-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】避難スレ

298件ヒット!
3 12/13 00:42
謎のブロックされたからここに来た
今の主は変だね、291スレの主

4 12/14 04:39
3
変で悪かったわね

9 12/14 19:30
8
スレ293とは違う主さんですか?

12 12/14 19:38 ID:
11
293のスレ主さん、間違えてアク禁にしてるのが多いですね

15 12/14 19:41 ID:
13
14
コメントありがとうございます

21 12/15 19:12
同じく19ですが
画像の89が私で613がコピペです。
アク禁された事よりコピペ厨が喜んでると嫌なのでソース出しました

24 12/15 19:39
23
はい。いまのところ私の解除願いのレス以降のアク禁対象は何件も対応されてるのですが、私は解除されてません。

25 12/15 19:44
23
ダメもとで今もう一度アク禁解除お願いしてきました。

36 12/15 21:38
35
もし、あくまでももしだけど仮に主さんが囲いだとしたらそれに負けてしまうのも面白くないですよ。こうして避難所もあるし、気楽に通報とかし続けましょう。
アンチの人数減るのはやだなぁ

38 12/15 21:44
37
私で良ければ!
現スレでアク禁になってるんですか?
書き込みますのでお手数ですが本文作成お願いしても良いですか?
事情分からないと上手く解除依頼出来ないので。

39 12/15 21:47
29
38
ババアの写真を見せしめにしただけでアク禁にされた。その理由だけでもいいから知りたい。今日はもう書き込まないからアク禁解除はしなくていい,間違いにしては悪質な感じがする

43 12/15 22:14
39
1度アク禁されたら解除されても次スレまで書けないんだよね
もう少し慎重にアク禁して欲しい

46 12/16 10:11
39
遅くなってすみません。
拙いですが本スレ1110に書きました。
私も解除されないままでしたが、スレ進行も早く何かと紛らわしいので主さん大変だと思いますので気にせず少し待ちましょう

59 12/16 11:55
私も3回ほどアク禁されたことあります。全部誤解で。
ババアの写真貼って冗談書いたりして。

68 12/16 12:30
53
本スレ1130にスクショ貼られていました。囲いと勘違いされると主が益々疑心を強めてしまい兼ねない。ここにいる人は皆気持ちが分かるから。

84 12/16 19:03 ID:
83
避難スレなのでババア擁護コメ以外はアク禁にしませんので安心して下さい

言い回しって難しいですからアク禁は慎重にしますよ

95 12/16 19:14
93
よろしくお願いします

105 12/16 19:28
103
私の真似をしなくていいんだけれど…

これを載せてアク禁にされちゃったから

109 12/16 19:33
105
43歳じゃないだろ!孫いそうw

115 12/16 19:50
113
酷い…なんかそんな主は忙しいんじゃなくて独断で決めているみたい

119 12/16 19:55
113
2レスコピペがあったので囲い等の荒らしかと思い、コピペのみアク禁をお願いした者ですがあれはやはりおかしかったです。

132 12/16 20:54
131
感電死したら良い

133 12/16 20:56
132
誰が?

134 12/16 21:00
133
ババァ

138 12/16 21:45
137
変よ、前すれの主さんに思いやりあるレスのしたらしつこいって

140 12/16 21:48
139
シッー

142 12/16 22:10
139
変人であった

143 12/16 22:12
138
ありがとうございます!

146 12/16 22:23
143
お互い様ですよん

174 12/17 15:48
173
ずーっと言われてるよ
御新規さんかな?気を付けてね

175 12/17 15:48
173
もういいから黙ってろ

176 12/17 15:49
173
、、、 とか 。。。 とか多用してたよ

180 12/17 15:52
173
176
そうなんですかね?
11月くらいまでババアのツイート遡って確認したけどなかったけどなぁ…
…←これならいいんですかね?

193 12/17 16:05
あっちの523みたいなレス見ると突っ掛かりたくなるね
194 12/17 16:08
193
突っかかりたくなるけど止めたんや?
荒らしか何かわからんけど、陰でグチグチも止めてな

195 12/17 16:14
193
たぬき監視ご苦労様ー

205 12/17 17:36

215 12/17 21:18
213
ここだけの話ババアの方が病気は重いと思う

230 12/19 00:47
226
300のスレ主だが、そんな事一切言ってないけど
あなたは何故そんな嘘を言うんですか?

232 12/19 01:37
231
有難うございます

234 12/19 05:08
233ですが
本スレに閣内ので
833 / 837 / 838 / 852
フォロー頂き有難うございました

分かりにくい書き方でお手間

235 12/19 05:10
234
すみません寝ぼけて変なまま送信しちゃいました。
本スレ主さん、お手間をかけてしまいすみませんでした

237 12/19 07:41
236
アンカー間違えた227さんへ

239 12/19 17:30
238
わたしも同意したらアク禁されたよ!よく読んで欲しい

240 12/19 17:34
238
239
よく読んでないのかも。たぬき民のアク禁間違えたらもうたぬきに書く気なくなるよね。

273 12/19 19:22
263
そうみたいですよ

278 12/19 20:03 ID:
276
301noスレのスレ主さんはここから誘導してくれたので大丈夫ですよ

最近は誤アク禁が増えて困りましたね

300 12/20 18:24
300(^_^)
305 12/21 18:37
303
あの時速記した一人です。本人が確か誰だったか配信者の名前を出して自分もラッパとか真似て吹いちゃう?みたいなノリで吹いたと思える音がしたのでそう記載しました。すみません

309 12/22 01:18
308
こんなことわざわざ書かなくていいのに

311 12/22 02:52
310
特攻はここの人かはわからないけどスレでも確定じゃないのにBAN確定みたいな書き込みがあって本人かもしれないけどうーんと思ったよ

321 12/22 08:27
318
叩いている相手を助けるとはババアを助けるって事かな?
あと風俗嬢らしい写真もあれは確実にババアなのかね

327 12/22 14:52
317
主さんの考えに大きく賛成です
皆さんの思いは色々あると思いますが、折角のここが陰口場みたいになると囲いに悪用されかねないですのね
しっかりした主さんで安心です有難うございます

331 12/22 22:29
320
妄想コメントふえましたね

334 12/23 01:05
333
陰部をまさぐっていた後あたりからいらっしゃって録画の公開はされていませんが枠を録画されている方みたいです
割と他枠でも特攻されている印象です

344 12/23 01:42
b.2ch2.net
346 12/23 01:42
344
ありがとうございます

347 12/23 01:42
344
次スレが見当たらなかったので作成しました。必要でしたらこちらへ

348 12/23 02:27
334
そうなんですね、ありがとうございます。録画と言えば婆菌さんですが、最近は更新もされていないようですね。少し見ない間に入れ替わりが激しくてついて行けなくて。

350 12/23 02:45
349
本スレの流れが原因って意味?

352 12/23 02:49
351
あれかなり手間かかってますよね、何ヶ月もされてたのが凄いですよね

356 12/23 09:15
355
今の状況だとミラーあるなし関係なく閲覧して感想をたぬきに書く勢が多そうで速記無視の流れになってますね

357 12/23 17:10
356
自分は終始見ないけどね
面倒くさいし、つまらないし、拷問だし

360 12/23 21:23
349
婆菌さん数日前忙しいってレスしてたよ

361 12/24 02:13
358
ヒントは言っちゃダメだよ

362 12/24 10:44
334
キャスにも似たような方をよく見掛けていました。とにかく承認されたいようで特徴的な方だったので同じ方かな?どちらの枠にいらっしゃってみしたか?

373 12/27 14:11
370
よろしくお願いします!

380 12/27 14:12
375
俺は常に祝電ババア言われるwww他にも祝電してる人は居るんだろうけど

382 12/27 14:12
次です
b.2ch2.net

387 12/27 14:13
386
了解

389 12/27 14:17
こっちのスレではなく382にあるスレに移動しましょう
391 12/27 14:20
382
次スレ立ってますよー!

394 12/28 11:54
392
宜しく御願いします

395 新年まで@03:15:43 12/31 20:44
惨めなブスくたばれってババアの事書いただけでアク禁されたわ
なんなんあの主は

398 01/01 00:18
395
そんなレスなかったよ

399 01/01 00:37
398
あったよ?
あけおめ

400 01/01 00:38
397
こちはこそ有難うございました
来年も宜しくお願いいたします

404 01/18 16:35

433 01/26 02:39
432
OK
そこ行きます

435 01/26 10:14 ID:
434
コメントありがとうございます
避難スレなので、ゆっくり進行ですが定期的にスレ見ています。
ババアに対しての怒りなどもぶちまけて頂いて大丈夫ですよ

436 01/26 17:55
435
主さん、ありがとうございます。午後から急に風邪が悪化し熱があがり中でして、挨拶のメールのほうだけ今日は送ります。

437 01/26 18:00
435
すみません。青い主というところをおすのではないんでしょうか。おしてもメールを送れるようにはならず、やりかたを間違っているのか、、。改めて無知ですみません、、

438 01/26 18:06
435
いろいろと文章ではおさまりきれないだろうから、@、Aというふうに、出来事を1つ1つ主さんに伝えていこうと思っています。

439 01/26 18:10
435
では主さんすみません。ねつのせいで文字をうつのも今日はつらいので今日は失礼します。よくなり次第ここのスレを見るのでまた返答もらえたら幸いです。

449 01/27 18:45 ID:
436
体調いかがですか?
体調が良くなりましたらポスト付けますのでレス頂けると幸いです

スレの書き込みは連投規制かバグかもですね。
寒さ厳しいですが、皆様ご自愛下さい

467 02/06 00:28
1734
468 02/06 00:30
2chの勘違いブススレにBBAが載ってたのでURLと一緒に1734に書いたらアク禁でした
474 02/06 00:43
473
自分も特定や通報を率先してやったりスレ主をやったりしましたが最近のスレの雰囲気に嫌気がさして少し離れ気味です。たまには少し休むのも大事かと。
Wikiや爆サイ管理お疲れ様でした。

495 02/06 01:21
493
そんな事もないよ謝らない主は今までいたよ

515 02/06 01:55
513
主じゃないわw つーか次スレで活動しないの?お前らアンチなのか?

517 02/06 02:26
208: 02/06 02:23
203
いきなり変なURLで直リン出来てなかったし怪しいと思って開かなかったわそれだけでアク禁おかしくない?って思うんだけど

518 02/06 02:27
失礼
208: 02/06 02:23
203
いきなり変なURLで直リン出来てなかったし怪しいと思って開かなかったわ

それだけでアク禁おかしくない?って思いました。

533 02/06 03:28
532
ババア画像でのコメント特攻はファンチとみなされ批判受けますよ
大人しく通報継続のみが本当のアンチらしいため不用意な発言はアク禁にされてしまうのでお気をつけて

535 02/06 03:34
534
えっ、どれのこと??

536 02/06 03:34
535
↑上〜

537 02/06 03:36
536
わかりにくいよ…
主さんもパニック状態だから混乱させないであげて

601 02/20 00:07
21:25 本スレに訴えるマン登場
21:31 wiki荒らし

631 02/20 13:50
630
自分は昨日cookie削除→一時的に書き込み制限
今朝書き込み→バルサン→1日書き込み制限です

635 02/20 13:52
630
謝罪になってないよ

637 02/20 13:53
636
は?うちが書けないのは謝罪してほしいわ しゃしゃりでないでよ

638 02/20 13:54
636
え?なんで謝る必要ないってwびっくりw

639 02/20 13:54
636
そうですね。新しいスレになるまではこちらで待機していようかな

645 02/20 13:58
643
ここに書き込めるなら次スレには書き込めるかもしれないですね

656 本スレ主 02/20 14:16 ID:Kgc
631
状況教えて下さり有難うございます
機能の一時的書きこみ制限は今日のバルサンとは無関係と思いますが、元々たぬきは新たなブラウザは暫くしないと書きこめないようなのでcookie削除がそれに該し、今日はバルサンに新規と見なされたのかもです

658 本スレ主 02/20 14:21 ID:Kgc
631
続けてすみません
バルサンに新規と見なされるのはバルサン実施日より前3日以内の新規と他で複数見ましたので、前日のcookie削除が災いした可能性があるかもしれません
日頃速記等でご功労頂いているのに申し訳ありません

674 02/20 14:57 ID:
673
事情は分かりました
ご丁寧にありがとうございます

680 02/20 15:40
あと少し

686 本ズレ主 02/20 17:45 ID:Kgc
683
詳しい事情を有難うございます!参考になりました。たまたまとはいえ飛んだ巻き添えに遭わせてしまいすみませんでした
クッキー削除するとたぬきから新規と見なされバルサン関係なく書きこみに少しロムれとお預けタイムをくらう可能性もあると思います

704 02/23 13:29
703
バルサン中だからかな?ずっとpcからたぬき見てないとかクッキー消したとかない?

729 03/09 10:03 ID:Kgc
次スレ
391
b.2ch2.net

735 04/02 18:11
733
奴の周りにはネットに明るい人物がいるようですね
元旦那か関慎吾のファンチで元Rアンチの人かな

736 04/02 19:02
735
そのようです。荒らし方がただ消すだけとかではなく改変してあったので。

737 04/02 21:46
733
wikiの管理ありがとうございます!
編集作業大変だと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

744 04/16 22:19
743
現本スレ主です
荒らしによる偽速記や特定通報の邪魔を回避する為、苦肉の策でID強制スレを立ち上げましたが、ID無しを希望されていた方のお気持ちを採択できず、申し訳ありませんでした。
アク禁解除までID強制を継続するかは未定ですが、こちらへも立ち寄りますのでアンチ活動にご協力いただければ幸いです。

745 04/16 23:26
3人いるけど誰も書き込みしないって言うねw
754 04/18 23:08
753
仮に連絡取り合ったとしても、相手がアンチのフリした囲いかもしれないのにね
751
毎スレ、タイミングよくテンプレ貼り合うスパンの短さ、普通の方ならもうお気付きですね

832 07/11 13:34
831
お返事ありがとうございます!
どうしたら治りますかね?
クッキー調べたけどよくわかりません。
一度リセット?すると、色んなサイトやアプリに影響するのかな?と思うと、、、。

834 07/11 22:49
833
iPhoneです。
アプリ?かな?
毎回出ます。画面そのままに10分ほど待って、1度書き込み出来ると、続けて出来ます。
が、しばらく時間あけるとまたエラー出ます。

840 07/12 06:24
もし834-838さんが、以前本スレでも質問されていた方で、諸事情により配信アプリをダウンロードできないとおっしゃってた方なら、たぬきや配信を見た後その履歴などを削除されていませんか?
854 07/13 22:40
853
的確すぎる説明いいね!

861 07/14 13:14
パル枠でババア取り上げてるけど
本スレで話題にもなってない。
あ〜!実況したい!現在13時

865 07/14 21:35
863
ホーム画面のアイコンからここに入ってます!
>>864
スクショは『もう少し経ってから』と
待ち時間も出ないのでいくら待っても貼れません。

924 08/19 09:41
923
複数いるのに大変な事ですなw

931 08/23 22:59
930
端末変えて書き込んだらアク禁されちゃいました(*´∀`*)

935 09/04 13:06 ID:
!aku933
アク禁:933

936 09/04 13:06 ID:
!aku934
アク禁:934

952 税務署 12/03 07:36
Rさん。の収益 (ふわっち)
2019年3月 706,732円
2019年4月 440,230円
2019年5月 597,256円
2019年6月 502,925円
2019年7月 333,446円
2019年8月 609,010円
2019年9月 335,836円
2019年10月 491,849円
2019年11月 936,020円
2019年12月 1,001,578円
2020年1月 798,520円
2020年2月 1,010,277円
2020年4月 823,024円
2020年5月 512,533円
2020年6月 1,699,736円
2020年7月 1,072,598円
合計 11,871,570円

953 12/09 00:24
たまたま縦読みになっただけなのにアク禁とか理不尽b.2ch2.net
「Rアンチキモい」
「粘着ババア」
「時間の無駄」
「少し学べよ」
「参加バレん」
「チョロすぎ」
「暇つぶし完了」

955 12/13 13:44
953
あなたファンチ?

956 12/15 09:41
953
無駄にきちんとRアンチっぽいこと書いてるのがジワるw

969 03/08 22:07

無職ババアには効率、時間、経済とか考えられないんだな。
食器、什器を1個ずつ洗う沼だし。何年主婦やってた?
朝比奈、柴田と同じ。
柴田の父親(故人・新日鉄元部長)が食器洗いをするように命じても何も学ばなかった。社会で通用しない沼。

973 05/05 08:33
streamable
30過ぎてキャバ嬢設定。
山口メンバーにナンパされて何十回もパコったとか?
山口メンバーの着信が40年前のヒット曲?www

974 05/05 10:41
973
今も連絡を取ってるとか、電話したのは10年前とか、離婚事情も知らない?
数分前の事すら覚えてないのに、ババアに10年前の電話番号なんて暗記出来るのか??? w

986 08/08 10:24 ID:
!aku982
!aku983
!aku984
アク禁:982983984

1024 09/21 19:06
1023
もうすでにスレがたぬきの上位にいることもないし終わってるよ

1031 01/03 15:33
1030
最近のババアの画像なら貼っても良いルールと聞きましたが?

1032 01/03 15:53
1031
誰もそんなこと言ってないからソース貼って
今やってる配信のスクショ以外は貼らないでキモイからって言われてたでしょ

1033 01/03 16:07
1032
ババアの画像を貼ってはいけないというルールもありません。あるんならそちらこそソース貼ってください

1034 01/03 16:11
1029
ガチの被害者からすれば、
ババアで笑える要素ないし閲覧を減らす目的の配信スクショ以外保存しようとも見ようとも思わない

1033
なかったのね
それ悪魔の証明だから無理だけど、ババアスレで言われてきたことだから昔のスレ読んでみな

1037 01/03 20:04
1035
いや言われてたよ、過去のババアの画像はやめてほしいけど直近のババアの画像は良いって、そっちこそババアの画像をあげちゃダメルールいつ書かれてたの?いつ頃?そんなの過去に書かれてないけど?

1039 01/03 20:21
1038
ババアもどきはスルーで

1044 01/04 05:20
1034
これなんよね
被害者の会のはずなのにババァネタで笑い合う会になってる

1054 01/04 19:46
自分は婆菌さんの頃からかなぁ
1053
前されてたけど変わらんね

1080 01/05 23:07
1073
閲覧を減らすためにミラーする・速記をする・配信は見ない・構わない等徹底していたアンチは、現状に嫌気がさして出て行った
今はミラーもないし速記はしないが配信を見て愚痴を言い合いバカにして笑い合う 気持ち悪い写真を次々に貼っては気持ち悪いとバカにして笑い合ってる

1118 01/30 17:12
1113
目玉っていうチャンネルには少しあるよ
後はR ふわっち・R ツイキャス・R ニコ生などと検索するとあるほとんどタガメモベにあったからなー

1127 01/30 18:50
1123
もう解散だよ
続けるなら勝手にどうぞって感じ

1128 01/30 19:51
1123
多分だが主含めかなり粘着アンチが多かったからビビって逃げた
その証拠にwikiもほとんど消してる

1130 01/30 20:12
1123
もう辞めとけよ、死んでなお叩くのはやめろよ

1137 01/30 20:19
1135
関慎吾は稀に正論を言うからな

1138 01/30 20:19
1136
緑と一緒にいたかったからだよ

1139 01/30 20:20
1137
言わないよ(o・ω・o)

1141 01/30 20:21
1133
魂道の枠で見たぞ

1144 01/30 20:23
1135
見た見た
誰よりもRさんに寄り添ったコメントだなーって思った

1147 01/30 20:24
1135
関慎吾は父親を自殺で亡くしてるからな

1156 01/30 20:27
1153
同じくw

1166 01/30 20:30
1162
口から血が出てたってことは睡眠薬で舌でも噛んだのかなって思った
1163
慎吾から振ったでしょ

1167 01/30 20:30
1163
ニワカかよ
復縁迫ってしつこくしてたのはRさんだよ。関慎吾がライン晒して嘘がめくれたんだよ。

1171 01/30 20:32
1160
同年代のサラリーマンよりも2倍も3倍も深く物事を考えてる

1174 01/30 20:32
1173
昔の動画見ると最近の姿より全然きれいなんだよなw

1177 01/30 20:33
1173
あの頃は良かったよね
緑に行って不幸になった

1188 01/30 20:37
1173
Rさん慎吾とラブホにいる時、暴力を振るってしまった…というタイトルで配信してたこともあったよ

1206 01/30 20:41
1203
暗黒のせいにしないでね。たぬきのせいだろ

1226 01/30 20:44
1223
マジ?可愛いよ

1234 01/30 20:45
1231
まじこのババア嫌い

1238 01/30 20:46
1234
分かるけどRさんの教訓でもう何もこいつの情報はシャットアウトした方がいいよ。どうでもいいじゃん?

1239 01/30 20:46
1237
なんの才能だよ

1241 01/30 20:46
1235
若くて可愛いといったからそう言う流れになりました

1244 01/30 20:47
1243
収集家ってのが合ってるw

1249 01/30 20:48
1243
キムバエはメンヘラセンサーがすごいそして悪化させる

1253 01/30 20:48
1243
確かに

1270 01/30 20:50
1260
ホントだぁ〰️こんな笑顔滅多にしないね

1301 01/30 20:53
1300
まあね

1302 01/30 20:53
1300
いや綺麗な部類

1308 01/30 20:53
1304
ない

1310 01/30 20:53
1307
オバハン反省しろよ

1316 01/30 20:54
1311
もはやたぬきでしか聞かない名前に興味なし

1321 01/30 20:54
1311
くるちゃんとかもね
どうみても書き込んでるアンチより相当美人なのに

1322 01/30 20:54
1319
繋がってる
このスレにRさんいるよ

1323 01/30 20:55
1311
バクソはうーん
朝比奈はおっぱいはいい

1327 01/30 20:55
1316
ふわっちで配信していないし

1329 01/30 20:55
1322
今俺の枕元に来てるわ

1331 01/30 20:55
1324
でも殺したのは横山緑なんだよなぁ

1332 01/30 20:55
1317
大手配信者と付き合えて羨ましいはよっぽどの配信オタク脳だよw

1335 01/30 20:56
1330
なんでくるを入れるんだよw次元が違うだろ他の2人と

1336 01/30 20:56
1330
だから、獣の群れにくるを混ぜんなって

1337 01/30 20:56
1333
クラインいて草

1338 01/30 20:56
1331
違うよwwwそう思いたいの分かるけど
過去の誹謗中傷みてね。ヤバイから

1339 01/30 20:56
1333
あーこの頃楽しかったな

1340 01/30 20:56
1330
アンチしてる人は横に並んだら確実負けるよね

1342 01/30 20:56
1339
デビューしたときね

1343 01/30 20:56
1338
ログ残ってんの?

1345 01/30 20:57
1333
乳少し小さく見えるな

1346 01/30 20:57
㊗️㊗️㊗️
1351 01/30 20:57
1349
なんでだろうね
くる普通に可愛いのに

1352 01/30 20:57
1348
は?夢ないねおまえ

1353 01/30 20:57
1348
コメしてる時点で気になってる証拠

1358 01/30 20:58
1346
お絵描きやめて

1359 01/30 20:58
1354
なんかひょっとこフェラ顔してる面白い画像があったきがす

1365 01/30 20:58
1351
女の敵は女
しかもオバサン
絶対負けてるのにね

1366 01/30 20:58
1356
まだいたwwwwww

1368 01/30 20:58
1354
もう名前出してやるなよ

1371 01/30 20:59
1366
また遠征してきたの?オバサン

1372 01/30 20:59
1363
まぁ年齢不相応ではあったけどファッションなんて自己満だからね

1373 01/30 20:59
1354
いやあれはどうだろ?動画あったけど若かったよね

1374 01/30 20:59
1369
まじ?

1375 01/30 20:59
1369
通報

1377 01/30 21:00
1376
知らんがな

1378 01/30 21:00
1373
若くて綺麗だった、どこで道を間違えたのか

1380 01/30 21:00
1376
アンチ限定だとよくて1、2人じゃねw

1381 01/30 21:00
1376
Rさんも同じこと言ってたな
あたしより綺麗な40代居るの?って

1382 01/30 21:00
1369
キルレ5のノータリン議員なんてレア物なのに

1383 01/30 21:00
1376
それな!あとこいつらのせいで4んだんだよな?横山緑は悪くないよな?全部こいつらのせいだと思うよ

1384 01/30 21:00
1354
スズマツってなに?

1385 01/30 21:00
1376
年齢近いけど綺麗だと思うよ
なによりおっぱい大きいのは羨ましい

1386 01/30 21:00
1360
正解www

1388 01/30 21:01
1385
おっぱいは認める
可愛いかは・・・

1390 01/30 21:01
1387
それなら過疎枠のどえらい美人はどうなるw

1396 01/30 21:02
1379
沈んでたスレだからね

1399 01/30 21:02
1397
ゴッホかな?

1400 01/30 21:02
1399
んな価値ねーよm

1401 01/30 21:02
1397
わいは乳だけはずっと褒めてたぞ

1402 01/30 21:02
1397
でしょ?こいつら過去の誹謗中傷で終わるよ

1406 01/30 21:03
1397
嫌いじゃないからアンチたぬきにきてなかっただけだけど?ストーカーアンチに理解できるか謎だけど

1408 01/30 21:03
1403
ほんとそれ
だから羨ましいんだよ

1436 01/30 21:06
1431
自殺でいちばん多いよね、楽なのかな

1437 01/30 21:06
1431
しらんけど家族が動いてるからね

1439 01/30 21:06
1432
まじかー、横山さん勿体ないことしたなぁ

1440 01/30 21:07
1431
そんなやつおらんやろ?

1442 01/30 21:07
1432
それでも結末はこれか

1443 01/30 21:07
1430
知ってるけど別に良くね?年齢考えろよ
ガリガリより全然魅力的だね

1445 01/30 21:07
1439
ここのアンチのせいだよ

1450 01/30 21:07
1443
年齢考えろ言うならまず服装のこと指摘してやれよw

1456 01/30 21:09
1430
背中の肉は良しとしてもとにか服のサイズがいつも合ってなかった

1469 01/30 21:10
1463
その名前よく出てるけど有名?

1476 01/30 21:12
1473
あれは酷かった

1502 01/30 21:17
1493
ミドリアンに凸してくる奴も、生活保護ガー障害手帳ガーの陰キャだらけ
健常者はどんな気持ちで見てるんだろうな

1508 01/30 21:18
1503
社員なってガキできて結婚

1515 01/30 21:19
1513
捕まればいい

1533 01/30 21:21
1530
そんな暇で陰湿な事をするのは鬼女

1538 01/30 21:22
1530
とにかく嫉妬でみんなリアルに動いてた

1539 01/30 21:22
1532
こいつってもう誰も相手してないやん?忘れさられてるし

1541 01/30 21:22
1534
違うかも知れないけど、酷かった事実には変わりない

1545 01/30 21:22
1543
捕まるだろこんなの

1546 01/30 21:22
1530
趣味でやってるってのが怖い
陰というか負というか…悪趣味すぎる

1547 01/30 21:23
1539
本人がたぬき民だから売名してるんだよ

1550 01/30 21:23
1539
粘着してる人いるよ
昼に可愛いコメがあっただけで
アンチコメ増えたもの
しかもスレ違うのに

1576 01/30 21:26
ウナの嫉妬‪w‪w‪w
1582 01/30 21:27
毎日ズボン垂れ流し‪w‪w‪wウナ
1589 01/30 21:27
俺ァよ、365日酒飲んでっから常に下痢のんだよガハハハ
1620 01/30 21:31
1613
桶狭間の戦い並に実力が拮抗してる

1633 01/30 21:33
1630
同じカテゴリだなw

1634 01/30 21:33
1631
男のアンチいたの?いなさそう

1635 01/30 21:33
1632
鬼女板と同じ匂いがするからな

1638 01/30 21:34
1636
生きてるよ

1642 01/30 21:34
1634
男のアンチがRさんの実家凸するって配信してたのは見たよ

1644 01/30 21:34
1639
ぴょこたんアンチを自分にわざと向けてたよね
惚れたわ

1645 01/30 21:34
1634
知らんけど男女関係ないんじゃね?
暗黒リスナーに喧嘩吹っかけてたし
そりゃ本気のアンチは女の方が多いと思うけど緑に助言してる男もも多かったし

1646 01/30 21:34
1643
暗黒アンチとたぬきのアンチ別物じゃない?

1658 01/30 21:36
1639
今思うとRも十六夜も責めることなく画面に向かって
「おい!コメント書いて煽ってるお前ら!お前らが一番の悪なんだよ!聞いてるか?ガキども!おいっ」
と説教してたピョコが一番漢だったね。

1674 01/30 21:38
1663
めちゃくちゃカッコよかったよ
あれはほとんどの女は惚れると思う

1685 01/30 21:39
1683
啓之助

1686 01/30 21:39
1683
啓之輔絡みでかな

1687 01/30 21:39
1683
どっちもどっちでしょ

1692 01/30 21:39
1683
啓之輔とLilyさんがドライブしてたらRさんがコメントで誹謗中傷始めた

1694 01/30 21:39
1683
リリーと啓之輔がコラボしてたらRがデブだのババアだのコメントしてた

1717 01/30 21:41
1703
黄色大正解

1722 01/30 21:42
1713
そそ 美人で若い奥さん
やっぱりいい女から好かれてる
羨ましい

1728 01/30 21:42
1723
ポーカーでもそろそろ嫌われてきてる感じはするw

1732 01/30 21:43
1723
そりゃ既婚者だもの
狙えないじゃん
しかも家族を大切にしてるし

1733 01/30 21:43
1730
うん とても

1742 01/30 21:44
1737
野田は本垢で呟かないところがあれだわな

1743 01/30 21:44
1739
それな

1744 01/30 21:44
1737
それに関しては呼ばれてないのに出しゃばったのも悪かったと思う。

1747 01/30 21:44
1737
あの中ぴょこたんだけが庇うというか
アンチを自分にわざと向けてた
やり方も綺麗

1818 01/30 21:54
1813
リスナーって言って行った

1833 01/30 21:56
1830
24時間体制って時点で女濃厚だろ
お前漫画家か?

1835 01/30 21:57
1833
?違うけど

1837 01/30 21:57
1833
執念が女っぽいw

1840 01/30 21:57
1837
だよねw

1842 01/30 21:58
1839
ごめん安価先間違えた

1844 01/30 21:58
1836
ほう

1860 01/30 22:00
1838
玄関先でお悔やみを伝えて、お香典渡しただけだから、10分もいなかった

1873 01/30 22:03
1830

1892 01/30 22:06
1883
あのロックオンされてた人か

1909 01/30 22:10
1903
ある意味ファンよな
そこまで人に執着できないから普通は

1915 01/30 22:11
1903
そうだな

1917 01/30 22:11
1913
そうなの?www

1919 01/30 22:12
1903
燃え尽き症候群かな?

1936 01/30 22:19
1935
薬の副作用で太ったって言ってたし何らかの薬は飲んでたかららしいからそうかも

1939 01/30 22:20
1938
あーそれもあったね

1940 01/30 22:20
1936
アレはやめた副作用かもよ

1942 01/30 22:20
1935
通ってても発狂しちゃうもんなんだね

1944 01/30 22:20
1938
ソレそんなに詰むか?まあ精神不安定だと些細な事もこの世の終わりに感じるかもだけど

1947 01/30 22:21
1937
いちばんは本人のせいだよ
全部思い通りにならないと気が済まないタイプだったから

1948 01/30 22:21
1937
北朝鮮と同じ恫喝外交
ミサイル飛ばして脅してくるけど、本音では構って欲しい乙女心

1950 01/30 22:21
1937
彼氏がお絵描きさせてたら発狂したくもなるよ。描かれるの分かってるのに
それをやめさせたくて配信やめてお絵描きやめてだろ

1958 01/30 22:22
1953
YouTube見たけど想像以上に凄くて辛くて見るのやめたあれは相当病んでた

2002 01/30 22:27
1993
コロナが大きいよ。銀座のクラブで悲鳴あげてるんだから地方なんて尚更
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】避難スレ