-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤小峠配信者一クズ★79

19/101頁 (2000件)
354: 2019/12/14 19:17 ID:
!aku351
アク禁:351

355: 2019/12/14 19:21
351
いつも核心からズレてるよ…

356: 2019/12/14 20:11 1
351
あなたは人の悪口が面白いと言う感性だから養分と気が合うんだね
悪口以外のトーク ゴミだからあいつ配信者として価値ない

357: 2019/12/14 21:35 1
女神よんで2000人いかず
みずにゃん3800人

358: 2019/12/14 23:22
357
2000は越えてたよ。でもアンチコメだらけ笑

359: 2019/12/15 00:12 1
四季養護してリスナー離れした猿のスレはここかなw

360: 2019/12/15 00:20 1
359
昨日だけでフォロワー100人減りましたw

361: 2019/12/15 01:03
ゆかちーは1ヶ月バンじゃねーよw
12日だろ。バカがw 知ったかぶり@伊藤

362: 2019/12/15 01:04
360
130人です

363: 2019/12/15 01:08
四季にいくらもって養護してんの

364: 2019/12/15 01:21
なにこいつ四季ババア庇っとるんよ

365: 2019/12/15 01:35
猿もナプリスにWebMoney送ってそうやな

366: 2019/12/15 01:36
稀に見るアホだな

367: 2019/12/15 01:38
こいつまじ嫌いだわ

368: 2019/12/15 01:40 1
発達障害?

369: 2019/12/15 01:41
眉毛全剃り

370: 2019/12/15 01:43
頭たんねーなこいつ

371: 2019/12/15 01:44 2
この話何日もさせてピキらしてリスナー離れさせたら勝ちやで

372: 2019/12/15 01:47
四季を否定すると自分もヤバイんだよ
同じ事してるこら

373: 2019/12/15 01:47
368
ただのマザコンチビハゲです

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤小峠配信者一クズ★