-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて19

13件ヒット!
26 12/06 16:21
16
いつも通り酷かったけどって意味だったんだが特別何かあったのかと思って

228 12/07 21:58
226
最初と最後は

271 ◆268判定:○ 12/08 01:57
今日だけの話じゃない
326 12/08 13:05
twitter.co
twitter.co

333 12/08 13:51
326
ド新規

337 12/08 14:17
326
前の方でポケモン振ってた坂田家2連でしょ

929 12/08 22:46
926
同担拒否に叩かれんぞ

1127 12/09 14:20
1126
なにその馬鹿って言う方がバカみたいなやつ

1265 12/11 18:02
1264
誰々の方がとかじゃなくてその辺全員うらたが辞めてって言うのも聞かずに浦田わたるの現場アホほど行ってたのに今更同情するようなツイートしたからじゃないの

1308 12/11 21:12
1269
何回も放送でその類の話してたよ 逆に行かない方がいいって捉えられないの?お前みたいな奴が迷惑掛けて帰ってくるんだろうね

1627 12/14 09:26
1626
結構前のスレだけど既出だから遡りな

1827 12/15 21:42
1826
私怨な

1828 ◆1826判定:○ 12/15 21:47
1826
誤字すまん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて