-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

莉犬 既読&フォロバ

386件ヒット!
1 12/04 20:24 ID:5eU
莉犬の既読とフォロバについてのスレ
11 12/04 22:24
10
そんなの聞いて何になるの

12 12/04 22:27
11
いやほとんどの人が低浮上とか降りててもリムられてないのにそいつどんだけ嫌われてるのかなって

13 12/04 22:37
10
普通に良い子だよ害悪とかじゃない

15 12/04 22:41
13
だとしたらリムる基準謎だね

19 12/04 22:44
17
リスナースレは害悪だけってなってる

20 12/04 22:45
16
じゃあ隠れ家のDM見てたってことになるよ

32 12/05 01:18
31
そうだよもともと莉犬の眼中にすらないし

70 12/05 01:41
69
10位くらいまではね

76 12/05 01:46
71
それだ

95 12/05 01:58
専垢1文字とか絵文字だけのやつ覚えられてんのかな
97 12/05 01:58
1文字のやつとか誰かわからん
101 12/05 02:00
100
リリイベの時莉犬に聞け

103 12/05 02:01
101
無理

108 12/05 02:03
107
めろマウント凄いし普通に調子に乗るからやめな

114 12/05 02:04
110
マウント取り女オキニは草

121 12/05 02:05
115
ちなみにもここだよ

122 12/05 02:06
119
顔 金

123 12/05 02:06
121

124 12/05 02:06
121
いや笑ったしんどい

132 12/05 02:08
128
名前でてないやつ程構われてそうだよな

133 12/05 02:08
129
莉犬全然B専じゃないでしょただブスにも優しい

134 12/05 02:08
130
どんなの

135 12/05 02:09
130
ずっきゅんオキニ対応なわけない莉犬からすごい嫌われてんのに

138 12/05 02:10
134
ツイに載ってるレポの中では最強って感じだった

140 12/05 02:10
138
安心しな虚言入ってるから

141 12/05 02:10
138
絶対盛ってるから

142 12/05 02:10
140
さすがに盛る子じゃない

143 12/05 02:11
139
本当だな一応フォロバと既読のスレだもんな

144 12/05 02:11
142
お前身内?

145 12/05 02:11
142
お前ずっきゅんのこと知らないだろ普通に話盛る奴だけど

150 12/05 02:13
149
で?オキラはどーでもいい

158 12/05 02:16
156
それ聞いて何になんの

160 12/05 02:17
157
お前が決めんな

162 12/05 02:18
160
いやスレの名前読める?

163 12/05 02:18
161
はいはい

164 12/05 02:18
161

165 12/05 02:18
160
フォロバと既読って書いてあるだろ

166 12/05 02:18
161
オキニの話すんなって言ったよね日本語分かる?キッズか?

167 12/05 02:18
161
自分の名前出してほしいの?

169 12/05 02:19
167
自分じゃないけど

172 12/05 02:20
169
だからオキニの話ここのスレですんなっつってんだろ

174 12/05 02:20
171
話し通じる?

175 12/05 02:21
161

主これアク禁

182 12/05 02:23
180
ID貼って

183 12/05 02:23
180
わんちゃん降りてない

188 12/05 02:28
181
隠れ家の既読?

200 12/05 02:37
199
分かる

201 12/05 02:38
199
どんなだったっけ

214 12/05 11:34
213
垢動いてたからリムらなかったんだろうね、まあ現場には常識的に行けないだろ

216 12/05 12:17
215
それ思った

219 12/05 13:45
217
これだからサブの中からフォロバする訳じゃないと思うけど

234 12/05 20:52
231
だから誰って言ってんだよ

242 12/05 21:23
新規も古参も関係ないって莉犬が言ってるんだし1回でも現場来てればいいんじゃね
253 12/05 21:59
251
隠れ家の方?サブ?

257 12/05 22:05 ID:
!aku161
アク禁:161

272 12/08 01:37
271
動いてない垢は不要だから切って今現在ちゃんと推してくれてる人を新しくフォロバしていくのは別におかしくないと思うけど

293 12/19 01:10
減ったり増えたりするのが1人2人とかだとバグみたいなのが最近あるから減った断定はできない
303 12/24 14:49 ID:
!aku301
!aku302
アク禁:301302

306 12/25 08:47
10人くらい増えたかな
312 01/01 19:03
310
さぶさぶな

314 01/01 21:19
312
ここでマウント取らなくていいから帰りな

362 01/07 23:53
361
サブね

375 01/08 17:39
371
頭いいって褒めてたよ昔

392 01/09 14:42
391
主アク禁よろしく

393 01/09 23:10 ID:
!aku391
アク禁:391

411 01/11 20:29
410
されたばっかりだよ

412 01/11 20:32
411
いつ?

414 01/11 20:35
413
タイミング合えば

415 01/11 20:36
414
なるほど...オプレとかでエールどのくらい投げてけばいけるのかな?

416 01/11 20:38
10万くらい投げれば確実にフォロバされるだろ
417 01/11 20:39
412
前々回のフォロバの時

418 01/11 20:39
羽川は10万投げてるよ
419 01/11 20:39
416
結局は金だよね教えてくれてありがとう

421 01/11 20:40
418
あいつのツイート見ろよ顔しかねーよ あの顔がタイムラインに流れてくるって考えろ

422 01/11 20:40
421
笑ったそれはそうだわ

442 01/11 20:48
1年くらい推しててある程度金出してたら流石にフォロバしてる?
445 01/11 20:50
1年すら経ってなくて金だけでフォロバされてるやつも全然いるしな基準なんてないよ
457 01/11 20:55
1年推してて1回も既読付かなかったらあれじゃね?
471 01/11 21:02
469
累積15

476 01/11 21:04
471
ありがとうさくらって人か

502 01/11 21:19
501
アイコン一緒じゃん

511 01/11 21:26
510
そんなのそいつにしか分からないし知ったところでだろどーでもいい

515 01/11 21:34
514
そいつド新規だよエール無くなる前に1回投げてるの見た

520 01/11 21:38
518
生きてるよツイートしてる

522 01/11 21:38
519
中学生なんかな

523 01/11 21:39
521
生きてるよ

616 01/12 21:22
615
書いたの私だけどされてる

618 01/12 21:22
616
サブサブ相互でフォロー整理しても切られない自信あるんだねー

622 01/12 21:36
619
きも

623 01/12 21:38
切られてない人100人いるしマウントにもならんけど
624 01/12 21:40
24万分の100って普通にすごいと思うけど
661 01/17 21:15
1人増えてるけど誰か垢消しから戻っただけ?
690 01/25 18:46
金出してないって1円も出てないでフォロバされたの?1円でも出せば出したうちに入るよ?
692 01/25 19:05
691

693 01/25 19:13
691
言いたいことはわからんでもない まぁフォロバされてる人数よりされてない人数の方が圧倒的だからまだ気が楽でいられる

717 01/26 10:01
715
マスクしてればそんなブスじゃなくね?

718 01/26 10:25
717
生で見たら全然だよ 写真は加工してるからね

719 01/26 18:46
718
そうなんだ 握手会いたら見てみる

720 01/26 19:15
719
うん 名札普通に見せびらかせて歩いてるから見つけやすいと思う

724 01/27 08:16
721
じぇの方が圧倒的に異常

731 01/28 00:28
729
1000人だけ読んだ 他メンが放送始めたから辞めたんだと思う

732 01/28 00:42
731
そうではなく100人の中で

741 01/28 01:08
~15くらいは安定だね
742 01/28 01:10
741
累積が?

753 01/28 15:57
751
何回目の既読付いたって言ってた奴結構居たから両方

762 01/28 21:12
761
サブ?

811 01/30 07:45
809
ごめんりぬスレの11だった りぬとの11に画像ある

812 01/30 21:12
隠れ家TLまじでめっちゃ見てるしな 結局あの150人弱が好きなんだろ
817 01/31 00:39
811
ありがとう

818 01/31 02:40
816
まぁそのツイートして最初のフォロバ祭してから1年半くらい増えてないけどな

819 01/31 04:13
816
健気だね

820 01/31 07:23
819
そう思うならもう増えないねそれでいいよ

842 02/03 15:42
841
差し入れそんな早く届かないだろうしエゴサかDMでフォロバだと思う

863 02/03 20:34
861
ヘッダーが盗撮画像だった

874 02/03 20:37
871
こういうのが莉犬に見られてたんじゃない

912 02/03 20:50
911
可愛くなくても無駄に伸びるタグな

918 02/03 21:01
916
莉犬が本命でしょ?

962 02/04 12:01
16位まではみんなされてるね
982 02/04 12:17
981
誰?

999 02/04 12:24
サブサブは1桁か10人以下
1000 02/04 12:25
サブ100人近く行きそうだけど
1001 02/04 12:25
1桁か10人以下ってしぬ一緒じゃね
1007 02/04 12:26
それは無さそう
1005

1008 02/04 12:26
1007
今の話じゃなくて今後ね

1015 02/04 12:28
オプレクのコメントも今流れ凄いし1人1人確認出来なそうだけど
1016 02/04 12:28
1014
コメント認知は草

1023 02/04 12:30
1020
投げれないなら投げなくていいよ 金ないのに投げるのは首絞めと一緒

1024 02/04 12:31
1022
そう言っとけばフォロバされるとでもおもってんじゃね

1032 02/04 12:33
100位で何円?
1037 02/04 12:35
だって昨日のエールの累計145万だぜ
1038 02/04 12:35
100以下も4,800くらいが沢山いるわ
1049 02/04 12:39
1048
どっちのランキング?

1057 02/04 12:42
間違いない
1056

1058 02/04 12:42
だからそこ普段投げてないやつが高額投げると目立ってるね
1056

1060 02/04 12:42
1058
ごめん 下の数字のミス

1072 02/04 12:46
1回の思い出目的でエール貯めて一気に投げるのも別にいいんじゃねって思うわ
1073 02/04 12:47
1072
月がそのパターンなのかもしれないけどマウント取ってたからアウト

1078 02/04 12:49
まあエールも応援してる照明の1つだしな、月はされなそうだけど
1081 02/04 12:49
1080
意外といるよ握手会行ったりしてる

1082 02/04 12:50
1081
まじで?分からないだけだったわありがとう

1086 02/04 12:52
1回やらかしても反省してその後大人しくしてればフォロバのチャンス全然あるし割と良心的だよな
1088 02/04 12:53
1086
ブロックされたら終わりだけどね

1095 02/04 12:59
1093
個人的にされなそうだと思っている

1098 02/04 13:01
1097
羽川がそれじゃん

1099 02/04 13:01
専垢で静かに応援するのが1番だよ。
1101 02/04 13:01
1093
愛のツイートじゃなくて顔のツイート

1102 02/04 13:02
100位
1100

1103 02/04 13:03
100位までが妥当だよな
1104 02/04 13:03
1102
ありがとう名前呼ばれるのに5千円かかるんだね

1105 02/04 13:03
りぬ以外のメンバーは新着からも読んでるけどりぬが1番一人一人丁寧
1108 02/04 13:04
1106
社会人だけだよ

1112 02/04 13:06
1106
高校生いるよ何人か

1113 02/04 13:06
10位台は学生いる
1115 02/04 13:07
1111
何だったらアイコンも変えてないか

1126 02/04 13:09
1124
絵師

1132 02/04 13:10
1129
無名が絵文字にするわけないだろ

1137 02/04 13:12
1129
すまん サブサブのやつばっかりってこと サブのやつは名前だけど

1138 02/04 13:12
1136
それマジでビビった やばくね

1159 02/04 13:18
いぬのえもじだれ?1万エール
1161 02/04 13:18
1159
犬の絵文字誰かわかってなかったね

1167 02/04 13:21
絡みに行きそうな100円くらいしか払えないキッズからしたら高額に入るかなと思う
1168 02/04 13:22
1164
それでTwitterも変えてるんだったら分からなくもないがな

1169 02/04 13:23
1万は高いよみんな麻痺してる
1172 02/04 13:23
1169
やっぱり高いんか 高額勢見てると一万がしょぼく見える

1179 02/04 13:26
1178
誤字った 喜んでた

1184 02/04 13:27
1136
いつ?

1186 02/04 13:27
もうりぬりす1回の投げる額が多すぎて麻痺してる
1189 02/04 13:27
1184
グループで出したアルバムの握手会の時

1191 02/04 13:28
1186
それね、他メンの放送行くとその額でランキング入るんだって驚く

1196 02/04 13:30
たった100の枠だしな
1197 02/04 13:30
あの数でたった100人しか呼ばれないのか
1201 02/04 13:31
100人は普通に多いだろ
1203 02/04 13:31
1197
一人一人名前読んでありがとうって言ってるから100人でも大変だよ

1204 02/04 13:31
1202
キッズの思考回路やめな

1205 02/04 13:32
100人で10分くらいかかってたろ
1206 02/04 13:32
1205
15分はかかってる

1216 02/04 13:39
月が1人で争ってただけでは
1220 02/04 13:40
どうしても1位がよかったんだよほっとこう、
1224 02/04 13:43
普段投げない奴が1位になるとこうなるんだね
1245 02/04 13:51
1244
それだと思う

1252 02/04 13:54
1250
だったらアイコンも変えると思うけどね

1254 02/04 13:55
1252
アイコン変えてもIDで莉犬は探すだろうし一緒だよ

1264 02/04 14:00
1263
見返り欲しいわけじゃないので目に入れなくて大丈夫的なこと言ってた気がする

1272 02/04 14:03
1270
高額勢が凄すぎて 4.5万が高額にしか見えん

1274 02/04 14:05
見習う前に莉犬の言った言葉をもう1度思い出して考え方が良い
1276 02/04 14:07
1275
もうそれ他リスもびびるよ

1277 02/04 14:07
正直たぬき民も1.2万は低いと思ってるだろ
1279 02/04 14:08
麻痺ってんだかわざと受け入れてんのか
1278

1282 02/04 14:10
そのうち累積100万超えてくるって考えたらやばいな
1285 02/04 14:12
100万エールって金額にすると120万円くらいだしな
1289 02/04 14:13
ランキング100位が何円になるんだか。
1293 02/04 14:15
今100位以内に入ってる人はどんどん高額になっていくだろうね
1322 02/04 14:31
1321
フォロバされてるやつで?

1323 02/04 14:31
1322
いやフォロバする前にツイート見た時

1324 02/04 14:31
1323
そっちか ありがとう

1328 02/04 14:35
1327
そこは特に気にしないんじゃない

1332 02/04 14:40
1331
他担普通にいるしな タイムラインでも見たいって事ならサブのタイムラインも見てるってなるけどね

1337 02/04 14:43
1335
中にはそういう騒がしい人もいるってだけじゃない馬鹿にはしてないと思うよ

1338 02/04 14:43
1335
人数が多いからいっぱいツイート流れてくるって言ってたよ

1340 02/04 14:44
1339
何が

1341 02/04 14:44
1337
1338
そっか ありがとう

1342 02/04 14:44
1340
フォロバされるの

1344 02/04 14:45
1343
リスナーじゃなくて絵師として見られるからね

1345 02/04 14:48
やっぱりリスナーとしてフォロバ貰えるのが1番嬉しいよな
1353 02/04 14:59
減らしたのも準備の1つかな
1360 02/04 15:06
1357
当たり前だろ

1361 02/04 15:09
専垢ふぉろばで鍵にするのが1番荒れないのに
1373 02/04 17:14
1372
誤字ごめん

1375 02/04 17:20
1374
私もそう思う

1378 02/04 17:25
1377
今更何 静かになったんだから黙ってろよ

1380 02/04 19:44
1372
それ本垢の話だと思うけど

1385 02/04 21:47 ID:
!aku1379
アク禁:1379

1392 02/05 02:11
1391
かわってないよ

1405 02/05 23:10
1400
何が?

1410 02/06 18:03
1406
消えてるけど莉犬ここ見てんの?

1412 02/06 18:04
1410
ころん消してから消えてるからころんこらじゃね

1418 02/06 18:07
1417
でも1人だけ追加だからありえるな

1435 02/06 18:19
1406
どこから漏れたの?

1436 02/06 18:20
1435
見方分からないキッズはROMっててね

1437 02/06 18:21
1436
見方わかるけどどこから漏れたか聞いてる日本語わからないキッズは帰ってね

1441 02/06 18:22
1433
そらまふうらさか天月監視の浦島はサブまで11垢とかなら確かにありそう

1443 02/06 18:24
1435
もうリスト全部消したから見れないよ

1446 02/06 18:24
1444
vチューバー興味持ってたから好きそう

1447 02/06 18:25
1446
にじさんじ公式が97フォローだから95だし全然ありそう

1458 02/06 18:33
1454
バグではないだろうしじゃなくてまじでバグらしいよ

1460 02/06 18:34
1452
消えてて見れない

1461 02/06 18:35
1449
自分莉犬スレに貼ったからそっち見て

1466 02/06 18:38
1464
中身見れたらしいよ

1468 02/06 18:39
1467
いまアイコンそのままIDぼかして晒すって

1469 02/06 18:39
1468
いやリストの中身を

1470 02/06 18:40
1469
だから中身だろ

1471 02/06 18:41
1470
追加されてる人ってこと

1474 02/06 21:26
1473
フォロバのリストは元々0人だったよ他のは人数はいってたけどそれは0だった

1480 02/07 17:10
1479
それあるな

1486 02/07 23:50
1483
りぬの好みのイラストならフォロバされるから絵師のフォロバはそんなに価値ないと思うけどね 個人的な意見だけど

1491 02/08 00:59
1490
2日前のやつ?

1494 02/08 01:06
1490
誰の

1500 02/08 03:30
1490
あれだけでどうやって分かるのか分からないから自演か妄想?

1504 02/08 09:32
1490
スレの名前ちゃんと読んで書いてね 頭悪いねお前

1505 02/08 17:38 ID:
!aku1490
アク禁:1490

1508 02/09 01:30
1506
ちゃんと日本語書け

1509 02/09 01:31
1506
だからちゃんとスレの名前読め

1511 02/10 07:30 ID:
!aku1506
アク禁:1506

1513 02/11 00:48
1512
知らない オプレ来た人がフォロバ基準に入るとは言ってた

1537 02/18 22:47 ID:
!aku1526
!aku1527
!aku1528
!aku1529
!aku1530
!aku1531
!aku1532
!aku1533
!aku1534
アク禁:152615271528152915301531153215331534

1549 03/02 21:50
1548
それはまじでわかる

1556 03/03 00:42
1555
なんでそんなこと知ってんの

1557 03/03 01:30
1555
まじかよ

1564 03/03 10:12
1559
こいつるぅと推しなのにフォロバされてるとか意味わかんねえよな

1569 03/03 14:02
1567
お前より好きだからフォローしてるって

1577 03/03 22:34
1576
そうか?

1578 03/03 22:35
1576
そんなことないじゃん

1579 03/03 22:35
1576
ばばあもフォローしてんぞ

1580 03/03 22:42
1579
そうか気のせいだったわ

1584 03/04 09:07
1度フォロー外された人がまたフォロバされる可能性ってあんのかな
1585 03/04 12:45
1584
絶対無いとは言いきれないけど切られた原因がわかってて改善されないなら2度目は難しいんじゃない

1591 03/08 08:04
1589
推してないのにフォロバされてるってマウント取ってんだろ どうせ外せないゴミ

1593 03/08 12:35
1592
マウントだろきもいな

1596 03/09 14:07
増えてなくね?朝1人増えてたけど今減ってるし
1603 03/20 23:03
1602
なんか本垢が分かるようにしといてくれるといいって言ってたよな

1606 03/21 00:51
1604
よくわからんけど逆じゃない?

1608 03/21 01:11
1607
そんなやついる?

1620 03/22 12:55
1人増えたけど垢消し?
1624 03/22 16:11
また1人増えて403になったけど誰
1625 03/22 16:16
1624
減ったわ

1628 03/22 16:37
1回消したら戻ってくんなよキモイな
1635 03/23 10:14
twitter.co こういう奴ほんとキモい
1644 03/23 21:03
1643
そんなことないだろ

1651 03/24 21:35
1650
なるほどね 自己満で送り付けといて既読貰ったからっていちいち騒がないで欲しいよな

1657 04/02 01:26
1656
それな 同感

1665 04/02 15:17
1664
それってサブとサブサブ両方?

1666 04/02 15:45
1665
どっちにされてる関係なくフォロバされてるやつだよ オプレクがひとつの例

1668 04/02 19:17
1667
同意なんだかんだ言われてもちゃんと選んでるよ

1670 04/02 22:24
1669
そんな人いる?

1672 04/02 23:46
1669
いるか??

1677 04/03 00:46
1676
サイン会というかお手紙手渡し会ならあった

1678 04/03 00:47
1676
新規?

1679 04/03 13:09
1678
まあ別に誰でもいいだろ

1680 04/04 00:32 ID:
!aku1676
アク禁:1676

1698 04/04 18:56
手紙1度も書かずにされた奴いんの?
1699 04/04 19:03
1698
ぽれの身内そうだよ手紙もプレゼントもしてないしDMも既読つく前にフォロバされたって

1704 04/04 20:15
エール投げてないし現場行ってなくて手紙もだしてないやつ2018年の秋位にフォロバされたよ
1705 04/04 20:16
1698
私それだった 手紙出してないしエール一円も投げてないのにフォロバされた

1706 04/04 20:17
1698
もとFFそれで隠れ家フォロバされてた

1708 04/04 20:18
1707
恥ずかしくはないだろ何言ってんの

1709 04/04 20:24
1706
それかなりの古参?

1710 04/04 21:11
1705
隠れ家?

1711 04/04 21:45
1710
違う サブだけだけど本垢と専垢両方された

1715 04/04 21:56
1712
現場行かなくて手紙出てないやつが二つの垢フォロバってすごいと思うけどね

1717 04/04 22:08
1712
わかる

1722 04/04 22:29
1721
好きじゃなかったら動かしてても外すよ

1723 04/04 22:30
1722
実際あのフォロバ整理で動いてるのに外された人って本当にいたの?

1725 04/04 22:32
1724
害悪だったんじゃね

1726 04/04 22:34
1723
流石に分からん 300人も把握できん

1727 04/04 22:35
1724
FF今も推してるんか

1729 04/04 22:38
1728
されるよ 目に見えるように尽くしてるもん

1734 04/04 23:17
1733
楽屋招待で騒いでリムられたやつだよ こいつまだ推してんの?

1738 04/05 00:33
1733
こいつまだりぬのこと推してんのかよ きも

1743 04/05 00:44
1742
そうなると一生しないよ

1747 04/05 00:52
去年の9月後半から10月辺りじゃなかったっけ
1752 04/05 01:04
1748
それな?全然思い浮かばないと言うかいない

1754 04/05 01:06
1749
金のフォロバはあまり嬉しくないけどね フォロバはフォロバだからされたら嬉しいだろうけど

1755 04/05 01:06
エール投げても人数が多いから呼ぶの100人にしても覚えるの大変だと思う 実際目立つやつ大体フォロバされてるし
1761 04/05 01:10
1760
べつに投げるの義務ではないからね 好きなら投げなくてもそれでいいんじゃない自分の生活だってあるし

1763 04/05 01:11
1762
分かる サブ民安定してる

1766 04/05 01:17
1765
リムるかリムらないかの判断はりぬがすることだからあーだこーだ言うことじゃない 不満ならDMにでも送れ

1767 04/05 01:18
1766
もう送ったわ

1768 04/05 01:19
1767
まじかよ誰だよ

1769 04/05 01:19
1765
だれ

1770 04/05 01:19
1767
また自演か?どうせみちゃんだろ

1776 04/05 01:23
1774
ツイートうるせえやついるじゃん

1777 04/05 01:25
1776
そうか?全員見てるわけじゃないからわかんないけど

1782 04/05 01:29
1781
それ書くとフォロバ勢と繋がりたがる乙梨みたいなやつで溢れるからやめな

1783 04/05 01:29
1776
静かで全然垢動かしてない奴より多少のリアクションある奴の方が良くないか

1784 04/05 01:30
1783
多少どころじゃないよ タイムラインお前のツイであふれてんじゃねって思うくらい一気にツイートしてる

1787 04/05 01:32
1785
フォロバ勢の力借りるとかもはや自分の気持ちが届いたからとかじゃないもんね

1791 04/05 01:35
1790
それは絡んでないんじゃない 時間たったらブロ解されるのがオチ

1797 04/05 01:39
1779
隠れ家は特に厳選されてるから嫉妬も余計多いだろうしね

1798 04/05 01:40
冷静に考えて28万分の140てすごいよな
1800 04/05 01:42
1799
そういうの抜いたら何人だろ

1802 04/05 01:46
1800
たぶん124

1810 04/05 02:11
1809
でもころりすは既読つけて欲しいとかそれはそれで悲しいって言ってるからなんとも言えんな

1813 04/05 07:43
1812
お前ばか?それ私怨じゃんやめろよ

1822 04/10 21:52
1821
でもツイート回ってきたぞなんだったんだ

1824 04/10 22:24
1820
フォロー数変わってないから前からフォローしてた人じゃないの

1825 04/10 22:34
1824
フォロバされてる絵師がふぁぼされて喜んでるツイートだったわ多分俺の見間違えごめ

1831 04/11 15:50
1830
降りてないよ

1833 04/11 15:59
1831
そっかありがとう

1839 04/11 18:33
1838
ぽれも検索したら垢あったけど垢消しが反映されてないのかもしれないからなんもいえない

1866 04/11 22:37
1865
沢山DMくると古いDM消えちゃう

1868 04/11 22:45
1865
下から読んでく方式変えたしな

1870 04/11 22:46
1855
今回のは既読つかない方が嬉しい

1880 04/11 22:56
隠れ家は140人の中でもリスナーは120ちょっとだから流れないもんね
1883 04/11 22:57
逆に2月が多すぎただけじゃない?週1だったし3月も1回だけだったし
1884 04/11 23:00
1881
今月どっかでやるんじゃない?

1887 04/11 23:00
1884
やるかな 気長に待っとくわ

1889 04/11 23:01
1888
何の優先順位?

1891 04/11 23:03
1889
在宅の人が増えてYouTubeに重点を置いてる気がするって話

1893 04/11 23:03
1891
あー成る程ありがとう確かにキャスの頻度も減った気はする

1894 04/11 23:04
1888
確実に下がってると思う 他メンが深夜配信多くなったってのもあるかもだけど

1897 04/12 00:00
1896
分かる最近夜中でも閲覧1万超えるしオプレクやったところでひっそり感はゼロ

1898 04/12 00:01
通知無くても1万超えそうなラインだもんね
1901 04/12 00:07
月1くらいはしてくれるんじゃない?
1903 04/12 00:11
1902
唯一貢げるところでもあるからね

1904 04/12 00:13
ランキング100人制になってから何か若干争ってる感も出てきた感じするわ
1906 04/12 01:18
1904
争ってる感じというか確実に争ってるだろ

1907 04/12 01:23
100位付近が特に争ってる感感じる
1909 04/12 01:27
1907
わかるあの辺がある意味地獄そう

1910 04/12 01:38
1909
そろそろ読むって言った途端瀬戸際のやつら一斉に小額投げだすもんな

1916 04/12 02:13
1915
なぜ複雑なの 投げればいいじゃん

1917 04/12 02:16
1916
そういうことじゃない 人気になるのは嬉しいけどまったりが好きだった身としてはギスギスした場になって欲しくないなと

1921 04/12 02:27
1920
キズキズはしぬ ギスギスだろ

1922 04/12 02:27
1920
誤字ったわすまん

1923 04/12 02:33
1914
好きじゃなかったら高額投げないは分かるんだけどそれを曲解して高額投げないやつは莉犬を好きじゃないってなる雰囲気が嫌いなんだ

1926 04/12 02:37
1925
放送みてないの?

1927 04/12 02:39
1925
今日の配信でDMにパスワード送らせてたからそれで既読付いたやつがいるだけ

1928 04/12 02:41
1926
すまんすまん見てたけどその配信の後にdm既読ついた!って言ってたヤツいたからあとから見たのかなと思っただけ

1929 04/12 02:42
1927
そうなのねありがとう

1930 04/12 02:46
1928
もしかしたら配信後に既読ついてたの気づいてツイートしてたのかもねこちらこそ高圧的にいってごめん

1931 04/12 07:58
1923
あーね分からなくもないけど リアルのお金割いてまでエール投げてるリスナーの方が残念だけど尽くしてるし好きも大きいよ

1949 04/12 18:41
頻度月1でいいから有料作ってほしい
1952 04/12 22:08
1949
わかる そろそろ有料あってもいいよな

1966 04/17 23:38
1965
そんなのあった?

1967 04/17 23:40
1965
そんなのなくね?オプレの名前のまま呼んでたけど

1971 04/17 23:46
1966
1967
聞き間違いかごめんありがと

1973 04/17 23:47
1971
誰のがあだ名呼びだと思ったの?

1975 04/17 23:48
1972
自分のこと?

1976 04/17 23:48
1975
どゆこと?

1977 04/17 23:48
1963
久しぶりだったから溜まってたんでしょ 投げないやつより全然いいよ

1978 04/17 23:48
1973
見たことない人だった気がするから思い出せねえ

1979 04/17 23:49
1978
いや草 見たことないやつあだ名呼びされんだろ

1980 04/17 23:49
1978
全部聞いてたけどそれらしいのはなかったよ

1981 04/17 23:51
6000出しても100入れないって凄いな
1985 04/17 23:53
1984
古参なのか知らんけど認知されてるからね

1988 04/17 23:54
1973
ろずまりとりりまるとびっくりの人

1991 04/17 23:55
1988
ろずまりなんて呼ばれてたの?あだ名?呼びの時

1992 04/17 23:56
1990
あーそれだわ 確かに言われてみれば

1993 04/17 23:56
1991
1988じゃないけどローズマリーじゃなくてろずまりって言われてただけ

1994 04/17 23:57
1991
ろずまりちゃん

1995 04/17 23:57
みちゃんは1回目確認されてからずっとみちゃん呼びだよ
1997 04/17 23:58
1995
そうそう 1回ビックリマーク呼びでツイッター確認したのか知らないけど次からみちゃんだった その時ツイッターの名前ビックリマークじゃなくてみちゃんだった 長文すまん

1998 04/17 23:58
1994
ちゃん付けしてたのか ありがとう

2000 04/17 23:59
1999
別に好きじゃないけどなんか知ってる

2002 04/17 23:59
1997
それフォロバされてる垢名前変えてたの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
莉犬 既読&フォロバ