-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part30

32件ヒット!
19 12/08 12:01
17
詐欺師やで

128 12/08 12:17
119
それで普段出てこないアンチをブロックしてメンヘラババア洗脳か

197 12/08 12:25
190
Twitter?

198 12/08 12:26
194
だから機嫌悪くなってきたw

205 12/08 12:27
197
みゅーつーのふわっちの履歴だよ

213 12/08 12:28
190
ざまー!www

222 12/08 12:30
219
おけ

621 12/08 18:06
619
あと、5回くらいやりそーw適当だけどw

828 12/08 20:11
江戸川区のキグマハイツVで蛇が逃げ出す事件がありました 怖いですね

829 12/08 20:23
818
819
新素材が入荷するまでだな
入荷の目処がたてば後は早いだろう

新彼女のねこまの実家押しかけて見世物配信だろうな
前のBBAの時みたいにw

905 12/09 15:12
ねこまの配信、19分でバーガー1つしか飛ばないw
1019 12/09 22:03
2019年 嫌われもの配信者 1位独走中www
1191 12/10 09:57
1190
嫌いだけど金掛けてまでアンチする気力は無いわ

1195 12/10 11:55
1191
お前ファンチだなw

1199 12/10 12:27
1196
わどが警察に助けを求める時は 一人称は僕 甘え口調 で 語尾が だもん
警察に来られた時 一人称は俺
命令口調で 語尾は 〜さぁ

1623 12/10 18:49
1619
えー!?まじかw
ありがとう

1723 12/10 19:39
1719
そのタムタムなの?
やっぱりバカは治らないんだなw

1822 12/10 20:34
1819
かなりの匂いと煙でマジ不健康だよね

1910 12/11 15:25
1908
老人騙しておれおれ詐欺してた時代の事言ってるんだろw

1912 12/11 15:26
1910
それな!w

1913 12/11 15:26
1908
年商1000万円かぁ

1920 12/11 15:37
1919
だっさいマント ザックリ切って首がでるように縫い合わせただけ。

1948 12/11 15:53
1945
枠で書いてきて

1952 12/11 15:54
1943
捨て垢でもいいから書いてこいよ
チキン たぬきの時しか書けなかったね君

1953 12/11 15:55
1949
もう溶けた

1956 12/11 15:56
1951
サクラが投げてるんじゃねえか?
こんなコメ普通ないだろw

1957 12/11 15:57
1956
ねこま?かいほう

1959 12/11 15:58
1957
そのあたりだね。
ミーすけおばちゃん最近見ないね

1982 12/11 16:10
1981
追記
10日アプしたつべの動画で別れたって言ってるんだがまた?
その後見てないからわからんのだけど

1984 12/11 16:11
1981
こいつわどの囲い?

1987 12/11 16:12
1984
なんでやねん
ふわっちもツイッターもこっちからブロックしてるわ
通報のために情報くれといってるだけ

1997 12/11 16:16
1991
ただ写真撮って欲しいだけの人間にスナップ写真はアートじゃないからとアレコレ口出しして断られてんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part