-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】嫌いな配信者3

24件ヒット!
53 12/07 19:04
51
iから始まる男配信者

54 12/07 19:18
53
あ(察し)

55 12/07 19:55
53
kつく?

355 12/18 15:42
353
354
あやかりてぇな

454 12/18 19:55
453
訴えるニキはうっきうきで誹謗中傷で対抗したがってたけどどう?まだ菩薩モード?

455 12/18 19:56
454
間違って453つけちゃった。許して

533 12/23 04:22
532
声もいいぞ

534 12/23 08:50
530
そういった事が好きだからでしょ
周囲お構いなし、自分が楽しくやりたいから周りが不快な気持ちになっても関係ない。自分の道を進むぜ!ってね。

535 12/23 08:52
534だけど
REALITYのヤバイって言われてる人のやってる事は(例えるなら)適当に銃を撃って流れ弾当たった人が文句言ったら周囲の囲いが集団リンチってイメージなんだ、ヤバヤバ

536 12/23 08:57
535
なんとなくわかる

537 12/23 10:12
535
的確な例えすぎない?www

538 12/23 13:25
535
めっちゃわかる

539 12/23 13:26
535
涼風そよぎがそれすぎて
囲いがやばいんだよ

540 12/23 13:27
539
そんなに囲い攻撃してるか?

855 01/11 12:33
853
わかる
普通にマナー悪いと思うわ。その挨拶誰か知らんけど

869 01/11 16:03
853
そう言うやつ多いよな。個性出すのに必死かよ。

955 01/15 12:54
953
だよね?2人ではなかったと思う

1054 01/16 19:54
1053
あいつ今回は関与してないらしいぞ

1254 01/19 23:37
1253
流石に何人かいるだろうね
嫌配だから嫌いな奴書く おいどん 

1532 01/24 03:14
1531
ラブホ島からおはようさーんwwww

1536 01/24 03:49
1533
もしや普段から馬鹿みたいにデカい声で話してるのってラブホの喘ぎ声防ぐためなんかな。

1537 01/24 04:00
1535
わかる、早く引退してほしい
どうせまたプライバシー暴露するだろ
暦キサラギの件反省してねぇじゃんwwww

1539 01/24 05:15
1536
面白すぎるでしょ もう玉ねぎの配信まともに見れない笑ってしまう

1754 01/25 10:08
1753
しょーもな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】嫌いな配信者