-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】731

240件ヒット!
1 12/06 07:38 ID:T0w
児相妻卍風俗夫卍息子金鶏卍

前スレ(2ch2スレ)

8 12/06 08:14
5
次スレで使う?

53 12/06 08:42
48
アンサーするために生きてるよね。本当にたぬき無くなったら困るのあちゃんだと思うw

69 12/06 08:57
68
61
間違えて付いたごめん

76 12/06 09:00
ねこあや





83 12/06 09:03
82
なるほどね

85 12/06 09:05
84
燃やしたよね?

88 12/06 09:08
82
ヴアンゆんも映ってたしえむれなも映ってたよ

94 12/06 09:11
89
てぴ岡崎に帰ってるよ

98 12/06 09:12
89
YTFF終わりに?

100 12/06 09:13
78
正論だと思うけど

101 12/06 09:13
98
もう随分前だよ

141 12/06 09:27
138
離婚はしないでしょ 金づるだし

164 12/06 09:48
71
ガールズバー8ヶ月ってwまたウソの38で虚言吐いてる

182 12/06 10:23
178
それがいいわ

187 12/06 10:29
183
幼児って結構敏感だから環境や周りに居る人が違うと戸惑うしストレスになるからアババや妹がいる川越がベストなんだけどね

188 12/06 10:32
186
あっちの孫は弟に任せたらいいよ 初孫

191 12/06 10:35
189
そのくせ育児はアババに丸投げして自分は子持ちの感覚もなく独身気分で今以上に遊び回ると思う名ばかりの母親

192 12/06 10:37
189
シングルマザーとして頑張る私という肩書きも貰えるしね

195 12/06 10:45
188
弟の彼女もあちゃんみたいな女っぽいけど大丈夫かなw

233 12/06 11:29
228
嫌がらせでしょうね

240 12/06 11:31
238
ありそー

260 12/06 11:41
258
レターセットも買えない囲いがレギンスや本買えるかな

266 12/06 11:45
258
むしろ売れなくなりそう あちゃんの厄災で

282 12/06 11:51
281
見てないかもよw

284 12/06 11:52
282
見てないといいけどね てんちむめちゃくちゃ気にしちゃいそう

287 12/06 11:53
284
相手があちゃんだからなんとも思わないと思う、このブスがって思うくらいじゃない

330 12/06 12:02
328
動画見てたら結構キツイよね あちゃんが耐えられるとは思えん

374 12/06 12:11
368
アンチはあちゃん下げるために他を上げてくれるしね。私はてんちむかねこ嫌いだけどw

387 12/06 12:14
378
FINCはベンチャーの中では注目されてるのに本当に人選ミス

395 12/06 12:16
389
あちゃんは稼いでる柴田がいるからノーストレス

419 12/06 12:29
288
あちゃん女性YouTuberにも当たり散らしたりお前らって言うのかな?怖ねまじ勘違い女だわ

453 12/06 12:39
438
でもすぐ水抜けて忘れちゃうあの卍

482 12/06 12:49
480
箸の持ち方もひどいよ

487 12/06 12:50
482
中指曲がってるよ

488 12/06 12:50
484
やっぱりボンバの歳で練習してないのは遅いのか

493 12/06 12:51
489
田舎臭いじゃなく田舎モン

494 12/06 12:51
489
田舎臭いというか掘り立ての芋

532 12/06 12:59
528
あちゃん良く壁って漢字かけたね

550 12/06 13:04
548
成金って感じ

574 12/06 13:09
568
そうだよねびっくりしたもんボンバがあんなことしないように反面教師として教育してほしい

585 12/06 13:11
581
出たこの三枚目動画で見た時もいらいらしたw

587 12/06 13:11
581
2枚目幼稚園児かよw 食べるの下手すぎ

589 12/06 13:11
581
おばたんすぎるおばたん

591 12/06 13:11
581
これは可愛くない

592 12/06 13:12
586
このあちゃんの食べ方に驚愕してる顔は好き

593 12/06 13:12
588
オモニ笑ったw

594 12/06 13:12
581
鼻の下なっがw

595 12/06 13:12
584
綺麗なお姉さんの言うことは聞きそう

608 12/06 13:14
598
ボンバは周りの子との違いに驚かされることが多くなりそうね

614 12/06 13:15
608
大人になるまで気づかないだろ

650 12/06 13:26
648
それは別として

667 12/06 13:29
658
ぶよんぶよん

669 12/06 13:30
658
56歳モノマネ芸人卍って感じ

683 12/06 13:34
682
ありがとう

689 12/06 13:36
686
あそこは旦那にっちみたいな顔してるが闇だよな

701 12/06 13:39
この時期で汗やば

709 12/06 13:41
689
旦那は旦那で色々有ったから叩かれてるし

720 12/06 13:44
718
暖房じゃなくて床暖卍あの

722 12/06 13:44




733 12/06 13:46
728
関根「この夫婦ほんとすき」あちゃん「末永くよろしくお願いしますあの」の関係

788 12/06 13:59
782
聞かれる前に灰皿あるあのよ!卍してそう

790 12/06 14:00
788
うーくんのだけど使うー?って聞いてそう

791 12/06 14:00
782
聞かれてるだろうねヘビースモーカーだから

798 12/06 14:01
あちゃんはギャル卍




800 12/06 14:01
798
こんなパギャル鼻で笑われるわ

803 12/06 14:02
798
口全部一緒じゃんw

804 12/06 14:02
798
整形顔よりマシだよね

805 12/06 14:02
801
ほのかはマジメだもんね

806 12/06 14:02
804
あちゃんの整形後の顔よりってこと?世の中の整形顔よりってこと?卍

810 12/06 14:04
798
ブサイク

814 12/06 14:04
812
顔面偏差値とスタイル

815 12/06 14:05
812
顔面だよ

816 12/06 14:05
781
朝青龍かとおもた

817 12/06 14:06
798
さくらんぼダッサww

818 12/06 14:06
812
生まれた時から違うんだろう

820 12/06 14:06
816
昔知り合いが朝青龍をケツの穴みたいな顔て表現してたわw

822 12/06 14:07
820
朝青龍のケツの穴臭そう

824 12/06 14:08
823
10代の頃はいいんだよあちゃんなんて26歳母親になっても叩かれてるんだからやる事なす事非常識だから仕方ないけど

826 12/06 14:09
819
これ書きにきたらあったw

828 12/06 14:10
825
どっちも結婚に憧れないんでしょ。あちゃんみたいに男にぶら下がる生き方はもとめてないのよ

832 12/06 14:11
829
スポンジボブ?って何w

834 12/06 14:12
830
相手から結婚してくれーて言われるんだろうね。子供をタテにしなくても

836 12/06 14:13
829
柴田と思ってる奴いて草

837 12/06 14:13
828
じゃなくて恋愛観結婚観に物申してるんだけど見てみたら分かるけど鼻で笑う内容だよ

838 12/06 14:13
829
これどこに晒されてるの?

840 12/06 14:14
838
TJのツイキャス配信だよ

842 12/06 14:14
839
だろうね

845 12/06 14:15
841
実の母と育ての母がいる

846 12/06 14:15
841
立ち読みしたけど本当の親は産まれてすぐに亡くなってるみたいよ、結構壮絶だった

848 12/06 14:16
845
そうなんだ。知らなかったわ

859 12/06 14:20
856
柴田居なかったみたいだから「昨日もうくんが止まらなくて〜卍」とか盛ってほしい

862 12/06 14:20
858
パパーでんまってなに?

865 12/06 14:21
864
ちんこって言うだけで大爆笑して動画撮ってるから具体的な話しはじめたら大喜びだろうね

868 12/06 14:24
866
よくいるあちゃんの囲いだよほっときな

869 12/06 14:25
867
想像したらあちゃんザマァ卍

870 12/06 14:25
867
まぁビジネス女子会だしねw

880 12/06 14:29
877
ウーバイーツに決まってるあの

881 12/06 14:29
879
灰皿は用意してるあの卍

884 12/06 14:30
866
詳しく分からないくせに色々アンチに噛み付いてるのうざいなこいつ

886 12/06 14:30
878
ママおっぱい見しぇて

887 12/06 14:31
886
鼻の下ビロ〜ン

890 12/06 14:32
889
英才教育あの卍

893 12/06 14:33
889
すしらーの弟は天使に育ってるのに

895 12/06 14:33
892
同い年に嫌われるってあちゃん昔書いてたけどその通りだと思うわ

896 12/06 14:33
891
ブスですら言う子いないと思うけどこの夫婦じゃ言ってるよね

897 12/06 14:33
894
普段から柴田とあちゃんが言ってるの真似してるんだよ

898 12/06 14:33
893
同じくらいだっけ?

899 12/06 14:34
883
あの3人は何も持ち寄らないタイプだと思うよ

901 12/06 14:34
893
かわいいよね

903 12/06 14:35
892
ねこあやもてんちむもあちゃんにマウント取られたり失礼なことされたらそのままってことは無さそうw

920 12/06 14:48
893
兄の動画みて好奇心旺盛で色んなこと勉強しながら挑戦するようになりそうだよね。ボンバは親の動画みたら下品になりそうだけど

949 12/06 14:53
938
てんちむにベッタベタしてたんだろうなエロガキ

950 12/06 14:54
938
靴下ぐらい履けよ

982 12/06 14:58
978
てんかりんのが長くて言いにくそうね子供には

986 12/06 14:58
958
本の営業のために来てるから黙ってそう。そわんわんにも実際コラボしたら何も言わなかったよねこあや

987 12/06 14:58
983
くさ

989 12/06 14:59
983
あちゃんじゃん

990 12/06 14:59
983
それ引く

1086 12/06 15:21
1080
他の人もストーリーよねw

1087 12/06 15:21
1080
こっちはいつまでも眺めて残したいあの…女子会は不愉快だったあの卍

1090 12/06 15:22
1088
そんなババくさい下着着ないあの卍

1093 12/06 15:22
1088
ババ臭いあの!透けてた方がエチエチでムンムンするあのよ?卍

1099 12/06 15:23
1085
まじそれww やばいよねこんな当たり前のことも忘れちゃうぐらい冷めきってるんだw

1182 12/06 15:35
1178
アバの板で結構叩かれてたよ、みつを

1185 12/06 15:35
1180
みつをは何してもられおこないけど、修羅は最近もタバコとかで叩かれてるよ

1188 12/06 15:36
1185
エイちゃんとの約束みたいな感じか?

1190 12/06 15:36
1182
それは彼女疑惑があったからだよ本人は叩かれない、むしろリクヲだよ

1218 12/06 15:42
1208
過去動画の収益だと思うけど

1232 12/06 15:44
1228
やりたいポジションだよねw

1255 12/06 15:49
1248
ほのか最強やん卍

1280 12/06 15:54
1278
あちゃんのマネでしょ?

1281 12/06 15:54
1278
え、顔歪みすぎ

1283 12/06 15:55
1278
あちゃんわかりやすい、ついにねこあやてんちむに取り入れて顔がめっちゃ興奮してるわ

1284 12/06 15:55
1278
それ面白がってストーリーにあげる親もなぁ‥お行儀悪いて叱るとこなのに

1285 12/06 15:55
1278
口押さえてないで一旦自撮りするのやめて叱れよ

1286 12/06 15:55
1282
中のもの見せたら親が笑うからやるようになっただけだよね。叱って止めさせてたら悪いことだって分かるから

1287 12/06 15:56
1286
この写真も笑っちゃってるもんね

1290 12/06 15:56
1283
鼻息荒いの写真でも伝わるよね

1291 12/06 15:57
1278
顔削りすぎ

1292 12/06 15:57


1293 12/06 15:57
1289
絡む人選んだところであちゃんがお下品だから無理

1329 12/06 16:06
1328
割ともう心配する時期過ぎたと思う

1330 12/06 16:06
1328
最近それ

1340 12/06 16:07
1338
三中は無理あのよ卍

1354 12/06 16:11
1278
あちゃんカメラ目線で草 ほんとSNS依存

1370 12/06 16:14
1368
ンゴが流行った時と同じ流れ

1383 12/06 16:16
1380
ジジミ

1388 12/06 16:19
1385
同じく

1389 12/06 16:20
1386
キャンタがスタンプで隠してるけどてぴの足元に何が落ちてたんだろ。あちゃんかな

1435 12/06 16:46
1418
あやなんブス市ねだよ

1442 12/06 16:47
1438
さすがに酷いと思ったわw消さないあちゃん強い

1459 12/06 17:05
1458
目と眉の距離もそっくり

1489 12/06 17:18
1486
そんで騒ぎそう

1490 12/06 17:18
1481
ボンバーマン「飴!飴あの!くれあの!」

1492 12/06 17:19
1478
だよねwあちゃんほんと馬鹿w

1493 12/06 17:19
1484
ほんとなら写真あげてるはずだしね

1543 12/06 17:40
1538
せっかく目の整形したのに前より眼鏡かけまくってる意味よね

1587 12/06 19:10
1586
滑ってるよね

1591 12/06 19:11
1583
グループなんてuuumに限らずそんなもんでしょ

1593 12/06 19:12
1588
それな

1600 12/06 19:13
1598
ほら、庭なんてない家で育ったから

1604 12/06 19:14
1581
19時15分からだって ニュース番組終わる時間狙ってんねー

1667 12/06 19:26
1658
庭のない狭いアパートにしか住んだことない人には自慢なのかもしれない

1687 12/06 19:29
1685
ね。桃屋のあちゃんでちわーちわーしてるのかな

1689 12/06 19:29
1685
入らないとは限らないそれにまた引っ越すでしょ

1699 12/06 19:30
1688
あちゃん「うくんがやれば良いあの」

1713 12/06 19:31
1708
団地っ子の憧れ?

1722 12/06 19:33
これ板チョコ?

i.imgur.co
i.imgur.co

1724 12/06 19:33
1718
そんなに特定したいの?

1750 12/06 19:36
1748
取れるよ

1789 12/06 19:41
1784
まさか寝ながら哺乳瓶で牛乳飲ませてんのかな?そのまま寝落ちって感じで

1790 12/06 19:41
1788
整形の経緯は送りまくってたよ

1792 12/06 19:41
1789
それしかないでしょ

1795 12/06 19:41
1787
雨の日とかもそのままにしてすぐに朽ち果てそう

1798 12/06 19:42
1789
寝る体勢で傾けてもこぼれないから以外に哺乳瓶で飲ませる理由が思いつかない

1806 12/06 19:44
1804
ここですよ

1814 12/06 19:44
1811
それこそ放置になりそう怖い

1820 12/06 19:45
1807
写真立てw

1821 12/06 19:45
1818
ないよ 産んだだけ

1822 12/06 19:45
1819
大丈夫正常です

1824 12/06 19:46
1817
それな。囲いが後付けてツイートしてたけどそれも何も無かったみたいだし

1826 12/06 19:46
1823
甘えたいんだろうね

1828 12/06 19:46
1823
そういうふうに仕込んでしつけてるんだろうね かわいそう

1832 12/06 19:47
1822
よかったなんかあちゃん見てたらよくわからなくなってくるあまりにも自信満々で

1834 12/06 19:47
1833
それは草

1835 12/06 19:47
1830
あちゃんは晩御飯作らないよ

1839 12/06 19:48
1833
あちゃんw

1840 12/06 19:48
1798
歯並びがガタガタ2なるよ

1841 12/06 19:48
1836
哺乳瓶そのままレンチンじゃない

1842 12/06 19:48
1841
哺乳瓶レンジ良いんだw

1845 12/06 19:48
1840
ガタガタ2 映画みたい

1848 12/06 19:49
1841
そんなの見た事も聞いた事もないわ

1849 12/06 19:49
1846
ね めっちゃおじさん顔なのに

1851 12/06 19:49
1848
あちゃんならやりかねないって事でしょ

1852 12/06 19:49
1850
アババが使うあのよ卍

1853 12/06 19:49
1846
おっさんが煎餅布団の枕元に置いてるワンカップひっかける寝酒みたいな雰囲気だよ

1854 12/06 19:50
1848
消毒でレンジでやれるよ

1855 12/06 19:50
1848
できるよ

1857 12/06 19:50
1847
そもそも作らないから気にしてなさそう

1859 12/06 19:50
1845
にが2に変換された、ガタガタ2であちゃん二世ボンバという事にしておいて

1861 12/06 19:50
1843
これのイメージが全くわからない縦?

1863 12/06 19:51
1861
普通横にして置くでしょ箸置きとかに そうじゃなくて縦に置くの

1864 12/06 19:51
1861
日本人は横に箸を置くけど韓国は縦に置くんだよ

1865 12/06 19:51
1861
白いご飯とかハンバーグに挿しぶっさすってことじゃないの?刺し箸みたいな

1868 12/06 19:52
1865
違う違うw

1869 12/06 19:52
1863
なるほど!それは違和感

1871 12/06 19:52
1865
仏様にならない?それ

1875 12/06 19:52
1867
むしろいいとこある?どこ似てもあの両親じゃ‥

1877 12/06 19:53
1864
お隣の国かぁあちゃん新大久保好きだしまぁなんというか

1878 12/06 19:53
1874
絶対掃除とか手入れとかしないから荒れ放題だと思う

1879 12/06 19:53
1874
戸建てなの?

1880 12/06 19:53
1874
金あるから人雇うだろうね

1882 12/06 19:53
1876
なにやってんの?

1885 12/06 19:54
1880
そういうのはケチるでしょ

1886 12/06 19:54
1881
たぶんおしゃぶり兼夜食だから一石二鳥あの卍って考えだと思う

1887 12/06 19:54
1882
哺乳瓶で牛乳を飲ませてるんだってもう3歳になるのに

1890 12/06 19:54
1762
今年38だっけ?

1891 12/06 19:54
1881
あちゃんがグズられて我慢できないから哺乳瓶与えて寝落ちさせると楽なんでしょうな

1892 12/06 19:54
1884
哺乳瓶与えて放置でしょ

1893 12/06 19:54
1890
57だよ

1897 12/06 19:55
1894
毎度オムツぱんっぱんだよ

1898 12/06 19:55
1884
お昼寝用じゃなくて?夜も1人なの?

1900 12/06 19:55
1895
いるっちゃいる

1901 12/06 19:55
1895
やば

1902 12/06 19:55
1895
そういう囲いに支えられてるんだよあちゃんは

1905 12/06 19:55
1874
バルコニーに雑草生えるの?

1906 12/06 19:55
1888
今さらのネントレの前にトイトレしないと夜中トイレに起きても親がいないってないわー

1912 12/06 19:56
1908

1913 12/06 19:56
1897
すごいボンバにキモい要素がどんどん足されていく べっとり前髪パツパツ洋服パンパンおむつ哺乳瓶牛乳

1915 12/06 19:56
1908
たぬきの見すぎで頭おかしくなってそうで心配

1917 12/06 19:56
1908
ワロタ

1918 12/06 19:57
1895
なにそれ 叩かれて囲いの擁護?うちは幼稚園まで飲んでたから大丈夫ですよ!今小学生ですが普通に育ってますよ!みたいな?

1929 12/06 19:58
1918
囲いって毎回思うけど擁護のために嘘なのか本当なのか世間からすれば恥ずかしい事平気で言うよね、怖いしバカしかいない

1937 12/06 19:58
1918


1960 12/06 20:01
1958
ちょ卍

1987 12/06 20:03
1981
家族の集うところで普通しないよね寝室あるならそこでする

1989 12/06 20:03
1983
お股パッカーン卍した?

1990 12/06 20:03 ID:
!aku1986
アク禁:1986

1991 12/06 20:04
1988
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者育成宗教】あやなんアンチ【母親失格】