-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe374

374件ヒット!
1 12/08 02:12 ID:ST2
前スレ(2ch2スレ)
6 12/11 18:36
前スレ
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe374
b.2ch2.net
このスレは
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe375としてやっていきます。

7 12/11 18:41
1
スレ立て重複させないようにお願いします
6が前スレ案内

8 12/11 18:59
ちなみにここが終わってからの次スレは
b.2ch2.net
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe376として消化予定
ちなみに378分も重複してるから当分誰もスレ作るなよ

12 12/11 20:35
スレ375開始
13 12/11 20:37
372のスレ2つも追加でたてたやつ悪意あるな
そのスレ放置で次に行っちゃいかんの?

25 12/11 20:52
13
8とかに聞いてみて。たぬきルールよくわかんないけど次スレ検索か板自体で支障あるかも。あといきなり前の数字372が出てくんのは違うよな。

31 12/11 20:55
27
汁男優

40 12/11 20:58
37
あの地球人のように

43 12/11 21:01
もう372の2つは前のスレたてられないトラブルとかの時の予備で放置でもいいんじゃない?
48 12/11 21:06
47
はーたんはリプ返とかも全然してないし
ピラミッドとか人気取りとか全然きにしてないんじゃない?
ガツガツしてるよりいいかと

49 12/11 21:07
47
と思ったら今回既に100位以下でした……

72 12/11 21:19
71
細かい計算方法までは知らんがな

73 12/11 21:20
ちょこ痩せたかなあ?顔も変わってきてやる気が感じられる
mobile.twi

77 12/11 21:30
75
思った

78 12/11 21:30
47
イベント50人ちょっとでしょ?

88 12/11 21:39
78
二年くらい前は百人くらいいました。うち20にん近くメイドがきてたのがたぬきで話題になった

96 12/11 21:48
73
この写メじゃ痩せたかは分からないし顔は加工で違うだけかと。応援してる?アンチ?

99 12/11 21:50
97
もっと少ないのあるは10人くらい
朝イベ不人気とかかわいそうになる
名前は出さないかわいそう

103 12/11 21:52
100
ID書き込まれないなら372予備でもいいんじゃないの
バカのひとつ覚えに埋めてかなくても

111 12/11 22:03
73
全然デブでしょ手で判断するといいよ

118 12/11 22:31
twitter.co
はるのちゃん懲りないね

119 12/11 22:31
73
全然痩せてなくないか?加工じゃね

136 12/11 22:55
全然男の影ないからウケる。絶対処女、ら
twitter.co

139 12/11 22:57
137
138
ちあきゃんが見えた

143 12/11 23:00
ワロタ
twitter.co

159 12/11 23:27
157
そう思ったのも束の間、ちんこを噛みちぎられてしまったのであった

164 12/11 23:40
twitter.co
手紙って郵送のみじゃなかったか?

183 12/12 00:08
twitter.co
妖怪じゃん

191 12/12 00:16
167
あのデブ屋台イベの時テキ屋感半端なかった

195 12/12 00:27
187
あ、そうなの?
書いてないものはだめって書いてあったから!
消してくれるのか、ありがとう

219 12/12 00:53
twitter.co
なのかが悪者になるような書き方すんなよw

232 12/12 01:17
178
どういうやばい?

261 12/12 02:24
257
ゲーセンのはマジで有り得ない…普通は買ったやつ渡すよな

269 12/12 02:43
257
メイドにあげるために毎日ゲーセンに通って取りまくってご帰宅もしないで入口で渡してる爺さんがいるよな

275 12/12 03:05
272
それをみてる他の推しの気持ち考えたりしないの?

277 12/12 03:19
275
しないよ 自己中で自己満だから

278 12/12 03:21
276
そういう真面目なところ嫌いじゃない

309 12/12 08:16
307
俺の歌声を録音したcdあげるよ

319 12/12 08:24
317
隣に粘着メイドいるとたしかに少しむなしくなるけどしょうがないかなって感じ
そのメイド推して推されになる気もないし

330 12/12 08:48
317
正にそれ
忙しいから話できると思うなってそういう問題じゃない
全然忙しいなら本当に話し込んだりはしない

334 12/12 08:55
317
前スレではなさんの偉業を読み直してこい

356 12/12 10:23
347
そりゃそうだwww

358 12/12 10:30
357
平日昼ならいいけど、そうじゃないと並び酷くなるから迷惑

364 12/12 10:38
360
同意
ふわるもみつばを可愛がってるし本当にアンチが言うように利用したいなら積極的に7階へ行くはず。深読みしすぎなのではと思う

367 12/12 10:46
357
中にいる人は何とも思わないだろうけど、待ってる方は迷惑としか思わないだろ

369 12/12 10:48
367
368

371 12/12 10:50
370
自分にアミューズが入っていないとき話し込むメイドはいる

372 12/12 10:51
371
アミューズ入ってなければ人気じゃねーじゃんw

373 12/12 10:55
370
そもそもいるかじゃなくて、チェキで話し込むことをみつばに要求してる奴がいたから、それをしたら回らなくなるし現状のままでいいって話

374 12/12 10:58
373
それはそいつがバカなだけで袋だたきで終わった話

382 12/12 11:33

388 12/12 11:55
387
ブサイクでびんぼうは?

436 12/12 14:04
171
体重知ってるの?

449 12/12 15:48
つばさくん覚えてるヲタいる?
twitter.co

459 12/12 16:12
457
あるある

461 12/12 16:16
みつばインフルでダーツ7階チーム
3人のうち2人消えたw
祟りじゃ

471 12/12 16:28
470
何も知らないんだな

472 12/12 16:29
471
全員マブダチですが?

474 12/12 16:33
470
全員害悪で草

475 12/12 16:34
470
文句いうじゃん

476 12/12 16:34
472
トモダチ作戦

478 12/12 16:36
470
なにこれ?悪の枢軸?

479 12/12 16:39
478
たぬきのスターたちだよ

481 12/12 16:40
474
彼らに付きまとわれてるメイドかわいそう

509 12/12 17:28
507
例えば素行問題例はなんなの?マイメロ 、クロミあたり載せてるのはなんかあるとは思う。遅刻や欠席、接客態度悪をしまくってたら、皆んなすぐわかるけどそうじゃないから。

516 12/12 18:15
?@toshiki47773521 ?
520 12/12 18:41
517
弱くても好かれてるのはいるよね

521 12/12 18:41
519
そうだみそらは7階の鏡だ!

522 12/12 18:42
517
いや、それたかられてるだけだよwww

529 12/12 19:02
527
小さい顔に大きな眼鏡、甘い雰囲気に低姿勢な接客、お前も安心して騙されてそう。

530 12/12 19:02
527
玉森裕太+神木隆之介

536 12/12 19:31
twitter.co
きっしょ

539 12/12 19:37
537
空耳アワーに応募しとけよw

541 12/12 19:42
447
もしインフルなら完治してからにしてもらいたい。ゆずはがばら撒いたになったら大変になる。去年12月、1月はインフルラッシュで多くのメイドが体調崩し大混乱になった。妖精も早めの対策を頼む。

553 12/12 20:04
たつぼーの固定ツイの写真、障害者支援施設の遠足にしか見えねえw
twitter.co

575 12/12 20:44
570
できるだけ多くの人に楽しんでもらいたい!って言いながら1人と自分が楽しんでるプレミアムってやばくないか?

578 12/12 20:51
573
変わる言葉で発言してな。「流行りのあれ」とか。世界観壊さないでな。

580 12/12 20:54
579
くろこさんの干されオタクですか?

583 12/12 21:00
547
わかりますぜ。ただ思ったとしても、それをゆゆめろに堂々アピールしるとこに狂気を感じるw

585 12/12 21:15
578
世界観www幻想の魔法にかかってて

588 12/12 21:23
572
ガイルさんちっす

597 12/12 21:44
576
ssecret.am

598 12/12 21:47
573
本社からの圧力じゃない?

630 12/12 22:50
627
質問厨のゴミのくせに偉そうに

638 12/12 23:34
637
ガイジ!w

667 12/13 01:06
お値段頑張りました的なこと書いてるから往復で17kで貸し切り2時間なら悪くないなと思ったら
671 12/13 01:07
657
我世の春がきたァァァァァァ!
ってはなはたぬき見てないんかい?
自分ならこんなに書かれてたらもっと空気よむリプするケド…

673 12/13 01:08
666
667
あっとメイドの価値を考えたら安いだろうが!

674 12/13 01:09
673
すみません!すみません!!

678 12/13 01:11
675
そろそろ遠征組も当たり前みたいになってメイドや妖精の有り難うの気持ちも薄れてそう

680 12/13 01:11
679
手売り随時行ってんだろバーロー

681 12/13 01:12
675
そうか東京から大阪のバスツアーにのって東京の家に帰るやつもいるんだな…頑張れよみんな…

684 12/13 01:12
679
最後はお屋敷全店臨時休業にして埋める

688 12/13 01:14
687
インデックス

691 12/13 01:22
679
これに懲りてスペシャは@から手を引くだろうな

699 12/13 01:30
697
スペシャの社員ですか?水着ライブまでやったんですか?

703 12/13 01:35
700
やると決めたのは本人達なんだから休みがどうこう言う必要はない

705 12/13 01:37
704
あゆゆゆめろ

706 12/13 01:38
705
ふわめろの間違いだろ

707 12/13 01:38
705
だっけ?あゆが少し先じゃなかったっけ?

708 12/13 01:38
706
そうだ!ありがとう

710 12/13 01:40
709
適当なこと言うなよ

711 12/13 01:40
709
かしまかげとらな

712 12/13 01:40
709
両方ともブスじゃねーか7階しょーもな

714 12/13 01:41
713
あも1年弱

715 12/13 01:42
714
現役じゃなくて草だが最速?

716 12/13 01:43
713
ちあきゃん1年8か月

718 12/13 01:44
700
他のアイドルよりよっぽど安定してるだろ 売れてないのに高望みしすぎ

725 12/13 01:47
722
かげとりゃ?

728 12/13 01:50
722
るるにゃゆずはあむ

729 12/13 01:50
726
でもなれちゃうメイドさんも居るからねぇ

730 12/13 01:50
722
まゆみ

731 12/13 01:51
729
それが勘違いさせるって

733 12/13 01:52
7年いたら全員プレミアムでいいよ
735 12/13 01:53
734
似たような事書こうとして止めたww

741 12/13 01:58
740
全角やばい

742 12/13 02:01
739
DDより単推しの方が大切にする

744 12/13 02:05
739
自分がいる時だけご帰宅しててチェキゲー入れてくれてれば他の子にチェキ入れてても何も思わない
自分がいるときに他の子にチェキゲーしてたらその子の方が好きなんだって思う

746 12/13 02:07
739
単推しになってほしいと思ってるよたぶん

748 12/13 02:12
747
ガチ恋もクソ

749 12/13 02:12
735
752 12/13 02:15
704
かげとらかしま

753 12/13 02:16
752
かげとらのが少し先

754 12/13 02:18
722
現役だとすぃ

756 12/13 02:27
699
やってないだろニワカ 現実的にはワンマンのグッズ系だろか
750
みつばだろw

757 12/13 02:28
751
そこまでしないと精神保てないの?

760 12/13 02:35
736
菜々緒クラスのスタイルのつららに失礼

762 12/13 02:42
761
りくんちゅのことか

763 12/13 02:43
アサーティブの意味わかって使ってる?
twitter.co

766 12/13 03:15
745
それやってたhiroは干されたぞ

768 12/13 03:18
766
重いガチ恋だから干された

769 12/13 03:20
764
はなさんや

770 12/13 03:32
768
めんどくさくなってになを宛てがわれた時点で察して引いたらよかったのに
まあ察せない病んだ重さだったから干されたってことなんだろうが

773 12/13 03:44
769
しゅんたまはガチ恋だから…

783 12/13 05:14
773
しゅんたまさん、はなさん蹴散らして欲しいなー、くろこ推しを救ってください

785 12/13 05:33
771
あの クソみたいな奴に
期待しない方がいいだろ

786 12/13 06:07
740
スーパーバカってこと?

787 12/13 06:43
786
俺と似たもの同士仲良くお尻のシワとシワを合わせよう(照)

789 12/13 07:00
701
本当の彼氏に見せてやりなよ

791 12/13 07:15
782
おはようさん俺のドドスコはすごいものだぞ(怒)

799 12/13 07:43
狛インフル
7階パンデミック

800 12/13 07:43
790
納得

801 12/13 07:44
794
マジックミラー号らしいよ

804 12/13 07:45
795
怪演女優松本まりか了解

805 12/13 07:46
802
元7階メイドも出てるから見たことありますよ

806 12/13 07:46
798
昔は@メイドに一斉送信されたメールとかリークなんかもよくたぬきにUPされてたヨネ。

809 12/13 07:47
799
狛レイソル了解

828 12/13 08:14
827
水泳

831 12/13 08:20
798
これ、二股がバレて自爆覚悟で店内中出しリーク?とゆうか今は社内恋愛扱いで禁止されてない

840 12/13 08:29
788
くろこもそう認識してるww

860 12/13 09:14
647
れおなも贔屓激しいの?

866 12/13 09:56
861
863
流行りのものとは?
twitter.co

873 12/13 10:30
872
今もだよ

877 12/13 11:10
871
みつばのことも言ってる

878 12/13 11:11
877
性格終わってる

883 12/13 11:42
870
ダカラなに?
貼るだけ厨しねよ
この写真がなんだよ

904 12/13 13:30
872
どう考えてもプレミアムにはなれないから大丈夫

908 12/13 13:38
907
さんをつけて欲しいわね

910 12/13 13:49
907
今まで散々叩かれてましたポカポカと

914 12/13 13:54
907
べーすぼー

919 12/13 15:21
917
お前はかおも人気も性格もかけどらよりしただろ不人気ブス

925 12/13 16:11
借りてって言ってるのに
行かなくちゃとか言っててまじキモ
twitter.co
twitter.co

931 12/13 16:22
917
負け犬だね悔しかったら貴女もやってみたらどう?できないでしょ?努力が足りないよね

953 12/13 19:08
7階やばい
インコースをフルスイングして
場外ホームランって感じ

958 12/13 19:26
957
絶対違う

971 12/13 20:38
970
下手すぎ
語呂が悪いし、不純異性交遊は元じゃなくて火事そのものだから

975 12/13 20:48
971
ガリ勉タイプも派手にいくべ

978 12/13 21:30
まりねの胸開け見たいがためにご帰宅するフットワークの軽さ、、キモすぎる
twitter.co

979 12/13 21:35
975
俺はハロオタだからな(怒)
現職村長は派手にいくべ

988 12/13 22:00
978
見たさじゃなく、彼氏が防衛ご帰宅してんだよw

997 12/13 22:57
977
こういうのが多い
twitter.co 

1002 12/13 23:07
twitter.co
前髪変じゃね

1017 12/13 23:34
997
片方ご主じゃん

1038 12/14 00:18
977
はるのさん別にマウント取ってないだろ

1045 12/14 00:41
かしまかげとらのオタクはぐるぐる追いかけてるの?7階常連多店舗行かないイメージだから
1061 12/14 01:06
987
大正解

1074 12/14 01:40
1073
路上喫煙すれば入れます

1075 12/14 01:41
1067
このことを本人に伝えたのかな

1076 12/14 01:41
1073
俺の菊門にキスをしろ(照)

1080 12/14 02:00
1073
いつでも挿入してこいよ(照)

1084 12/14 02:08
twitter.co
チン毛頭まだやってたのか

1085 12/14 02:13
1078
さくちゃん

1089 12/14 02:34
1087
本当そうだよね(笑)
多分あっとで1番オタクと繋がってるメイドだと思う

1108 12/14 03:44
1107
実際はおじさんたちが悔しいから若者を悪者に仕立てているだけ。もうみんな分かってきてるからそろそろ諦めな。

1149 12/14 11:16
1147
全メイドがブロックプラス全店舗出禁で解決すると思う
紀文と違ってストーカー化するタイプじゃなさそうだし

1159 12/14 11:59
1157
次期村長最有力候補だけど何かよう?

1166 12/14 12:16
1157
1159
挨拶に行きたいのですが今日はどちらにいらっしゃいますでしょうか?

1171 12/14 12:43
1170
くろこのところで3番手なのに村全体の2番手っておかしいだろ

1172 12/14 12:48
1171
3番手どころか今やくろこ界隈でも圏外だからね

1174 12/14 12:52
1172
くろこちゃんは今日はなさんとモー娘デートだよ
しゅんたまは指をくわえて眺めてるといい

1175 12/14 12:54
1174
しゅんたまさんはくろこちゃん諦めれば他のメイドなら幾らでも落とせる器なのにね

1176 12/14 12:56
本当に理解力ないんだね
twitter.co

1178 12/14 12:59
1175
しゅんたまさんに胸胸きゅんきゅんな新人メイドもいるとかいないとか

1180 12/14 13:01
1179
お前は村の組織図を理解してないようだな(怒)

1186 12/14 13:41
1175
ガチ恋スタイルでは…

1198 12/14 14:04
1187
1189
コメの意図はわかるけど、村の話とは別だよ

1204 12/14 14:46
1197
は?

1208 12/14 15:06
1197
実績って何?wwwww

1219 12/14 15:36
1217
人それぞれという答えしかないだろ

1228 12/14 16:09
1217
メイド名で呼びあうことがほとんど

1233 12/14 16:36
978
愛があっていいじゃないか

1235 12/14 16:57
ねもさん
twitter.co

1237 12/14 16:58
なんて言ったのか気になる
twitter.co

1238 12/14 16:59
冷たくあしらわれて草
twitter.co

1239 12/14 17:01
キモいまじキモい
twitter.co

1243 12/14 17:10
よもぎはズバリ言えて偉い
twitter.co

1248 12/14 17:42
1243
twitter.co
全く反省してなくて草

1261 12/14 18:05
今から3階並びに行けばプロ干されの姿が見れるぞ

twitter.co

1262 12/14 18:19
本気で気持ち悪い
twitter.co

1263 12/14 18:43
1237
ねもが誕生日入ってくれなくて残念、まりねの休む事情があるから仕方ないね、ってリプ送ってまりねにそういうこと書かないでって怒られた

1269 12/14 19:17
1267
在宅じゃねーよ
プレミアムはおしてないだけ

1271 12/14 19:24
1270
そういうネタでしょ…(小声)

1276 12/14 19:46
1272
介護老人や障害者にも等級はありますよ(笑)

1281 12/14 20:11
1247
みなりんに馬乗りするんじゃなくてされたい!腹部いい感じだから騎乗位上手そう!

1283 12/14 20:14
1270
お前がはなになるんだよぉ!!バカタレがァ!

1284 12/14 20:15
1278
バンドマンみたいな金髪と、本家のぬいぐるみ障害オヤジがいる

1293 12/14 20:41
1287
みなりん好きだったらそんなに気にならないのでは?

1298 12/14 21:05
そんなに良いならりーみんだけ通ってろよ
なんで文句言いながら@のメイドに粘着してるんだよ?
twitter.co

1308 12/14 22:03
1270
はなリプ返のカモフラージュついでにくらいなら返信してくれるよ

1310 12/14 22:04
1307
誰推しってか、とりあえずご案内に来てくれた子にまずアミュ入れるみたいなことをゲーム中に話しててますます負けたって思ったわ

1328 12/14 22:46
1327
営業だよ笑

1341 12/14 23:07
1337
良くなる子もいるし悪くなる子もいる
悪くなる方が多い気もするが

1358 12/14 23:28
1357
1年目は客掴む為に演じてたのか

1368 12/14 23:44
1367
無理だよ現実を見ろ!汚ぇ

1377 12/14 23:53
1376
たつぼーとけは仲良いよな

1379 12/15 00:00
1375
お医者さん遊び?

1381 12/15 00:06
1375
16歳だぞ。ただのコスプレだろ。

1412 12/15 00:41
1411
物による
パーカーだけとかなら大体7.8000円

1418 12/15 00:43
あやせは清川をミュートしてるなw
twitter.co
twitter.co

1426 12/15 00:50
1378
極希に。転生メイドがいれば行きやすい

1427 12/15 00:50
twitter.co
1430 12/15 00:53
1427
貼るだけ厨死ねよ
お前ねも以下

1434 12/15 00:58
1367
スギスギ貴様じゃ無理だよ(笑)

1438 12/15 01:03
1437
金出せば

1448 12/15 03:38
自分勝手すぎない?最低。
だから彼女いねぇんだよ
twitter.co

1458 12/15 07:09
1457
いくらだす?

1476 12/15 08:04
1472
酸味の効いたマン臭が車内に蒸れるからね

1477 12/15 08:09
twitter.co
わんちゃんTOだったのかw

1478 12/15 08:10
1477
好きにしてやれ

1485 12/15 08:28
1477
わんちゃんTOなのに情けないwww

1486 12/15 08:32

ご帰宅するなら3千円でも5千円でも良いからお金返して自分の行く場所無くなるだけだよ

1487 12/15 08:37
1474
ちむちぃに乳ビンタされたい

1489 12/15 09:18
1477
こいつはすぐにTOになりたがるww

1493 12/15 09:47
昨日のうちに上げ損ねてしまった
昨日はお世話になりました
twitter.co

1508 12/15 11:40
1507
運営からTwitter消されてんだから察しろよって感じ。フロアメイドにも嫌われて運営からも必要とされてないんだからことなの戻ってくる場所なんてねーんだわ

1526 12/15 12:26
1514
うまいなー
7階はメイド間ご主間メイドご主間一部最悪だからな

1529 12/15 12:29
1517
元メイドのみつばやまぎ曰くメイドにも喫煙者は結構いるらしいけど誰がいる?

1546 12/15 13:01
1545
やっとゆずはが抜けるのにな。7階メイド受難の時代は続きそう

1567 12/15 13:33
1566
みつばのせいでウチの推しが7階を敬遠してなかなか来なくなったから困ってんのよ!あの子ホントジャマだわ

1568 12/15 13:38
1567
ちょっと混んだ程度で来なくなるってその程度にしか思われてないってことだよもっと頑張れ

1572 12/15 13:53
1570
やめとけ。ショックで眠れなくなるよ

1573 12/15 13:54
1571
並ばなくても入れる店も行くと尚更思う

1574 12/15 13:55
1572
顔が違うから別人

1575 12/15 13:55
1571
結婚した人もいるから頑張れ

1579 12/15 14:01
1578
うん、そうしてるよ

1580 12/15 14:02
1579
なんでここ見てんの気持ち悪い

1581 12/15 14:02
1546
9月メイドが7階いかなかったから10月メイドが犠牲になる

1583 12/15 14:04
1579
あなた最近のあっとはつまらない(怒)と薬局で吠えてた人?

1586 12/15 14:18
みつばなんで7階にしたんだろ?ドンキとかにすれば良かったのに
1587 12/15 14:20
1571
そうか?俺は並びの間に読書しているが。

1588 12/15 14:20
1567
ゆずはにも言ったら?

1592 12/15 14:21
1571
wifiも使えるし、それ以外でも待ち時間を楽しんで活用しているよ

1593 12/15 14:21
第一は7階って言ってたよ
1595 12/15 14:22
1557
ねもさんはバースデーまりねいないから露骨に冷たくあたるスタイル

1596 12/15 14:23
1570
1572
人気メイドの化粧の技術は凄まじいぞよ

1597 12/15 14:24
1587
俺も本読んだりしてるけど、あそこに並びながらだと集中できないんだよね

1612 12/15 14:50
1557
マリネ怒ってるなw

1613 12/15 14:50
言い合いみたいなのしてこんなこと言ってるんだからねもはサイコパス。
twitter.co

1625 12/15 15:05
1567
てめーがそれだけの存在なだけだろブスwwwwwww

1626 12/15 15:07
1589
7階だよ

1634 12/15 15:29
これは相当な怒り
twitter.co

1635 12/15 15:29
情けない人生だな
twitter.co

1637 12/15 15:30
1607
ソフトボールやってたしフルスイング枯れたらやばいな

1638 12/15 15:31
1637
されたら

1659 12/15 16:30
1657
叩きたいなら詳しく叩けや

1669 12/15 17:15
1667
いつもやろ

1677 12/15 18:19
オメェに聞いてねぇよ
twitter.co

1679 12/15 18:56
1674
うさまるのが丸くない?

1680 12/15 18:58
1670
お熱いことで

1682 12/15 19:01
1673
すぃさん素晴らしいのに

1683 12/15 19:02
1677
コーヒーこぼした

1686 12/15 19:11
1672
家が愛媛だからじゃないかな?

1687 12/15 19:13
1678
ブログ見ろ
媚びる必要がないからむしろ先輩の方がほぼ接点ない

1688 12/15 19:15
1679
うさまる需要ない

1693 12/15 19:40
1675
どこ情報や

1696 12/15 19:55
1674
流星は丸顔なだけだろ

1704 12/15 20:46
1678
同期と仲良いでしょ

1711 12/15 21:07
1700
カッパハゲ頭ドスケベ変態下心コジキ不潔舌バクテリアゴミクソキモ愛媛オヤジ

1712 12/15 21:08
1710
彼から離れたいのかもね

1717 12/15 21:14
1715
ソース出せよ。なんとでも言えるぞ。

1719 12/15 21:15
1713
だって彼氏だし

1720 12/15 21:16
1715
彼氏がご帰宅してただけかもしれない。

1721 12/15 21:19
1716
がち恋以前に店員だったこと忘れてそう

1722 12/15 21:19
1721
だってこと

1723 12/15 21:20
1721
ねもって店員だったの!?

1724 12/15 21:21
1723
まりねさんが店員でネモが客っていう関係のことじゃない?

1725 12/15 21:23
1712
4階サンタコスも夕方までだから間に合わないのを計算してのTOごろしかな

1727 12/15 21:24
1716
やっと気づいたか

1728 12/15 21:25
1724
そーゆー事か

1730 12/15 21:27
1729
keikumaじゃん

1732 12/15 21:28
1731
そう

1741 12/15 21:47
1736
ゾンビか。たしかに鈴木その子とかキョンシーみたいなホラー系の顔だよね。モテそうにみえないしねもさんに愛されてつきあっちゃえよ

1746 12/15 21:58
7は常に戦場
1747 12/15 21:58
1741
確かに。
なんか一昔前の顔っていうか、時代遅れな顔っていうか。
令和ではモテないタイプの顔。

1748 12/15 21:59
1747
令和ではどんな顔がもてるの?

1750 12/15 22:02
1748
ゆゆめろみたい顔

1752 12/15 22:05
1751
干されたことないからわからない

1753 12/15 22:09
1752
お前に聞いてねえよ

1754 12/15 22:13
1752
鈍感で気付かないだけ

1755 12/15 22:16
1751
他のご主たちと比較して、明らかな対応の違いが感じられるとき

1757 12/15 22:19
1756
新幹線代と宿泊費の無駄だよ客に還元しろ

1758 12/15 22:21
1757
それな

1762 12/15 22:33
1759
ちろるはバカのメン地下専用肉便器だから仕方ない

1763 12/15 22:34
twitter.co
こりゃすげぇや、たつぼー尊敬するわ笑

1764 12/15 22:35
1763
たかだか全チェキ2枚分程度じゃん

1765 12/15 22:39
1757
大阪土日の妖精とメンバー分でもけっこうかかってるよな

1767 12/15 22:44
1759
ただの変人

1773 12/15 23:00
1674
りあすちゃんのチェックのワンピ着ててかわいかった!ムチムチおっぱいちゅき

1780 12/15 23:03
1770
爆笑

1781 12/15 23:03
1771
毎回入れるやつはな

1782 12/15 23:03
1771
単価が違いすぎる
実際あっと常連が他所でシャンパン開けてる印象もないし

1785 12/15 23:06
1777
分かる
バックに水入ったコップ置きっぱなしだしロッカー通るとき少しもどかないよね

1787 12/15 23:07
1782
村外か?ほとんどが郷に入ったら郷に従ってますよ

1788 12/15 23:07
1785
全部狭いんだしもう少し気使えってかんじ

1789 12/15 23:08
1784
前から知ってたろ

1790 12/15 23:08
しあ卒業で7階の雰囲気良くなりそう
1792 12/15 23:10
1790
分かる。ゆずはもいなくなるし。なによりゆずしあ推しの厄介が来なくなるのが一番嬉しい。安心してみつば推せるわ

1793 12/15 23:11
平和な7階くるー
1794 12/15 23:11
1784
厚塗りで黒子を隠すほどに図太いから100人馬乗りしても大丈夫

1795 12/15 23:12
1792
しかし中堅がやめてベテランは辞めないよな

1797 12/15 23:12
1795
ベテランは開き直ってる

1800 12/15 23:14
1797
まゆみとか狛とかな

1803 12/15 23:18
1787
パパやよしたんがシャンパンって想像つかない

1804 12/15 23:18
1777
荷物広げてマジで邪魔だったわ

1809 12/15 23:23
1792
みつば推しじゃないけどわかりますw

1814 12/15 23:24
しあ自己中すぎて7階メイドから嫌われてるから皆嬉しいだろうなぁ
1823 12/15 23:27
めらる3階
あすみん4階
つぼみ6階
ちゅる6階
みーたん7階

まーしゃ、しんくが未発表?

1826 12/15 23:27
しあは嫌いじゃないがマジ7階平和になりそう
1837 12/15 23:29
春から7階はみつば天国
1840 12/15 23:30
1792
ゆずしあ推しの厄介?

1862 12/15 23:41
1857
わかるわw

1869 12/15 23:47
めらる3階
あすみん4階
ほいっぷ4階
つぼみ6階
ちゅる6階
ひらりん6階
みーたん7階
みうる7階
しんくドンキ

1873 12/15 23:50
1751
hiroの質問箱で聞いてきたら

1874 12/15 23:53
1871
鈴木さんがいた頃が良かった

1878 12/15 23:55
1875
可愛い

1879 12/15 23:55
1873
自分に需要がないと感じられたとき

1880 12/15 23:56
1878
好みかもしれないがどの写真見ても口元が腹立つ鼻から下がごつい

1881 12/15 23:57
1879
hiro降臨か?

1883 12/15 23:59
1879
かなしいときー

1901 12/16 00:13
1887
フルマラソン走ってからいえよ(怒)

1902 12/16 00:13
1897
俺も別人にしか見えない

1908 12/16 00:19
1763
こんなん記念日とかなら日常茶飯事じゃん

1910 12/16 00:21
1871
3階妖精は清潔感無くて、嫌い

1911 12/16 00:22
1876
イベントの松井の部下

1912 12/16 00:25
1871
あの妖精が入ってきてからの新人もクソしかいない

1917 12/16 00:29
みなりうざ
twitter.co

1921 12/16 00:31
1917
その一回目を見てもらう努力がメンバーや運営に必要だよね

1923 12/16 00:31
次スレ
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe372(376だよ)
b.2ch2.net

1925 12/16 00:34
7階の朝は治安良い
1945 12/16 00:47
1937
1939
午後イチぐらいだとイベント日なのに並びなしって珍しくもないだろ

1959 12/16 00:52
こなつちゃんが7Fに帰って来れば勢力図変わりそう
1963 12/16 00:54
1927
無銭行ったら治安悪くて怖くなった

1972 12/16 00:58
1970
その通りです 表には出さないけどね

1975 12/16 00:59
1973
メイドの目は笑っていないよ

1977 12/16 01:00
1972
優しい人に会うと尚更思う

1978 12/16 01:00
1974
もう繋がってます
毎回ラストにけのところに行ってる
他のご主は先にお出かけさせてからな

1979 12/16 01:01
1978
ラストに行くのが推されなのかね?

1980 12/16 01:01
1972
上から目線とか意味わからないよね 何であんたに言われなきゃいけないのってなる

1981 12/16 01:02
1979
鍵閉めな

1982 12/16 01:03
1979
先にお出かけさせられてるなら推されてないんじゃない?

1986 12/16 01:04
1967
態度そんな悪いか?
悪かったら夜メイドからも嫌われそうだけど

1988 12/16 01:05
1987
3階感

2001 12/16 01:12
1997
参加は控えたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe