-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女遊びやめません】いぬお17【お茶爆乞食】

25/101頁 (2003件)
469: 2019/12/01 03:09 ID:
過疎ったら主辛くなるから過疎って欲しくないなこっち〜!

470: 2019/12/01 03:11 1
炎上後も囲ってる人はもう半分呆れつつか完全に盲目かのどっちかか

471: 2019/12/01 03:17
あの、、この配信何が面白いんでしょうか何に対してお茶投げてるのかさっぱり

472: 2019/12/01 03:30
470
呆れてるw

473: 2019/12/01 03:34
コメ勢大半たぬ民だと思うとこれから名前出したりするのやめようってなるなw

474: 2019/12/01 03:39
炎上の話になっても他人事だな

475: 2019/12/01 03:40
突っ込んだ事言われててもヘラヘラしてるもんなw

476: 2019/12/01 03:46
ほんと腹立つわwww

477: 2019/12/01 03:48
コメント煽るな〜w

478: 2019/12/01 03:48
ほらみんなたぬ民だからw

479: 2019/12/01 03:50 1
まさか現繋がりタヌコメ勢はいない…よな

480: 2019/12/01 03:56
そんなん確実にいるでしょ

481: 2019/12/01 03:57
479
いるに決まってるw

482: 2019/12/01 04:00
結局元カノさんも元セフさんもコメ勢だったしねw

483: 2019/12/01 04:16
しかもランキング上位だったしw

484: 2019/12/01 04:17
今の繋がりさんも上位組かな

485: 2019/12/01 09:40
ちらっと見に行ったら相変わらず気持ち悪いゲーム配信してんなw

486: 2019/12/01 09:51
ついに本垢でも動画流すようになったの?w

487: 2019/12/01 10:15 1
夜からずっといるコメ勢すごいなw

488: 2019/12/01 10:26
487
お茶爆投げていぬヨシヨシしかすることないとかかわいそうなババアだよね…

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女遊びやめません】いぬお 【お茶爆乞食】