-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぶぅちゃん【風俗勤務】2

100/101頁 (2000件)
1963:新年まで@20:28:45 2019/12/31 03:31
1961
それなwww

1964:新年まで@20:27:49 2019/12/31 03:32
1962
昔風俗情報誌の営業マンやってたけどぶぅみたい頭弱い娘多いよ

1965:新年まで@20:27:47 2019/12/31 03:32
ぶすだなw

1966:新年まで@20:26:13 2019/12/31 03:33 1
今日はすごくたぬき荒れてる

1967:新年まで@20:25:44 2019/12/31 03:34
今日から養分の鳩が効かなくなりそうだな
今行ってるホストに惚れて帰ってくるはずだから

1968:新年まで@20:24:07 2019/12/31 03:35
1962
ばかだからだよ笑

1969:新年まで@20:24:02 2019/12/31 03:35
1966
今までホストに行ってないって信じてた囲いが暴れてるから仕方ない

1970:新年まで@20:22:33 2019/12/31 03:37
1962
貢ぐ子は普段キモ客ばかりでホストならお金使えばちやほやされるから使い始めて気付いた時には本当に付き合ってると勘違いさせられるくらいつけ込まれて金額も莫大な金額になってる

1971:新年まで@18:57:54 2019/12/31 05:02 2
毎日配信頑張ってるしたまの息抜きにホスト位行ってもいいでしょ....

1972:新年まで@18:50:18 2019/12/31 05:09
1971
配信で稼いだ金は配信で使いリスナーを楽しませてこそ配信者
何のプラスにもならないのにホストにつぎ込ませるためアイテム投げるのはたぬき民

1973:新年まで@18:34:35 2019/12/31 05:25
帰って配信しないとこをみると、ホストからのホテルで確定だな!
バーでキスもしてたしw

1974:新年まで@18:14:56 2019/12/31 05:45 1
よく知らないけどりょたんって人はバイなの?

1975:新年まで@18:02:44 2019/12/31 05:57
1971
ホスト位って、ぶぅがどんだけホストに金つぎ込んだか知らんのかw
あとたまにじゃないからな笑

1976:ひの 2019/12/31 05:58
えええ

1977:ひの 2019/12/31 06:00
おいくらホストに使ったんですか?

1978:新年まで@17:23:39 2019/12/31 06:36 2
え?風俗嬢なのはガチなの?

1979:新年まで@17:23:23 2019/12/31 06:36
1974
ただの基地外

1980:ひの 2019/12/31 08:16 1
1978
それが真実でも彼女は美しいです

1981:新年まで@15:41:34 2019/12/31 08:18
1980
目腐ってんな

1982:新年まで@15:08:24 2019/12/31 08:51
ファンやめた

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぶぅちゃん【風俗勤務】