-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人248

134/134頁 (2003件)
1: 2019/12/07 22:51 ID:OTU 2
屁会

屁こいた
youtu.be/E
原の本性
youtu.be/T
12-13

1990: 2019/12/09 16:47
1989
お前ピンリスか?高尾署に聞いて見ろバーーーーーカ!!

1991: 2019/12/09 16:48
スピード違反動画はサイバー課があるのでそっちに送ってくれだって高尾署

1992: 2019/12/09 16:48 1
まあ原みたいなやつは警察からしたら迷惑な存在だよな(;´Д`)

1993: 2019/12/09 16:49
1989
憶測って言うなら警察で聞けよ頭大丈夫か?

1994: 2019/12/09 16:49
原に関しては特に証拠ないと動かなくなってる(通報多数出動だるい等)

1995: 2019/12/09 16:49
1992
だから憶測じゃなく確実な情報提供なんだよな
アンチと警察がハッピーになれるしな

1996: 2019/12/09 16:50
高尾は捕まえたいらしい

1997: 2019/12/09 16:50
悪さもスレスレのとこだからこれまた厄介

1998: 2019/12/09 16:51
ピンリスや原ちゃんは漢字の言葉だと意味がわからないんだね

1999: 2019/12/09 16:51
通報数あってもねぇ動くまで行かないんだよなと言われた

2000: 2019/12/09 16:51
2000で逮捕

2001: 2019/12/09 16:51
埋め

2002: 2019/12/09 16:52
捕まえたいどころか警察も腹のこと本音はシバき倒したいやろ。仕事やし法律やからできんけど

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 原唯之】原被告人