-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】にゃ【自閉症の子持ちバツイチ】

51/101頁 (2003件)
997: 2020/05/13 11:05 ID:
!aku988
アク禁:988

998: 2020/05/13 11:06 ID:
!aku989
アク禁:989

999: 2020/05/13 11:06 ID:
!aku990
アク禁:990

1000: 2020/05/13 11:07
調子乗ってるとアク禁するぞ!

1001: 2020/05/13 11:08
全然可愛くないだろ?あの鼻はないわ

1002: 2020/05/13 11:42
何れまた事故るよ 見てな

1003: 2020/05/13 11:45
ロイがウザすぎるんだが

1004: 2020/05/13 12:54
最近閲覧多い

1005: 2020/05/13 14:44
引っ越し先わざと晒してるのかw

1006: 2020/05/13 16:49
アク禁何書いたのか気になる

1007: 2020/05/13 17:29
だいちさんて今までいた?

1008: 2020/05/13 18:17
公営住宅だな

1009: 2020/05/13 18:49
おやじどものかまちょコメントがとにかくムカつくんだよ。春日

1010: 2020/05/14 03:55 1
引っ越し先丸わかりだよねー
わざとか?普通の賃貸物件じゃないから
特定するまでもないね馬鹿なのか

1011: 2020/05/14 05:10
1010
分譲マンション?
スゲーな

1012: 2020/05/14 06:54
チラッと見たけど、子供は配信に出さない、シングルだけど子供を必死に育ててるって感じがした。
他の子捨てや子供の顔を配信に出す配信者よりええとは思ったけど。

1013: 2020/05/14 12:12
誰とでもセクロスする股の緩さは感心できないけど梅子ちゃんのことはちゃんと思ってそう

1014: 2020/05/14 12:55
せーらちゃんきたーー

1015: 2020/05/14 15:58
自閉症の子持ちBBA
応援する価値もないね
アイテムを投げない見ないようにしましょう

1016: 2020/05/14 16:38
NICEとかあげる価値無し
アイテム乞食糞野郎気持ち悪い
あなた配信向いてませんよ笑

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】にゃ【自閉症の子持ちバツイチ】