-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part19 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

62件ヒット!
19 12/08 19:02
170 うさぎ?
195 12/09 02:19
192
今回サプリってバクソ以上のクズだと思ったわ

197 12/09 02:23
190
ネットのアヒルな

198 12/09 02:26
197
アカウント名がメロンって事?

200 12/09 02:28
198
アヒルが付けたあだ名がメロン
名はしらん

202 12/09 02:38
199
うさぎ元々は、うらん って名前で優衣の投げ師だったんよね?

325 12/09 17:36
319
まっず!くっせ!とか韓国なんて結構日本語通じるのにね

824 12/10 14:41
819
それだけで?w

1194 12/10 22:45
1192
wwww

1200 12/10 22:47
1195
来ても投げなきゃいいんだよ、本性が分かる。パチパチとコメントでもいてくれるだけで嬉しいんだよな?

1202 12/10 22:48
1199
こっちやw


1245 12/10 23:02
1240
2019は思い出の月だから絶対マンスリーもとりたいって言ってたよ

1425 12/10 23:48
1419
えなり、あゆり、も潜ってるだろ
なんでライン晒されてブロックまでされたcoccoが戻ってんねーん!て感じやろw

1527 12/11 00:08
1519
唯我のレスに行けよ

1623 12/11 02:10
1619
養分は誕生日にケーキ投げに来た時も、アイテム飛んでる時だけ来やがって売名野郎がって言っててなんで養分が閲覧15のサプリに売名すんだよってなったw

1720 12/11 03:56
1719
アキトシ枠でモグラで書きな

1735 12/11 05:02
1719
色恋してないんだ?ネットホストだと思ってたのに

1749 12/11 05:20





1820 12/11 09:59
1819
2018年の確定申告してない疑惑は住民票を今月になって移したから、去年の確定申告出来ないのでは?と思った

1901 12/11 18:02
1900
似てるけどまとも、小宮のが似てる

1902 12/11 18:02
1900
松澤のほうがかわいい

1905 12/11 18:04
1900
口元の深いシワだけ似てる、あとは小宮

1910 12/11 18:12
1904
ソウルから釜山タクシーでいってんの?

1914 12/11 18:14
1911
皮あり、カリなし、需要なし

1915 12/11 18:15
1912
どこかの気持ち悪いナルシスト配信者のリスナーのしずくって奴と同じような感じね

1916 12/11 18:16
1913
わざわざお金も時間もかかるタクシーを選んだってこと?
電車のが安くて速いんじゃ?

1917 12/11 18:16
1915
しずくの1/10も投げないけどねw

1918 12/11 18:16
1916
配信できないからタクシーしか乗らない

1919 12/11 18:18
1918
違法配信しまくりなのに電車ではしないんだw

1920 12/11 18:19
1915
その配信者の声好きなんだけど

1921 12/11 18:19
1911



腹ぽっこり、鼻潰し、ハゲ進行

1922 12/11 18:20
1919
超絶ビビりだからw

1924 12/11 18:29
1923
ダメだよ

1925 12/11 18:56
1923
どこの国でもダメだよ

1930 12/11 19:28
1927
過疎で通報少ないだけなのに俺は何しても運営にバンされないって言ってるね

1933 12/11 20:09
1930
昔、Tバックのピチピチブーメランパンツだけで風呂配信した時はバンされたよ

1934 12/11 20:23
1933
今は運営に貢献してるから、バンにならないだと。俺をバンにしたらその間の収益が減るでしょ?だって。

1935 12/11 20:24
1933
ピチピチパンツ1枚で、料理配信もしてたね。

1948 12/11 20:44
1941
アキトシに暴露枠もやられたし、怖くてキツネできないw

1949 12/11 20:45
1948
それ寝てて見れなかったー見たかったm

1951 12/11 20:47
1946
空港で置き忘れて手荷物検査通った、言えば戻るか持ってきてもらえるのに、また買えばいいやと置き去り

1957 12/11 20:49
1950
サプリがアキトシをハイエナ配信者と言ったけどアキトシは鳩を信じずサプリに確認しにきたら、サプリがいきなりガチギレして、ぶっ殺してやる!とか一方的に暴言吐きまくった

1960 12/11 20:50
1950
あきとしのとこに、あきとしはハイエナと言ってたと鳩飛んできたけど言った?って聞いただけなのに、キレた

1962 12/11 20:51
1960
なーんだ 1位にしなかった囲いにキレられないからアキトシに八つ当たりしただけか

1964 12/11 20:51
1962
正解!

1969 12/11 20:53
1966
こんな冷静なのに、ぶっ殺すとか言ったの?この人キレると見境いないよね。

1972 12/11 20:54
1970
アキトシにも配信で金稼ぎたいけど、どうしたらいい?って相談したんだよね。金目当てって捲られたからガチギレしたんでしょ??

1974 12/11 20:56
1972
それもだけど、あきとしのプロフが自分の事言ってると、被害妄想

1975 12/11 20:57
1973
喋んなくていいからね

1977 12/11 20:58
1962
それな、イベ初日にリスナーにキレて数人離れたばっかりだから最終日14位でもキレられず我慢してたのを、アキトシに八つ当たりして基地外みたいに暴言吐いただけ

1979 12/11 20:59
1976
好きなDJがクラブに来るからだって

1980 12/11 20:59
1979
そういうのって無断配信していいのかね

1984 12/11 21:02
1980
edcさえ2デイズまるまる配信したバカ

1985 12/11 21:02
1982
韓国配信だからきてるって人が結構いそう

1986 12/11 21:03
1982
いつもだよ帰って家雑したら閲覧7だから

1988 12/11 21:05
1972
そうそう

1989 12/11 21:05
1987
イベント最終日に応援お願いしますって言ったって飛ばないのにw

1992 12/11 21:07
1991
イベントもないしね。

1994 12/11 21:09
1992
そうそう心からざまあだよね

1995 12/11 21:10
1993
バクソ同様嘘つきなんだよ

1998 12/11 21:11
1991
GoProもiPhoneも使い捨て、毎日のようにディーゼルで30万の買い物、イベントのたびクロムハーツ。税金払えるほど蓄えてないよね?家賃も2軒分だしねw

2002 12/11 21:11
1998
家は恐らく太客が借りたパコリ部屋だから家賃は払わなくて済んでるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】