-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

アバンティーズリスナー6

103件ヒット!
14 11/23 15:14
12
その人だったありがとう

115 12/01 13:49
114
飲みかけのレッブルとかも渡したりしてるよね

117 12/01 18:02
114
お前誰?

142 12/03 22:56
140
地獄のミサワに似てる

143 12/03 23:06
141
そう

146 12/04 00:50
144
自分で聞けば??

147 12/04 01:04
146
聞けないからここで聞いてる

148 12/04 01:30
147
聞いたところで需要ない

149 12/04 11:48
144
またそいつかよしつこい

417 12/08 16:38
414
一般人にスレとかねえし

516 12/17 01:08
514
鍵ついてないから見れるよ

615 12/22 20:03
614
菊池亜美をナチュラルにして3回り太らせた感じ。なおとみさちよりはマシかな〜くらい。

778 新年まで@01:14:53 12/31 22:45
777
何が笑うの

779 新年まで@01:14:28 12/31 22:45
古参ぶってるってことじゃないの?
1015 01/14 00:03
1014
なかったよ

1017 01/14 00:13
1014
リクヲの彼女疑惑か

1018 01/14 00:29
1014
執着しすぎだろ

1020 01/14 01:03
1014
誰wwwすげー新規で草

1022 01/14 01:05
1014
インスタ見たけどくそぶす

1024 01/14 01:21
1014
そこまで執着するほど需要なくね?

1143 01/18 10:00
1142
だれそれ?加工じゃなくて?

1145 01/18 10:31
1142
だれ?

1148 01/18 12:08
1147
需要ない

1149 01/18 12:16
1147
違うでしょ

1150 01/18 12:38
1142
書き込むならスクショくらい載せなよ

1151 01/18 13:24
1142
自演すんな

1152 01/18 13:28
1144
誰って聞かれてるのに答えず一方的なあたり自演臭い

1154 01/18 14:25
1146
アゲインきても無害だから別にいいじゃん

1156 ◇1146判定:× 01/18 14:30
1154
誰も有害とか言ってないけどどうした

1161 01/18 15:11
1147
みるは追っかけ軍団ではないけど追っかけ軍団と同じく脳内お花畑

1215 01/20 00:32
1214
なにそれどこ情報

1216 01/20 00:33
1214
唐突すぎだしどこ情報だよあるとしたらリクヲだろうけど

1315 01/23 18:41
1314
なお

1320 01/24 12:33
1314
最近名前上がってる奴は行くんじゃね

1400 01/25 18:14
1400(^_^)
1404 01/26 00:49
1401
VIPで入る事自慢にならねえよな

1405 01/26 02:06
1404
別に自慢してないと思うけど

1406 01/26 02:22
1405
bamiは自慢で言ってると思うよ

1410 01/26 13:41
1409
スレチ

1411 01/26 14:38
1409
アバスレいきなよ

1413 01/26 17:20
1409
アバスレ行け

1414 01/26 17:40
1412
追っかけ居たよ

1416 01/26 20:24
1415
それ気になってた

1417 01/26 20:32
1415
名前は知らないけどショートカットのデブだったよ

1420 01/26 21:01
1418
前そらちぃと岡崎で遭遇って言って晒されてたやつ

1421 01/26 21:13
1418
?@__sora512__?こいつ

1423 01/26 21:59
1414
一人で来てた子?

1424 01/26 23:30
1422
酒ヤクザのそらちぃ推しとリクヲ推しが最前入ってたから多分その人

1425 01/26 23:31
1423
多分1人

1427 01/27 02:01
1426
右側じゃない?この前上がってた古参の人いたよ

1428 01/27 02:08
1427
右側とは。上手下手で言えよ

1430 01/27 03:28
1425
そらちぃかなり見てたよね

1431 01/27 03:34
1430
どうでもいい

1432 01/27 05:29
1430
見てなかったよw

1433 01/27 06:57
1430
本人?自意識過剰

1434 01/27 08:22
1430
本人かよw見てなくね?

1435 01/27 11:49
1419
どっちも一緒にいるひと現場でよくみるけど誰かわからん、私も知りたい

1436 01/27 12:36
1430
本人乙ww

1437 01/27 13:00
1430
勘違いってやつだよ。どんまい

1439 01/27 13:22
1438
嫉妬www

1440 01/27 13:38
1439
パンピが必死こいて便乗しなくていいよ

1441 01/27 13:50
1438
はいはい

1442 01/27 14:58
1438
あんな奴のどこに嫉妬すんだよ

1447 01/27 17:15
1446
いつもいるやつはいるだろ

1448 01/27 17:27
1445
それな

1452 01/27 23:49
1451
オキニじゃないよただのうるさいやつ。最近毎回いるけどブスだよ

1453 01/28 00:04
1451
こいつらギャーギャー言っててまじうるさかった

1454 01/28 00:06
1451
一人画像載せれてなかった

1455 01/28 00:06
1452
背でかいやつ?

1456 01/28 00:09
1451
そいつ自意識過剰の害悪

1457 01/28 00:11
みんな1451聞きたい人二人いるみたいだからどっちか書いた方がいい
1459 01/28 01:21
1451
そいつマジでブス

1460 01/28 02:28
1451
新規の害悪でしょ?

1465 ◆1461判定:○ 01/28 04:23
なるほど、ありがとうございます。
1466 01/28 05:16
1465
ゴミつけんな

1467 01/28 05:22
1462
こいつら2人顔どんなだろって思ってたけどちゃんとブスだった

1469 01/28 07:35
1454
沖縄で見たけど別に普通の子だったよ

1470 01/28 08:27
1461
メンションしないと見ないよ

1472 01/28 08:52
1471
ツリメ推し?

1473 01/28 09:21
1472
そらだろ

1474 01/28 09:45
1466
うわ、気づかなかった すみません

1475 01/28 11:05
1471
いちいちうぜえありさってやつ

1476 01/28 11:14
1475
何がいちいちうざいの?具体的に

1477 01/28 12:02
1476
アバリスってこういうの多いよなそういうところだよ

1478 01/28 12:26
1477
本人?www

1479 01/28 12:30
1478
パンピ

1480 01/28 12:44
1477
おまえが害悪なだけだろ

1482 01/28 16:02
1481
だれ?

1485 01/28 18:39
1476
遭遇しただけなのにめっちゃマウントとるクソガキ

1486 01/28 19:45
1481
〜ていう妄想。みたいな感じの人?妄想はもうやってないよね

1487 01/28 20:31
1485
それなすぎマジで毎回くだらないよな

1490 01/29 22:57
1489
成人してた気がする

1492 01/29 23:10
1490
嘘言うなよ、成人な訳ないだろ

1493 01/29 23:10
1489
15歳だよ

1495 01/29 23:15
1489
確かまだ中学生だった気がする

1498 01/29 23:25
1497
いやまじそれな。まじ無名いらない

1503 01/30 00:09
1489
あいつイキってるクソガキだよ

1505 01/30 00:16
1499
それな。アスキミの映画にエイちゃんとりっくんのぬい持っていってたしまじガキwww

1518 01/30 08:36
1514
ソース出しなよ

1521 01/30 12:24
1514
アバスレ行け

1526 01/30 18:19
1489
歴どこくらいだっけ?

1725 02/16 23:18
1714
1710
可愛かったよ20代ババアなのか?

1741 02/17 09:57
1710
1714
明らかに同一人物www自演辞めな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アバンティーズリスナー