-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

《水溜りボンド》意見垢に意見する方々に一言告げるスレ

44件ヒット!
20 11/23 05:07
今13とかだからやっと寝たかな
100 12/08 14:28
1124: 12/08 14:23
1121
あの動画は凄かったよね
1122
アク禁推奨のとみに任せよう

1126: 12/08 14:25 1
1120
「嫌ならツイ行けば?」そっくりそのままお返しします

198 12/08 15:20
1208: 12/08 15:19
1207
荒らしだからほっとくしかない 定期的にこうなるんだよ

結局荒らし認定して逃亡か
本当どうしようもない

212 12/08 16:08
206
から分かり易

217 12/08 16:43
214
209みたいな酷いのがわざわざ5ちゃんから粘着してるから過剰になっても仕方ないわ

311 12/10 23:56
分かり易www

1431 12/10 20:19
1425
水溜りスレ見てきなw
1440 12/10 20:21
1431
あそこはヤバイ1分見ただけで吐き気がする黒豚をアイドルにしたてあげようとする悪

321 12/12 07:09
320
shine

327 12/14 14:20
20tが捨てたスレ
358 12/15 17:20
当たってたねやっぱり

1669: 12/15 17:17 1
1664
バーカ
嫌に決まったんだろアバズレw

1671: 12/15 17:20
1670
ほらいた

452 12/20 00:24
急に自己紹介?
693: 12/20 00:14
すげーバカ

455 12/20 13:32
655: 12/20 12:52 1
uuumに通報しとく!とか言ってuuumのサイト貼ったりしてた奴は水溜りスレ出来たての頃から同じことして一人で荒ぶってた奴だよ。やばい奴だからスルーしとこ

502 12/26 00:20
一斉に消えて連投規制解けたらまた連投
684: 12/25 23:19 2
なんで日常溜め撮りなんだろうね
685: 12/25 23:20 1
684
デートの予定でもあるんかな

515 12/27 03:50
突然の連投規制ほんと笑える
1203: 12/27 03:42
1195
カンタより優先して貰えるって優越感ヤバそうw

517 12/27 04:02
そしてやっぱり本音
1204: 12/27 03:54

本スレが腐妄想スレになってるんだからそっちでホモネタやればいいし実際やってるのにわざわざこっちにくる意味ね

544 12/27 20:25
852: 12/27 20:23
794
これ座るまでバッサリカットされてたけどトミーの事触りまくってそw
800セレクトのまとめサイト欲しいくらいwいつもアリガトネエ

636 12/29 01:23
ほら直球
1339: 12/29 01:20
だっせー髪型の豚

641 12/29 18:22
ほんと分かりやすい
1408: 12/29 18:20 2+1
後輩が今まで2人の仲に入ってクッションみたいな役割してたからやっぱり2人だけだとキツイのかな

645 12/29 20:24
1430: 12/29 20:20 ID:主
!aku1429
何でも雑談へ

やりたい放題で気持ち悪っw

674 新年まで@24:20:15 12/30 23:39
また活動してんね
691 01/02 03:31
205: 01/02 03:24 3

93: 01/02 03:18
まあまあ、実況スレじゃないからw

こんな時間に張り付いて腐ネタ以外許さないキチガイの鑑
はやく死なねーかなこいつw

721 01/02 18:45
719
720
ほらやっぱり 君と違って皆そんな自演しないからw

736 01/03 20:03
ほんと何これw

747: 01/03 20:01
カンタ相馬さんの事好きすぎるって言った?

776 01/20 20:05
この馬鹿荒らし変わらないよね この口癖
1723: 01/20 20:04 1
1715
やべーいま仕事終わったんだが決めつけ勘弁あなたもってことは認めたね

808 02/02 10:21
hissi.org/
怖すぎ

809 02/02 14:49
まだ仕切ってる
hissi.org/

1004 02/03 01:23
738: 02/03 01:20
736
お前の話はつまらんなー

739: 02/03 01:20
735
どの辺がオモロいの?

1216 02/04 18:49
1207
祭り終わった頃に一人で二時間も荒らしてて迷惑ってより可哀想

1230 02/06 02:23
地味に怖い
964: 02/06 02:21
なんでトミーメンシプの前に食べてきたんだろう
920 02/06 02:05
トミーお腹いっぱいなのって前に何食べてたんだろう?

1258 02/07 21:28
気付いてないね
320 02/04 23:02
トミーの家乱雑にヴィトンのバッグが落ちてたね
1461: 02/07 21:20
多分あのヴィトンのバッグを見せびらかしたいだけだろうな

1366 02/09 15:35
荒らしこんなフィールド用意してくれた阪下(旧20t)さんに感謝しなよ
1368 02/09 21:02
自分の心配しろwwww
262: 02/09 20:46
また体に悪いもの食ってるのか

263: 02/09 20:47
そんなもん視聴者の夜ご飯に進めるなよ...どんだけ育ち悪いんだ

1369 02/09 21:02
264: 02/09 20:49
残りのチャーハンもどうせ全部食べたんだろ?ご飯×4カップ麺×4とかマジで高血圧で死ぬぞ

1378 02/11 05:09
20分の間連投規制?5でも完全に素性割れたし同情しかない…
1444 02/25 21:08
全敗だらけでほんと笑えるねこの人
hissi.org/

1522 04/18 18:19
1520
いや前からそうなのよ荒らし子

1529 04/20 16:45
恵まれない家庭環境だったんだろうな 可哀想に
1464: 04/20 16:42 1
1460
夫婦に幻想抱いてて草 お前は一生独身だろうなゲロブス女

1532 04/22 04:33
5にもいる経験もない子供っぽい
hissi.org/

1722 05/04 17:03
1720
おかしい事言ってるのは荒らしちゃんと煽りかな

1795 05/04 17:56
ここから明らかに居たよね
1674: :20/05/04 13:33
1673
自分達が楽しむ事しか考えて無いんでしょ 2人が世間からどう思われても2人がカップル扱いされて嫌な思いしてようとも自分がイチャイチャ話したいしそれが楽しいからほっといてっていう自己中の集まりw

1887 05/11 19:53
気に入らないものはスルー出来ないし「警察」が大好き 5で自分が腐警察言われてたからかな?
409: 05/11 19:47 3
最近ちょいちょい偉そう警察登場するね 信者よりのおばさんかな
420: 05/11 19:52
この人が沸騰し始めるとまじでまともに話せなくなる

1916 05/12 20:43
少しスレ離れてみてはって人にこれ どれだけ寂しがり屋なの
1386: 05/12 20:30 6+5
1385
その場合このスレいる?
1387: 05/12 20:31 2+1
1386
確かにw
1388: 05/12 20:31 2+1
1386
ごめん笑ったwww

1921 05/14 09:25
1920
朝から荒らし乙 認めないの凄

1925 05/14 13:45
1898
1920
頭悪過ぎて笑えるわ

2000 05/19 19:59
2000なら荒らし永久アク禁
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《水溜りボンド》意見垢に意見する方々に一言告げるスレ