-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し 】石川典行(膣はATM)482【携帯未払いブラック】

187件ヒット!
1 12/08 07:15 ID:.TA
大物気取り水増し暴行膣は金だけ払えエア馬券他人の企画乗っ取り自作自演ドアパキ当て逃げ仕事全部消滅口つむげ茶爆乞食閲覧700
b.2ch2.net

5 12/08 07:16 ID:
アク禁嫌な方は住みわけスレへ
27 12/08 10:48
25
空箱が多いからなんなの?
捨てられないのが病気だと言っているんだが

46 12/08 11:01
45
別の人

51 12/08 11:05
50
虚偽はガチ捕まるから今からでも取り消せ
それで捕まるやついるから

52 12/08 11:06
50
あーああきらかな虚偽通報しちゃたか
ご愁傷様

54 12/08 11:07
53
残念ながら虚偽通報です

56 12/08 11:08
55
さすがにアホすぎ悲しくなる
まぁご愁傷様

59 12/08 11:10
58
いや爆弾とかいった時点で虚偽通報

62 12/08 11:16
50
すまん君を警察に虚偽通報を通報しました
さすがにあかんわ

67 12/08 11:22
65
それより高い年齢層の人たちだよ

146 12/08 13:48
145
それな

181 12/08 14:39
石川さん数字は嘘をつかないんだよwww

191 12/08 14:42
185
知名度あったら今頃配信やってないだろ炎上しすぎて

207 12/08 14:47
205
本垢閲覧1000のオワコン配信者

213 12/08 14:48
205
AB蔵にも呼ばれなかったなの?のーたん

216 12/08 14:49
215
むりお前は轟にはなれんよ、愚痴しかいわない轟とかおもろいわけない

254 12/08 15:36
251
こいつの場合は実物資産のほうがいい気がする

256 12/08 15:44
254
金とかプラチナだっけ?

269 12/08 16:47
265
気を悪くさせちゃった書き方だったかなって
一言前の主さんいるかなって書けば良かった後悔
今の主さんだけじゃなく前の主さんも信頼してるから勘違いだけはしてほしくないよ

271 12/08 16:53
265
ありがとう

276 12/08 17:06
275
美輪明宏www

284 12/08 17:40
275
もののけ姫の山犬の声で怒られろ豚

290 12/08 17:49
285
恥ずかしーー

292 12/08 17:54
281
沢田、かず軍曹と乗り打ち、15万出資10万回収だってさ。ぽんすけは豚の代打ちで0出資4000円小遣いもらったって

301 12/08 18:45
のりさん、激怒される
twitter.co

304 12/08 18:56
295
只今順調であります

306 12/08 19:12
301
元信者2人が呆れてるね笑える
つばにゃんにも言われてる
twitter.co

400 12/08 23:05
395
教えてくれてありがと

410 12/08 23:07
405
日曜日のこの時間帯にいる時点で察し

426 12/08 23:10

437 12/08 23:11
435
石川が怒ったら同じように怒ります

453 12/08 23:13
445
気付いてたとしても後の祭りだろうな

459 12/08 23:14
454
おまえの女の魅力言ってみろよ
体以外で

460 12/08 23:15
454
でもおまえ童貞やん

461 12/08 23:15
454
たぬき民が見る目ねーの?は草

464 12/08 23:15
458
分からんけど知ったところでどうでもいいことやと思う

465 12/08 23:15
459
男の魅力語ってください

470 12/08 23:16
459
あなたを心から愛します

480 12/08 23:18
459
いい人に出会うといいね

515 12/08 23:25
503
つまり緑とNERは政治家という安定を勝ち取ったって事?

520 12/08 23:26
513
北朝鮮寄り

522 12/08 23:26
521
それ

523 12/08 23:26
520
南だろ

524 12/08 23:26
515
配信者としての将来に悲観し転業し現在に至る

528 12/08 23:27
519
閲覧に拘るのに何がしたいのか分からない

541 12/08 23:28
525
ツイッターのフォロワーも いいね押さない人を死に垢といって外すしな

543 12/08 23:29
540
それな

547 12/08 23:29
540
それ

548 12/08 23:29
515
素人配信で収入を得るには限界がある
その先がない現状維持は縮小するわな
石川はいつまで経っても乞食頼り

549 12/08 23:29
525
それな

565 12/08 23:31
556
しかも専用垢だから広がり皆無
数字が一つ足されるだけ

576 12/08 23:32
544
詳しく付け足すと就職した会社で馴染めず配信に逃げた社会不適合&負け犬
そんな奴が一般社会人を社畜と言ってバカにしてる

581 12/08 23:32
568
洗脳された信者しか見てないし洗脳される前の信者が何か言ったらロックオンでさようなら

582 12/08 23:32
570
これ

589 12/08 23:33
570
現実逃避

593 12/08 23:34
576
まあ社畜だけどな事実

594 12/08 23:34
590
馬鹿にしてる野田のがお世辞理解してそう

597 12/08 23:35
594
それな

598 12/08 23:35
597
そらな

606 12/08 23:36
どういう層がいつも見てるんかな?
こんなん5分見るのが限界だけどな

618 12/08 23:38
これかな

621 12/08 23:39
615
学生時代に僕はピエロじゃないと言って教室で暴れたらしい

634 12/08 23:42
625
読めるコメがねーんだよ!ってよく怒ってるのにニコ動だと効いちゃうのか

666 12/08 23:51
658
敗走済みだしな

681 12/08 23:54
651
ひろゆきがヒゲオヤジの悪口言ってるのと一緒よな、クラウチをネタにしてディス

697 12/08 23:59
695
まだまだ貰いすぎだな

738 12/09 00:27
大学生だけど5月のお茶爆一回投げたよ
770 12/09 00:39
765
765
本当それ

773 12/09 00:40
752
またでた!!www

781 12/09 00:41
752
世界の戦士プリキュア

850 12/09 00:45
うちの1歳児、お母さんが視界から消えるとすぐ泣いちゃうので、大変
その対策として「等身大パネルの母」を設置するとどうなるか実験してみた
twitter.co

853 12/09 00:45
850
これをみて落ち着け

860 12/09 00:46
835
珍子デラックスってよっさんの配信にもいたな

861 12/09 00:46
857
体調まだ良くなってないのかもしれないね

958 12/09 00:51
956
あ、できたね

962 12/09 00:52
956
ありがと

964 12/09 00:52
950
主婦多いから孤独な独身に何言われても余裕だろw

965 12/09 00:52
956
ありがとう これからの奴アク禁にしていけばいいね

999 12/09 00:54
975
無理無理
社会経験も友達の多さもステータスも何もかもが違いすぎ
うんこちゃんにはなれんよ

1002 12/09 00:54
995
売れ残りのおっさんと石川が一番惨め

1058 12/09 00:59
1050
1051
仲良しだなw

1176 12/09 01:06
1175
正論すぎて

1177 12/09 01:06
1175
それな

1178 12/09 01:06
1175
ほんそれ

1180 12/09 01:06
1175
それだ

1182 12/09 01:06
1175
所詮人様の金

1261 12/09 01:12
1258
わかる

1264 12/09 01:13
1257
今の石川の状態

1265 12/09 01:13
1258
くそ正論すぎてワロタ

1266 12/09 01:13
1257
今の石川みたいな状態のこと

1267 12/09 01:13
1256
ふわっちの連中のとこに続々税務署来てるからやっとビビってる

1272 12/09 01:13
1257
火病が由来だね

1273 12/09 01:13
1257
臭いを消すスプレーのやつ

1291 12/09 01:15
5分で終わらせろよ豚長い素人かよ
1308 12/09 01:16
1305
d!dd!dddd!

1310 12/09 01:16
1305
魔法のスマホなのに?

1352 12/09 01:20
1350
あー

1359 12/09 01:21
1352おい〜www
1360 12/09 01:21
1356
思った だから女の連絡先も貰えない

1361 12/09 01:21
1352
哀れみw

1371 12/09 01:22
1358
書いてくれ

1379 12/09 01:22
加藤純一は4.5万人集めておいてさっさと配信切ったというのにトドマンまだなんかネチネチやってんのか…
1452 12/09 01:31
1450
ありがとう

1454 12/09 01:31
1450
おつあり!

1456 12/09 01:31
1450
ありがと

1459 12/09 01:31
1450
暖かくしてねー

1462 12/09 01:31
1458
飽きちゃった

1464 12/09 01:32
1457
九州の店長さん可哀想だったな
まだ名前覚えてる

1507 12/09 01:36
1503
自己愛性パーソナリティ障害

1519 12/09 01:37
1513
単純に釣り垢だったんだろ

1522 12/09 01:37
1513
そうでもない 結構冷静でいられる

1526 12/09 01:37
1518
昨日だよな?あれは引いたわ

1527 12/09 01:37
1518
ホームセンターでロープ買って来いのやつ?

1533 12/09 01:38
1527
それなんで言い出したの?見てなかっ

1535 12/09 01:38
1533
じさつしろ という意味で

1538 12/09 01:39
1536
ソワソワしてたな

1541 12/09 01:39
1535
そこまで言わせるようなことしたの

1545 12/09 01:39
1536
昨日の配信?

1548 12/09 01:39
1541
煽りコメに効いちゃって

1549 12/09 01:39
1545
そう

1551 12/09 01:40
1545
うん

1555 12/09 01:40
1552
見れる設定で盛り上げてるつもりw

1557 12/09 01:40
1552
石川は分からないけど、チャットの奴らならできると思う

1558 12/09 01:40
1548
ありがとそんな事でそこまで言うってヤバい

1559 12/09 01:40
1552
リプしてる側が鍵垢じゃなければその返信は見れる

1560 12/09 01:41
1547
IP抜いても串刺されてたら終わりだし、生IPでも大まかな地域しかわからないから無駄無駄

1561 12/09 01:41
1559
それ誰でも出来るじゃんwww

1562 12/09 01:41
1552
ガッチガチのキモオタ マニアならできるよ。ちなみに、メルカリでそういうツール販売してるやつおる

1565 12/09 01:41
1563
ファルコンな。ちなみにそれもブラッディマンデーのパクリだが

1567 12/09 01:42
1563
あれ面白いよね さすが王

1568 12/09 01:42
1565
ファルコンくそおもろい

1569 12/09 01:42
1566
ウソ

1570 12/09 01:42
1563
コレコレ自体は特定できない

1571 12/09 01:42
1566
それは流石にない

1572 12/09 01:42
1562
えーこわw

1573 12/09 01:42
1558
勝手に「お前床のガム剥がす仕事だろ?もう朝だしヘラ2つ持ってさっさと仕事行けよ!」も言っててもうね

1578 12/09 01:42
1572
騙されないでw

1585 12/09 01:43
1551
それで録画公開されてないんか

1588 12/09 01:43
1576
あと相手がノーガードのパターン多いから

1589 12/09 01:43
1586
ふーーーーん

1594 12/09 01:44
1588
確かに笑鍵なんてつけてないこと多いもんな

1596 12/09 01:44
1586
リスナー 住所貼ってるよ

1599 12/09 01:44
1596
通報もんだな

1600 12/09 01:44
1598
うんこ漏らした

1624 12/09 01:46
1615
えwくだらね

1625 12/09 01:46
1599
書いた時点でbanなるよ
URLも

1660 12/09 01:49
1655
手本見せてほしー

1664 12/09 01:49
1659
軍曹関係ないやろ

1741 12/09 01:55
1735
久しぶりだなw
まだ箱根の事好きなんかw

1754 12/09 01:56
1745
そうかー、新しく推し見つけられるといいなw

1761 12/09 01:56
1754
なかなかいなくてー

1762 12/09 01:56
1756
100万も稼いでないぞw

1763 12/09 01:57
1756
信用ないから引越しもできません…

1764 12/09 01:57
1758
ありがとう

1765 12/09 01:57
1758
おつです!

1767 12/09 01:57
1757
今日は主いるし大丈夫でしょ

1774 12/09 01:57
1753
もうステージが違いすぎて永遠に勝てないよ

1821 12/09 02:02
1815
見た目どおりwwwww

1824 12/09 02:02
1815
そんなことあるの?w

1856 12/09 02:08
1855
小さいコンドームみたいなもん

1860 12/09 02:08
1856
え?www

1864 12/09 02:08
1852
今更そんなこと言ってんの?唯我の何年遅れだよ。唯我はAmazon紹介してくれるぞ?

1869 12/09 02:09
1852
通報もんだろこれ

1876 12/09 02:10
1852
録画非公開の理由か
わかりやすい

1878 12/09 02:10

俺はよくおすすめにこいつが出てくる

1898 12/09 02:12
1895
やらないよりマシ

1902 12/09 02:13
1895
録画非公開だからね…この前のパチンコは録画公開してるからそっち通報すればいいと思う

1904 12/09 02:13
1895
おれはするよ さすがにロープで吊れ発言はやばい

1914 12/09 02:15

1923 12/09 02:16
正論ワロタ
twitter.co

1937 12/09 02:18
1935
不細工すぎて不愉快だお

1946 12/09 02:24
信者きもいな




1947 12/09 02:24
1945
そうそう、たまに仕事決まったって偉そうに語るけど大抵その仕事無くなるやつねw

1953 12/09 02:27
1951
ペーターはたまにいるよ

1954 12/09 02:27
1952
そいつ通報したら垢飛ぶんじゃね?

1958 12/09 02:28
1954
ツイ垢凍結にはなるだろうね

1959 12/09 02:28
1957
毎回のようにない

1960 12/09 02:28
1957
ないねw

1961 12/09 02:29
1957
結局いつものやつ

1963 12/09 02:29
1957
いつも通り怒ってただけみたいよ。たぬき読んでると

1964 12/09 02:29
1957
競馬で2万5000円負けたぐらい

1966 12/09 02:29
1957
なし

1984 12/09 02:35
b.2ch2.net次スレあった
1985 12/09 02:35
次スレ
b.2ch2.net

1987 12/09 02:35
1985
あ、ごめんね

1997 12/09 02:39
kenshi3150
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し 】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】