-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 33167【朝鮮人】

86/101頁 (2003件)
1688: 2019/12/11 12:32 ID: 1
!aku1617
!aku1645
!aku1649
!aku1663
!aku1672
!aku1676
!aku1678
!aku1682
!aku1686
!aku1687
アク禁:1617164516491663167216761678168216861687

1689: 2019/12/11 13:05 1
キモぱぱうえちゃん嫌われもの

1690: 2019/12/11 13:20 2
1689
おいヘタレ、本人に直接言えよ、怖いんか。DM開放してるぞ、どうした?ビビリ君w

1691: 2019/12/11 13:29
1690
唯我殴りに言ってからほざいてね

1692: 2019/12/11 13:47 2
1690
必死すぎw唯我アンチスレか自分のスレに行けよ。クルマダが唯我を倒すとか信じてるのはバカチョンキムチゴキブリ並みの知能のキモぱぱうえちゃんだけ。

1693: 2019/12/11 13:59 1
1692
やはり村正じゃん、うえちゃんのスレ立てたの自供したな
誘導しておいてアク禁するのはお前の手口

1694: 2019/12/11 14:02
1688
おつ

1695: 2019/12/11 14:03
スレ主さんありがとう。
川越劣化マンション住みチョンとキモ囲いwアク禁ザマァw

1696: 2019/12/11 14:04
またカスがわいてるのか

1697: 2019/12/11 14:10 2
1692
トドミの次は嫁ちゃんにストーカー、関係ない唯我の話でスレを荒らす村正消えろ!

1698: 2019/12/11 14:17 2
当初は嫁は面白いと好印象だったようだけどいまは嫁批判が増えてきたね

1699: 2019/12/11 14:30
1698
辛いよなぁ

1700: 2019/12/11 14:37
1697
スレチ消えろよ

1701: 2019/12/11 14:38
1693
1697
アク禁ねがいます。荒らしです

1702: 2019/12/11 14:46
1698
なんでか分かるw
話し方地味だし華がないし数字持ってないw

1703: 2019/12/11 14:54
なんでこの知恵遅れのおじちゃんは毎日のように特大ブーメランを投げて自分の頭に刺しまくるのw
知的障害に精神疾患なんだからかっこつけて呟かなきゃいいのにw
鏡をしっかり見なきゃいけないのはお前だろ

1704: 2019/12/11 14:54
川越の劣化マンション住みの乞食のくせになww

1705: 2019/12/11 15:05 1
便所熱烈リスナーの口だけ出会い厨のうえちゃんは唯我アンチ、便所アンチからも嫌われてるのねwwこれだから二枚舌はw舌に蛆虫でも湧いてんかw

1706: 2019/12/11 15:11
朝鮮のおじ坊っちゃんバカなんだから黙ってりゃいいのに

1707: 2019/12/11 15:14
いや面白くない配信やらせたら便所に勝てる奴いねえな

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食魂】踊る便所太郎(車田良太) 【朝鮮人】