-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
64のレス番から表示
スレッド つぶやき

整形】古川優香【マウント女子】

19件ヒット!
64 12/03 12:38
エミリン痩せたら絶対もっと可愛くなるし顔ももっと小さくなりそう

65 12/03 12:52
64
こうみたら改めて古川顔長いな

67 12/03 15:15
64
瓜二つやん髪型以外

196 12/17 12:16
twitter.co
565 01/09 18:02
564
鼻だけでかく加工してる?

668 01/15 08:50
646
それめっちゃ引いたやつ なのに優香がどのモデルさんよりも一番歓声が大きかったって言ってたよな

814 01/20 14:12
b.2ch2.net
1072 01/30 19:16
1064
古川の元カレはかじゅ魔で、別れてからかじゅ魔がキャスで古川のマ◯コ気持ちよかったと言ってキャス見てた古川がほりえりくに泣きついてキャス中にほりえがかじゅ魔に電話してキレるっていう流れ

1265 02/04 17:46
1264
むしろ全部どうでもいいw

1644 02/18 13:18
1642
リア友にやってもらったこともないんだろうね

1645 02/18 13:18
1640
しかもそのストーリーに載せただけなのにそれさえ削除させた鬼な古川卍

1647 02/18 13:21
1645
え?あれ消させたの?

1650 02/18 16:46
1649
こういう事には張り切って返事するよねw見てないから知らんけど

1653 02/18 20:36
1641
これはひどい

1655 02/18 21:02
1649
こういうところやぞ古川

1660 02/18 21:20
1649
自分はブスじゃないと?フルチャンズ(笑)の持ち上げこわwwwwww

1661 02/18 21:24
1649
自分にとってマイナスなことは全部アンチとして片付けてるよねこの子。周りやファンの子たちの意見にも耳を傾けないといけないのに。

1664 02/18 21:44
1649
ブスなのはお前の性格だよ

1735 02/20 18:21
1649
正直この子よりも可愛い子が大半だと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形】古川優香【マウント女子】