-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part69

71/101頁 (2003件)
1388: 2019/12/08 10:38
1375
だろうね冷たい目をしてるわ

1389: 2019/12/08 10:38
何この態度

1390: 2019/12/08 10:39
都合の悪いコメは軽くスルーwww

1391: 2019/12/08 10:39
わどの台本どんどん醜くなってね炎上台本しか組めねーのか

1392: 2019/12/08 10:39
1380
コイツは本物
ハゲとブタは偽者で小心詐欺

1393: 2019/12/08 10:39
1386
のりこの方は執着してるけど、この二人の頭にはもう片隅にも無い

1394: 2019/12/08 10:39
1370
ボーダーとかサイコパスは究極自己中性格クズの病気だから同情はしちゃだめ

専門家も、治らないです。対策は逃げるだけです。って言うほどだから。

1395: 2019/12/08 10:39
花火って返金ないのがもぉイタイよね やったもん勝ち

1396: 2019/12/08 10:39 1
そのうちバクソやゆうこの真似してリスカ始めるよ。障害者手帳欲しいもんね

1397: 2019/12/08 10:39
リスワン取りたきゃキツネ枠にせ

1398: 2019/12/08 10:40
枠返金だらけ

1399: 2019/12/08 10:40
1396
わどが特に欲しがってと

1400: 2019/12/08 10:40
豚の家を攻撃だな

1401: 2019/12/08 10:40
アイテム投げないで監視だけでいいのに、アイテム投げたりコメするのがばかなんだよw

1402: 2019/12/08 10:40 1
たぬき枠にしてないのが
ワドのディレクションミスだわwww

1403: 2019/12/08 10:41
母親と仲悪くなったのはわどのせいだとか鮫島枠でも散々ほざいてたのに、何これ

1404: 2019/12/08 10:41
なんでこのおばさんすぐ子供ぶるの?
認知の歪みすごいね

1405: 2019/12/08 10:41
8万円のアイテム返せって言う人いるけどホントアホだーーーーーwww

1406: 2019/12/08 10:42
ほら段々口悪くなってきた

1407: 2019/12/08 10:42 1
ありがとうハートだってwアイテムだけは必死に凝視。

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part