1469 08/11 23:26
1468
それか泣き寝入りしてるかだよね。緊縛師に限らず普通の仕事のプロでもミスしたことない人なんてありえないんだからそれはそう

1471 08/12 01:05
1468
なかんなは無事故自慢してるよ

1475 08/12 10:20
1474
知ってる

1476 08/12 10:23
1468
分かる
それ俺じゃないからってウンチク垂れて逃げたやつも居る

1477 08/12 15:03
1471
YouTubeで本人そんな事言ってないの見たよ

1479 08/13 09:11
1478
相変わらず気持ち悪い

1482 08/14 15:39
1473
それな

1488 08/17 16:46
1486
君の行動範囲の店はそうなんだね
僕の行動範囲の店は違うけど

1490 08/17 18:14
1489
ほんそれw

1494 08/18 06:48
1491
クラスターになったから行かないんじゃなくてそうならないようにするべきなんじゃないの

1495 08/18 08:03
1494
本当にそう思うSMバーなんてコロナの温床なんだから全店一度潰れた方がいいと思うよ

1498 08/18 11:36
1496
そういうやつはさ必要ないから消えてくれた方がいいかな本当にSM愛してるなら商売になんてしないから

1505 08/19 07:52
被写体界隈の人? たまたま見かけたけどすごいねtwitter.co
1515 08/19 13:08
1514
界隈の風物詩だな ひっそり消えてく

1564 08/26 01:49
友人だと思ってるのはみきとだけっていう悲しい話だtwitter.co
1865 10/13 00:28
借金714、じると再婚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
江洲笑む好きな人ちょっと来てください