-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゆりにゃ69

69件ヒット!
13 12/06 14:50
332211とかのやつ絶対一緒に街歩きたくないしフードずっと被ってるのも異様だしなんか気持ち悪い
133 12/07 12:07
131
気になったからぐぐってみたけどめっちゃ可愛かった

134 12/07 12:24
133
ね。ゆりカスが金積んで手に入れた顔より何倍も可愛い

135 12/07 13:44 ID:
!aku132
アク禁:132

137 12/07 14:10
135
おつです〜!

138 12/07 14:16
135
乙ぺすにゃ〜!

139 12/07 14:36
131
ダウン症じゃないみたいだけど

226 12/08 00:35
213
そもそもそんなお金存在しない犬のためなんてこいつに一ミリもないから

318 12/08 20:18
313
クワガタてっぺんちょっとハゲてる?

319 12/08 20:27
313
介抱じゃなくて介護なのね ゆりかおばあちゃん

859 12/10 01:33
twitter.co
めちゃ笑った

1139 12/11 10:06
1135
ゆりかの嘘信じてるし、信者フィルターかかりまくってはいると思う。ダンスも形だけでも踊る事が出来てれば踊れてるって人もいるからあとは好みとかセンスでうまいって言ってそうかな

1142 12/11 10:55
1137
上も下もゴリラ

1151 12/11 11:24
1135
大手ならどこか名前出してもいいじゃんねプロならダンスでお金稼げるだろうに

1155 12/11 12:31
1137
おじさんまた開いて飛んでるのかと思ったらカスの足かwwwwwww

1189 12/11 17:29
1135
このツイート、今見たけど見当たらない

1197 12/11 18:35
1137
誰この男?新しい彼氏?

1303 12/12 00:21
1301
修学旅行で昔行ったわって懐かしんでる時のカスのその足は卑怯www

1311 12/12 00:28
1307
カス「中出しは愛情表現」
コレコレ「インプラント入ってなかったらゆりにゃには中出ししないだろ」
みたいなやり取りあった気がする

1312 12/12 00:29
1310
顔のデカさもやばいけど短足すぎてやばwww

1313 12/12 00:30
1311
間違えたインプラノン

1314 12/12 00:30
1310
お化け大根みてえな顔

1317 12/12 00:38
1316
ハイソックスをニーハイに出来そうなほど脚短い…

1318 12/12 00:39
1316
コッチのがブスだけどよっぽどいいよね

1319 12/12 00:42
1316
ソックスがイカ焼き

1325 12/12 00:58
1323
覗いてる人「なに、あのブス。下手なくせにイキっててダッサww」

1327 12/12 01:03
1326
柿の種w

1328 12/12 01:05
1323
ソールで誤魔化されてるけど脚短い

1334 12/12 01:36
1333
膝硬いよね曲がんねーから動き小さく見えるよ

1335 12/12 01:43
1333怖い...
1337 12/12 01:50
1333
左足曲がってるし上体曲がってるし腕の位置もおかしいしダンスなめてんな

1338 12/12 01:51
1333
必死に見えるww

1339 12/12 01:58
1301
完全に一致w

1340 12/12 02:49
1333
全力のアイーン

1342 12/12 02:53
1341
ご名答

1344 12/12 03:15
1331
髪の毛で盛ってるよね

1345 12/12 03:17
1311
どゆこと?ゆりかがインプラノンしてなかったら誰もカスに中出ししないよってコレコレが言ってたって事?wwめっちやその通り過ぎていいこと言うわ

1350 12/12 03:36
1348
生中男の方も危険だろ。性病うつっちゃうよー

1352 12/12 03:40
1350
それがバカな男は商売女とでも生中だししたいらしいよw後先考えられないんだよ理性がないと、ゴム装着は守りたい女とだけ

1353 12/12 03:40
1347
こびごびきも

1354 12/12 03:41
1351
ひいてるキャリーがクソダサいなリュックといい安物でももっとましなのあるだろ

1355 12/12 03:44
1347
都合のいい情報しか吸収しないカスw

1357 12/12 03:47
1356
ほんそれ、あたしも寂しくてやってた時あるけど遊ばれて都合良く抱かれてたら虚しくなってやめた、本当に大切にしてくれる人だけのほうが満たされる

1358 12/12 04:05
1356
1357
馬鹿な女達だ。男が一人だけを愛する事は絶対にない。生物学的にね!

1360 12/12 04:15
1359
自分でもオーディション受かる自信ないからバックダンサーって言ってるんだろうがバックダンサーですら無理ですよゆりカス

1361 12/12 04:16
1359
盛り上げ役にさえなれないのに その自信は何処から来るものなの?

1362 12/12 04:19
1351
2人とも臭そう。ゴリラとゴリラ

1363 12/12 04:20
1347
今日駄目だった〜じゃなくてお前は毎回駄目なんだよ下手くそ過ぎてw何でか分かる?基礎がなってないのをいつまでも自覚せず素人ファンが誉めてくれるのを上手いと勘違いしてるからだよ

1364 12/12 04:21
1301
笑えるw

1367 12/12 04:40
1358
そんなことないよ寂しい考え方だなー

1368 12/12 04:42
1347
そのファンを女衒おやじに売り飛ばしたくせに今更媚びるなよ

1369 12/12 04:42
1359
バックダンサーとしてって図々しいにもほどがあるw

1370 12/12 04:42
1359
ステージの掃除でもしとけや

1372 12/12 04:43
1351
おじさん小さくて丸くてコロコロしててかわいいなw

1374 12/12 04:44
1358
お前がカスくらい愛されないか、自分に自信のもてない馬鹿な奴なだけ

1375 12/12 04:45
1371
ホントにそうだね、生物学的には浮気するという意見もあるけど男が全員そうではない理性のある人はしない

1377 12/12 04:47
1376
カスからは考えられないのでは?自分がそういう扱いされてないから、いつもやり捨てされて…

1381 12/12 04:48
1375
ちょこっとだけ夜してた時に感じたけど体の浮気はしても帰ってくる先は本命だったりするガチ恋の時は特に浮気できない男がほぼ占める

1385 12/12 04:50
1384
捨てられても靴底にくっつき続けるのがカスです

1386 12/12 04:50
1383
そんな扱いされて虚しくならないのかな?ゆりかは

1387 12/12 04:50
1385
カスはまさにそれ別れてもずっと追い縋る

1389 12/12 04:51
1386
コンジローマで削ったマンコと乳首がピンクだからうれしいみたい馬鹿だから

1392 12/12 04:52
1389
ウケるwwゆりかってなんも考えてなさそう

1394 12/12 04:53
1393
カスは絶対なるからね

1397 12/12 04:54
1396
こわ

1401 12/12 04:55
1399
あたしも意味わからん、愛じゃないよねそんなん

1716 12/13 02:10
1713
昔からダンスしてるくせにダンスめっちゃ下手くそですね

1765 12/13 09:51
1713
ラグビーのハカでもしてたの?

1816 12/13 18:26
1813
利用できる相手をハイエナのように探すから死なないね意地でも生きると思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ